Миллиардер
Общительный
Надо же так увлечься ставками, что перестаешь ощущать реальность и жизненные ценности.. Когда то была уверенность что все расходы контролирую, где нужно экономлю, расходую все рационально, но с периода лудоманства все эти правильные привычки испарились. Деньги превратились в фантики, о рациональности и речи не может быть. Как легко в этой жизни заблудиться.. Пора, пора уже прекращать.. Всё тянется к неприятным последствиям.. Понимаю что сразу не справиться с этим дугом, но уже пора взять себя в руки. Ужасно то что с появлением финансов, голова переключается на игры и считает только коэф., а не то что нужно вкладывать в семейный бюджет. О кредитах можно и не думать, совсем скоро ежемесячные платежи будут превышать зп. Нужно полностью занять себя, по мимо основной работы надо идти на подработки чтоб и времени не было думать о ставках.. На данный момент тошнит от этих ставок и прогнозов.. Да, понимаю что это до поры до времени, но все же нужно прекращать. Не буду давать ни себе, не другим никакие обещания, просто буду переключаться. Да, пытался отыграть и перекрыть хотя бы по частям, но ситуация только ухудшается. Раньше получалось отыгрывать, но здесь все знают в итоге к чему это приводит. Долги, кредиты, мфо, стресс, апатия, нервозность, подавленность, безразличие ко всему, а дальше всё хуже и хуже.. 10 лет назад я был перспективным, продвинутым человеком, который все время стремился достигать и достигал поставленных целей. До чего меня опустили эти игры, что перестал себя ощущать, начал терять смысл жизни, одним словом почти овощь.. Прекращайте ставить, просто остановитесь! Не теряйте себя, живите в реальности! Помните что все в наших руках, только наш мозг способен упразднить этот недуг. Надеюсь все наверстается, чего и желаю вам! Удачи!