За тело закроют, жди. Если есть просрочка - смысла нет платить.Кто сталкивался с акциями? брал тело 30, дошло сейчас в потолок, предложили скидку за 65 закрыть, или ждать может больше предложат перед Нг?
Блин я уже 20 внёс, ладно забью на них, за 40 готов закрыть, мне лишь бы что бы домой письма не слали если в суд подадутЗа тело закроют, жди. Если есть просрочка - смысла нет платить.
Эта волшебная шарага долги каллам не продает.
В суды начали ходить, но редко. Даже если идут в суд, за тело предложат закрыть.
Какие скидки максимальные от МФО на твоём опыте приходили?у меня вообще есть предположение что большинство МФО следят за отчислениями в ПФР и\или за исполнительными или еще какой нибудь хе.рней, и если у должника норм ЗП или мало долгов то будут доить до конца
Вот и у меня так же, все норм скидки предложили даже монеймэн, внёс уже 20 пох пусть дальше в суд либо ближе к Нг по акции попробуем закрытьхз, мне капуста вообще наотрез отказывала в норм скидках. через ~11 месяцев закрыл со скидкой процентов 10 от максималки
езаем и монеза, 1\2 тела. остальные около тела+-Какие скидки максимальные от МФО на твоём опыте приходили?