Если бы не эти ставки...

Миллиардер

Общительный
Надо же так увлечься ставками, что перестаешь ощущать реальность и жизненные ценности.. Когда то была уверенность что все расходы контролирую, где нужно экономлю, расходую все рационально, но с периода лудоманства все эти правильные привычки испарились. Деньги превратились в фантики, о рациональности и речи не может быть. Как легко в этой жизни заблудиться.. Пора, пора уже прекращать.. Всё тянется к неприятным последствиям.. Понимаю что сразу не справиться с этим дугом, но уже пора взять себя в руки. Ужасно то что с появлением финансов, голова переключается на игры и считает только коэф., а не то что нужно вкладывать в семейный бюджет. О кредитах можно и не думать, совсем скоро ежемесячные платежи будут превышать зп. Нужно полностью занять себя, по мимо основной работы надо идти на подработки чтоб и времени не было думать о ставках.. На данный момент тошнит от этих ставок и прогнозов.. Да, понимаю что это до поры до времени, но все же нужно прекращать. Не буду давать ни себе, не другим никакие обещания, просто буду переключаться. Да, пытался отыграть и перекрыть хотя бы по частям, но ситуация только ухудшается. Раньше получалось отыгрывать, но здесь все знают в итоге к чему это приводит. Долги, кредиты, мфо, стресс, апатия, нервозность, подавленность, безразличие ко всему, а дальше всё хуже и хуже.. 10 лет назад я был перспективным, продвинутым человеком, который все время стремился достигать и достигал поставленных целей. До чего меня опустили эти игры, что перестал себя ощущать, начал терять смысл жизни, одним словом почти овощь.. Прекращайте ставить, просто остановитесь! Не теряйте себя, живите в реальности! Помните что все в наших руках, только наш мозг способен упразднить этот недуг. Надеюсь все наверстается, чего и желаю вам! Удачи!

Меня всегда интересовало с чего все начинается?
Ну ладно ты бомж нищий,терять нечего. Взял на чудом непропитый аусвайс кредитов, поставил на украденный смартфон все и ждешь. Терять то не особо, а выигрыш может жисть поменять...
А так... адреналин можно и на байдарках получить.пейнтбол всякий. Или напасть на мента на спор, надеясь убежишь... или в женском нижнем белье одев длинный плащ до пят брести ночью вдоль трассы с туристическим топориком,ожидая хамло-таксюгана (как вариант экипаж ГИБДД, презилентский лимузин,бгроневичок с Ильичем,тут по вкусу выбирай)
Или как всегда "друг возле гей-клуба за ночь умудрился столько, сколько ты за неделю..."? Дык друг - молодой,симпатичный ему и насыпали мятых купюр... почему тебе должно повезти?
Или дебильная рекламма,купиться на которую может разве убогий?
Или "в спорте" разбираешься?
Вообще, я считаюя что спорт - зло.

Последнее редактирование:
Меня всегда интересовало с чего все начинается?
Ну ладно ты бомж нищий,терять нечего. Взял на чудом непропитый аусвайс кредитов, поставил на украденный смартфон все и ждешь. Терять то не особо, а выигрыш может жисть поменять...
А так... адреналин можно и на байдарках получить.пейнтбол всякий. Или напасть на мента на спор, надеясь убежишь...
Или как всегда "друг возле гей-клуба за ночь умудрился столько, сколько ты за неделю..."? Дык друг - молодой,симпатичный кму и насыпали... почему тебе должно повезти?
Или дебильная рекламма,купиться на которую может разве убогий?
Или "в спорте" разбираешься?
Вообще, я считаюя что спорт - зло.
Этот ответ единицы получают, тут у всех разная история, у кого то окружение спровоцировало это зло. В любом случае в определенный момент ставки становятся как стиль жизни, ощущение всего спектра эмоций какой только может быть. Мысли о том что ты не такой как все например

окружение спровоцировало это зло.
Меня окружают люди, что ходят в спортзал. Мышцы как в рекламме.
Я ж не ведусь на такое непотребство.
Честно иду в супермаркет за дешевым пивом.
А какая история твоя?
Что оебя привлекло?

Меня окружают люди, что ходят в спортзал. Мышцы как в рекламме.
Я ж не ведусь на такое непотребство.
Честно иду в супермаркет за дешевым пивом.
А какая история твоя?
Что оебя привлекло?
Хороший вопрос. С детства занимался спортом. По мере взросления знакомство со стваками одна из первых в 16 лет была, как раз то время когда становишься "человеком" так скажем. Необычные эмоции азарт кайф чувтсво страха, кому то может и показаться это тупым, но если бы было всё так просто тогда бы такой проблемы не существовало, зависимые люди разных слоёв и разного достатка, есть и далеко не глупые. В какое то время из-за нехватки финансов начал играть, потом с появлением стабильного дохода превратилось не в хобби а во вредную привычку. чем больше зарабатываешь тем больше ставишь, потому что меньше не интересно, глупость полнейшая и бесконечная западня. В какой то стпени это уход от проблем, чувство какойто особенности этого занятия

Ну все верно сказал, только не учел что большинству обычных людей как раз особо и терять нечего, я имею ввиду в материальном плане. И жизнь поменять в лучшую вроде как охото
А так... адреналин можно и на байдарках получить.пейнтбол всякий.
Так адреналин когда хочешь выиграть гораздо сильнее - чем когда играешь в пейнбол или еще что-нибудь просто так, если конечно играешь в тот же пейнтбол не на деньги.

большинству обычных людей как раз особо и теря
Простите, вы видели как живут бомжи?
Терять всегда есть что.
Та же крыша над головой.
Многие это как должное, но вот мои родители 20 лет по общагам мотались, для них квартира - это очень много. Очень. А многие ее как должное воспринимают.
Или я неверно вас понял?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху