Екапуста для Димана

Диман

Общительный
Пользователь заблокирован
Два вопроса. Первый - дадут ли займ повторно если просрочка 3 дня. Брал 2000 (не на себя конечно же). И второй - почему то дают уже второй раз одну и ту же сумму и почему то такую маленькую (2000). Есть кто много раз брал в этой конторе, когда дадут нормальную сумму??

Чем больше % в виде денег им заносишь, то есть ты = лох, то и лимит будет выше. Также влияет погашение вовремя, а то и раньше срока.

Л логика.
Если погасишь 2к, то еще 2к+ дадут снова с большой вероятностью, просрочка особо не влияет

Чем больше % в виде денег им заносишь, то есть ты = лох, то и лимит будет выше. Также влияет погашение вовремя, а то и раньше срока.

Л логика.
Если погасишь 2к, то еще 2к+ дадут снова с большой вероятностью, просрочка особо не влияет
Просто не хочется тратить сейчас просто так 2 тысячи если при просрочке в 3 дня вдруг могут нет дать денег. Стремно что не дадут. Я тебя правильно понял что эти пару дней точно ничего не решают и дадут снова даже несмотря на просрочку?

Дадут, даже если была большая просрочка, лимит каждый раз повышают на 1К или на 2К.

Закрыл сегодня займ просрочка была неделю, новый дают без проблем и на более крупную сумму. Так все хорошо. Но желания брать займ нету так как отдавать нечем. Да и пригодится кгода устроюсь на работу и надо будет искать денег на проезд и прочие блага.а на игру брать займ бред

Здесь ****** все форумчане берут займ на игру. Потом ещё займ, и ещё. И когда их 30 шт, то начинают задумываться, ******, а что же это я наделал....первый раз повезёт, выплатят помогут родственники. Но...не все так просто) через пару дней: ****** все форумчане берут займ на игру. Потом ещё займ, и ещё. И когда их снова 30шт, да на общую сумму +100% от первого захода, ******, то начинают не задумываться, а конкретно уже ах уевать от случившегося. И в этот раз возможно повёзет, близкие выручат снова.
Но...не всё так просто) на следующий день: все же берут займ на игру, а х.ули бы и мне не взять десяточку отыграться, вдруг повезёт. Потом ещё двадцаточку, и ещё. И когда список контор микрофинансовых организаций исчерпан, займов набрано столько, что родственники ах.уеют вместе с тобой от общей суммы с процентами и скорее всего пошлют тебя ***.уй за звёздами, то вот тут ты действительно встанешь лицом к лицу со своим врагом, с самим собой и начнёшь искать выход.

Димон!Живой!!!Ну слава богу хоть живой, но лудить так и не перестал…бедолага…Да забей ты на эту капусту!Оно же лучше что только две дают,лучше только чтоб вообще не давали!

Многое я пропустила, а почему Димочку забанили и как история с айфоном закончилась, который он выиграл ?

Многое я пропустила, а почему Димочку забанили и как история с айфоном закончилась, который он выиграл ?
Возможно за то, что он рассказывал как поднял бабло и как планирует еще поднять. Ну одна из версий. В срачах он замечен не был. Странно. Может еще где косякнул, я не слежу за его форумной жизнью.

и как история с айфоном закончилась, который он выиграл ?
Благодаря Диману, какой-то счастливчик теперь имеет возможность купить новый айфон по дисконтной цене в ломбарде)
Зря тут все наезжают на Димана, он реально несёт пользу обществу)

Благодаря Диману, какой-то счастливчик теперь имеет возможность купить новый айфон по дисконтной цене в ломбарде)
Зря тут все наезжают на Димана, он реально несёт пользу обществу)
Похоже так уже и есть. Пару дней назад звонил ему, и сейчас - не работает телефон.
Оно и так было понятно. Вопрос времени только был.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху