Д.П.С 25.03.2020

Бубу

Активный участник
Не знаю, что написать. На данный момент играть не хочется. То ли от того, что денег нет(есть только на платеж за залог птс), то ли от того, что противно от самой себя. 25.03 проиграла 25т("заработанные" в той же игре). Сейчас только сожаление..могла сделать так-то, оплатить то-то. Но как известно - поздно пить боржоми, когда почки отказали. И все теплится надежда, маленькая такая, что конец игре, что может я смогу, и что не все потеряно..

Первая неделя пройдена! радует, возможность поиграть была - желания не было. Я молодец(как говориться - сам себя не похвалишь..)) двигаюсь дальше. Маленькое достижение - уже достижение

Пока суммы маленькие, далее если будешь пытаться отыграться, все усугубиться и через год проиграешь не 25 а 250… Забудь как страшный сон, в игре не уйти от настоящих проблем, от нее их только больше. Все в наших руках. Будешь играть станет тебе бубу.

Пока суммы маленькие, далее если будешь пытаться отыграться, все усугубиться и через год проиграешь не 25 а 250… Забудь как страшный сон, в игре не уйти от настоящих проблем, от нее их только больше. Все в наших руках. Будешь играть станет тебе бубу.
25т это сумма проигрыша в последней игре...сумма общего долга огромная в несколько тыс $, куда уж больше. Спасибо, наотыгрывалась...наверное если бы до таких долгов не дошла, не поняла бы никогда. Может звучит через чур оптимистично, но с игрулями покончено. Читаю Библию, работаю с клиническим психологом по зависимости, работаю усиленно над собой, поддерживают друзья и близкие. Очень хочу успеха в победе над этим злом, может когда-нибудь, своим примером и опытом смогу помочь кому-то

Не знаю, что написать. На данный момент играть не хочется. То ли от того, что денег нет(есть только на платеж за залог птс), то ли от того, что противно от самой себя. 25.03 проиграла 25т("заработанные" в той же игре). Сейчас только сожаление..могла сделать так-то, оплатить то-то. Но как известно - поздно пить боржоми, когда почки отказали. И все теплится надежда, маленькая такая, что конец игре, что может я смогу, и что не все потеряно..
Что тебе мотивирует идти к своей цели бросить игру?

Что тебе мотивирует идти к своей цели бросить игру?
Тот ад в котором я живу сейчас. Долги огромные. Тот факт,что больна на столько, что играя не понимала какие будут последствия: в финансовом плане, в семье. Что это доведет меня до запланированного суицида...но у меня есть ребенок, который без меня не сможет, он меня и остановил. Не хочу чтобы он остался без матери, я и так перед ним очень виновата. Изо всех сил пытаюсь наладить жизнь...плохо получается, но я не сдаюсь. Две недели вне игры, не скучаю, нет желания играть, нет больше ложных и глупых "надежд", что там можно что-то вернуть, заработать и тд, называйте как хотите. Сейчас есть только горечь, что из-за этой дряни я сломала себе жизнь, подвела всех близких мне людей. Иногда на столько плохо...что даже словами не описать. Но туда я больше не хочу, от игры - ад в жизни, который есть, может превратиться только в ад умноженный на сто!!!

Последнее редактирование:
Все кто хочет играть, продолжает, срывается.. Остановитесь, мои хорошие. Я вовремя не смогла остановиться, теперь пожинаю "плоды". Я никому такого кошмара не пожелаю, даже врагу.

@Бубу, ничего вы не сломали. Это просто этап жизни, он рано или поздно закончится и наступит другой
к сожалению, этот этап будет очень тяжелым и не быстрым. Возможно очень близкие люди откажутся от меня на этом этапе, это очень страшно.

