денис1987
Общительный
Родился в военной части 1987г в Хабаровске, 1990 год родители разводятся я остаюсь с матерью, развал СССР перестройка, мне 6 лет, жилья у нас нет живем на съемной квартире мать и сестра торгуют на рынке я беспризорник собираю бутылки стреляю деньги у прохожих расцвет бандитизма и наркомании. Мать звонит отцу и просит забрать меня на время , отец забирает меня в другую страну и далее говорит матери сына больше не увидишь, вторую жену отца я не признаю и у нас возникает обоюдная ненависть друг к другу и отец отвозит меня к своим родственникам , далее прошел через 30-40 семей интернат и вернулся к отцу, мне 15 лет , отец работает строителем мастером узорной кладки по силикатному кирпичу , ему попался заказчик козёл в простонародье высший чин который дав задаток копеечный мохинациями заставил его работать в минус, я окозался на обьекте домой меня взять не может двое детей от второй жены которая меня не пустит, и тут этот козел говорит отцу что у него фазенда там коровы в горах и что я мог бы там пожить поработать тас все чудесно и простодушный отец отдает меня ему в рабство будучи сам в таком положении пока не достроит дом. Он отвозит меня в горы где работают три зэка из тюрьмы за еду и ночлег. Подьем в 5 утра и до 9 чистка коровьего навоза по колено в жиже выводишь тележками работа адски тяжелая, далее тоскаешь тяжелые тюки сена, стадо поголовно штук 250 и несколько лошадей чтобы их пасти. Когда идет буран ветер снизу в верх поднимает снег и вывести скот на поило нет возможности тогда приходится тоскать им воду ведрами. Опасностей много , особенно волки, волки бывают разные, красныесинии в зависимочти от местности обитания, особенно опасна волчица, она может учуять добычу по запаху с 10 километров, и повести стаю на след. Бежать было опасно так как идти далеко до трассы и заблудившись умереть или попасться на стаю волков, у волка очень толстая шкура, он кружит и может бросать снег в глаза лапами, если залезть на дерево волк будет ждать днями под ним. Но выбора у меня ее было и через четыре месяца весной я бежал, шел два дня пока не вышел на деревню где меня подобрала попутка идущая к трассе и с деньгами помогли и я добрался к другим родственникам, там я поиграл футбол побегал и у меня опухли ноги нижняя часть, не помню но какие то уколы хорошие помогли восстановиться, это было изза того что ходил в резиновых сапогах долго на холоде но ревматизма нет. Далее сосед этих родственников скозол чтоту него есть брат у которого бараны в песках и что я бы мог поработать у него повором и что мне он будет платить 200$ в месяц и меня отправили туда. Конечно же не какой платы в реальностью не было, отвезли меня в поселок а оттуда на огромном урале отправились в фазенду нагрузив правизии, ехали почти весь день, доехали , оказалось около 300 баранов и козлов, дело былок осени, и так я убежав с гор оказался в песках, там я познакомился с новыми опаснастями в виде змей, в виде каракурта , дикой кошки, зимой выпал снег а далее прошел сельдь и на снегу образовалась леденная корка и постух чуть не умер, его нашли полу живого и бараны пришли по следу урала, лис было тьма, пол стадо вымерло той зимой, я пек хлеб в нутри полусырой от которого у деда и его сына живот скручивало, готовить не умел кидал дрожжи в муку месял и тут же на сковородку и на печку, жарил жаркое из баранов от которого уже ташнило, и вот дед уехал отдохнуть в деревню а его сын ушел пасти баранов, была уже весна и я решился на побег, ранее умер человек за холмом заблудившись и так и не узнал он что за очередным холмом наш домик, в песках все кажется одинаковым и заблудится легко, но из далека шел черный дым километров в 25 от нас это в другой фазенде что то жгли и я пошел на этот дым забрав с собою обеих собак и набрав злеба и прихватив нож на случай нападения зверей. К вечеру дошел к фазенде и по случайному истечению обстоятельств туда приехал ветеринар делать прививки скоту, мне предложили помочь держать скот и согласились забрать меня с соьой до дороги, собаки остались там и младшего щенка только и было слышно его другие собаки видимо терзали или пугали он орал скулил на всю фазенду. Это однажды ночью его мхватила дикая кошка а кошку схватила большая собака и вот они хараводом нас разбудули и после этого случая он стал напуганным. В общем я покинул тот ад и выжил, отпускать меня и не собирались используя как раба, в 17 лет нашел маму , меня найти было не реально так как нигде не регистрировался , паспорта и документов у меня не было, в 17 лет мне покупают малосемейку но в 18 я подсев на оффлайн слоты ее продаю и проигрываю, в 22 года женился, заработал денег купил квартиру дом открыв брокерскую фирму но игра победила и я подсев на онлайн слоты очень быстро оказался на дне, понял что такое любить в богатстве и бедности когда жена ушла, выплатил огромные долги за 15 лед лудки которые брал и гасил, сейчас по итогу руки ноги в порядке, здоровья в норме, долги уменьшаются, да нет жилья на данный момент но по сравнению с тем через что я прошел а все описать не хватит и книги, через что я прошел за всю свою жизнь не легкую, но по итогу вот сижу в маке попивая кофе и думаю а ведь сейчас не все уж так и плохо, вот отдам скоро все долги, зарабатывать умею, концлагерь закончился , пора жить и радоваться жизни. Взглянуть на все это с другой стороны. Есть люди кто прожил больше но они не видели в жизни столько всего, выросли в одной семье ,жили в одном городе , и пусть пишут что угодно, не от большого ума они это делают превращая общение в троллинг, не далекого ума они. Теперь я не жалею не о чем, я прошел этот путь, все что не мое отпало, я потерял доверие к людям и к честному слову своему и к чужому , и это жизненный опыт. Сейчас настроение хорошее, у меня всё великолепно. И не нужно мне сидеть в лексусе чтобы быть счастливым. Я просто это всё перерос и стал выше всего этого. Пора взрослеть и смотреть на жизнь иначе.
Последнее редактирование: