DashBerlin
Пользователь
Всем привет, многострадальные соплеменники лудоманы!7 лет находился в игре,ставки на спорт.Милионы долгов,проиграна квартира.Находился на самом дне лудомании со всеми вытекающими деградации личности.вторая квартира была продана,чтобы погасить все долги.Выйти из игры мне тогда помогло прочтение книги Юрия Шапкина.Как оказалось это не панацея)Не играл 4 года, жизнь наладилась,зарплата и левый заработок позволял мне жить и радоваться жизни .тысяч 250 в месяц стабильно получал.Тригером наверно повлияло,то что левого заработка я лишился,и осталась только официальная зарплата 75т.р.И вот он дьявол шепнул в голове,а давай сыграем.аккуратненько,есть же рабочие схемы.И ведь понимал,что нельзя,что всё проиграю,но всё сознание прошлых бед и последствий притупилось.Проиграл800к накопленных, отложенных на черный день.Взял у матери 200к,у друга 75к,понятно что я им наврал,на какие цели беру и что верну через пару месяцев.в МФО набрал на 130к.до последнего пытался отыграться,но естественно всё прое..ал!Я снова в аду! Кредит,мне дают,что бы всё это отдать и вернуть близким людям.низкий рейтинг из-за МФО нагрузок.Если мать снова узнает,что я играю,не переживёт этого.. Последний шанс снова вернуться к жизни,признаться во всём близкому другу и попросить у него финансовой помощи.За год смогу ему всё вернуть,если поможет.Долги банкам меня не останавливают,а вот потеря друга из за денег стопорнет.Дружба для меня святое!Ну сука нет гарантии,что если мне помогут,я снова через несколько лет не вернусь в это чистилище!..Так что, ребята,те кто вышел из игры, знайте,что возвращение и через много лет может произойти..Эта зависимость с нами на всю жизнь..