Пользователь заблокирован
@Бубу, не откажутся. Если увидят, что вы изменились. А что этап сложный - не сложнее блокады Ленинграда, правда? Или выживания на необитаемом острове. Так что, вам еще, считайте, повезло

к сожалению, этот этап будет очень тяжелым и не быстрым. Возможно очень близкие люди откажутся от меня на этом этапе, это очень страшно.
Расскажу миниисторию.
У меня на работе мой напарник Дима, я когда приехал в командировку, то увидел в его телефоне приложение 1.хбет. Спросил что это. Он рассказал что делает ставки. Я с ним долго разговаривал на эту тему, показал ему свой личный кабинет в сбере с кредитами, показал дикие скриншоты проигрышей. Спросил хочешь чтобы у тебя также было? И в сентябре 19 он все удалил и не ставит. 7.5 месяцев. Периодически показываю истории с форума.
Возможно и ваша история остановит кого-нибудь, либо вы в свое время расскажете это своему ребенку/другу/знакомому, тем самым остановив его и заставив задуматься.
Не жалейте о прошлом, его не изменить, подумайте о настоящем, чтобы получилось хорошее будущее.
Все будет хорошо, пусть и не сразу.

Пользователь заблокирован

Расскажу миниисторию.
У меня на работе мой напарник Дима, я когда приехал в командировку, то увидел в его телефоне приложение 1.хбет. Спросил что это. Он рассказал что делает ставки. Я с ним долго разговаривал на эту тему, показал ему свой личный кабинет в сбере с кредитами, показал дикие скриншоты проигрышей. Спросил хочешь чтобы у тебя также было? И в сентябре 19 он все удалил и не ставит. 7.5 месяцев. Периодически показываю истории с форума.
Возможно и ваша история остановит кого-нибудь, либо вы в свое время расскажете это своему ребенку/другу/знакомому, тем самым остановив его и заставив задуматься.
Не жалейте о прошлом, его не изменить, подумайте о настоящем, чтобы получилось хорошее будущее.
Все будет хорошо, пусть и не сразу.
Спасибо. Это хорошая история, по крайней мере, один человек спасен.
Тоже хотелось бы уберечь кого-то от этого зла. Хотя и для меня это огромный опыт, еще большее огромный урок.. на всю жизнь хватит.

Последнее редактирование:
Тот ад в котором я живу сейчас. Долги огромные. Тот факт,что больна на столько, что играя не понимала какие будут последствия: в финансовом плане, в семье. Что это доведет меня до запланированного суицида...но у меня есть ребенок, который без меня не сможет, он меня и остановил. Не хочу чтобы он остался без матери, я и так перед ним очень виновата. Изо всех сил пытаюсь наладить жизнь...плохо получается, но я не сдаюсь. Две недели вне игры, не скучаю, нет желания играть, нет больше ложных и глупых "надежд", что там можно что-то вернуть, заработать и тд, называйте как хотите. Сейчас есть только горечь, что из-за этой дряни я сломала себе жизнь, подвела всех близких мне людей. Иногда на столько плохо...что даже словами не описать. Но туда я больше не хочу, от игры - ад в жизни, который есть, может превратиться только в ад умноженный на сто!!!
У тебя всё получится!

Ну что же, друзья. Первый месяц пройден:), каждый день не считала, но д.п.с помню. Играть желания не было ни разу, только тоска по ушедшей беззаботной жизни. Неделю без машины...это треш конеш...но дело наживное. Так что движемся дальше, к жизни человеческой, полной хороших дней и счастья. Для меня это как цель сейчас - пережить весь этот ад и затем жить долго и счастливо. Не мало важно, появилось огромное желание жить. Вот только мфошки нагоняют страх :confused: , своими угрозами о возможности выездов, прям портят настроение своими сообщениями(звонки с неизвестных номеров все в блоке)

У тебя все получится!!! У нас все получится!!! Не вешай носик!!! Если совсем тоска настигнет-пиши, я попробую помочь, пусть даже словом!!! Через несколтко лет будем друг перед дружкой хвалиться новыми авто!!! Это нужно пережить!!! Держись роднуля!!! Бог помогает тем, кто полностью отошел от игрозла!!!
Спасибо большое за поддержку:giggle:
Машина сейчас главный вопрос у меня, который нужно решить до конца лета, совсем не знаю что делать, у ребенка школа в городе, мы живем в области, по утрам пробки по 2 часа, в общественном транспорте не выдержит. Только на Господа и надеюсь.
Сегодня кстати снилось, что ездила на своей первой машине, проснулась в слезах..к чему бы это. Наверное перенапряжение моральное.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху