Евро 2024

West7

Активный участник
Когда смотрю сейчас футбол, мысленно ставлю. У вас также, те кто бросил?) Составил таблицу всех матчей Евро 2024, сделал прогноз на точный счет и слежу) ну пока 2 матча прошли, счет не угадал ошибся на 1 мяч, но исход точный) Пусть будет так, чем ставить реальные деньги и дарить их букам)

итак следующие матчи.

мой прогноз:

Испания -Хорватия 2-1
Италия-Албания 3-1

Если кто хочет присоединяйтесь, просто на интерес)

Если ты мысленно ставишь, то у тебя просто закончился ресурс на игру. А не появилось желание завязать с игрой.

И не делал пол года ни одной ставки?)

Зачем это делать то) Ставил чтоб отыграться. Так даже и не смотрю на криворогих аферистов продажных)

Угадал итоги 4 матчей. Смотрим дальше)

Мой прогноз на предстоящие матчи:)

Польша -Нидерланды 1-2
Словения-Дания 1-2
Сербия-Англия 1-3

Если кто хочет дать свой прогноз, присоединяйтесь, просто на интерес) Не дадим букам ни копейки! :)

Угадал итоги 4 матчей. Смотрим дальше)
Я тоже угадал 4 итога...
но не угадал не одну разницу...
Я думал Германия победит 3:0
Испания 1:0
Швейцария 2:1
Италия 3:1
Угадать результаты пока выигрывают фавориты, легче

Польша 1:1 Недерланды
Словения 0:2 Дания
Сербия 0:3 Англия
Лучше не угадывать... И не смотреть... Все это реально съедает свободное время )))

Я тоже угадал 4 итога...
но не угадал не одну разницу...
Я думал Германия победит 3:0
Испания 1:0
Швейцария 2:1
Италия 3:1
Угадать результаты пока выигрывают фавориты, легче

Польша 1:1 Недерланды
Словения 0:2 Дания
Сербия 0:3 Англия
Лучше не угадывать... И не смотреть... Все это реально съедает свободное время )))
ну хоть какое то развлечение найти надо) Раньше например тупо ставили реальные деньги на какой либо результат, нервничали, кормили нещадно буков. А сейчас просто хочется поболеть, посмотреть красивую игру) Спасибо что присоединился)

Мой прогноз на предстоящие матчи:)

Польша -Нидерланды 1-2
Словения-Дания 1-2
Сербия-Англия 1-3
1 - победа канабисных, 2 - славяне не проиграют, 3 - братушки : не братушки Тб 2,5.

Когда смотрю сейчас футбол, мысленно ставлю. У вас также, те кто бросил?) Составил таблицу всех матчей Евро 2024, сделал прогноз на точный счет и слежу) ну пока 2 матча прошли, счет не угадал ошибся на 1 мяч, но исход точный) Пусть будет так, чем ставить реальные деньги и дарить их букам)
Именно с этого я и начал ставить, с мыслей. Потому как получалось угадывать и точный счëт и исход и много чего ещё. Так что это путь возврата в игру, просто вопрос времени.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху