Всем здрасьте...
Прям хочется написать: ало, Бэн, это Данила, ай нид хэлп.
У меня немного обратная история. Был момент когда в жизни не было ничего. Но умная и мудрая отличница добилась многого. И вроде все есть сейчас. Дети. Деньги. Положение.
Но «друзья» помогли и показали. Я втянулась. Было весело. За бугром. Дорого. Богато. Деньги рекой. Шефы олигархи.
Когда стало страшно - посмотрела Истрию платежей. Я пришла в ужас. Более 10 млн. За 3 года.
Пока, к счастью, нет долгов смертельных. Но, это могла быть новая квартира, например.
Кричу на сотрудников, детей, родителей.
Знаю что скоро время выплаты «золотого парашюта» годового, как принято в больших федеральных компаниях. Боюсь спустить.
Куда пойти не знаю. Вроде самый большой город страны, а каждая собака тебя знает. Узнают- уволят.
Я очень хочу вернуться к нормальной жизни. Водить детей по утрам в школу, готовить. А в голове мысли о том, что вот этот Слот не пустой.
Привет. Спасибо огромное передай своим друзьям. Разговаривай с собой зачем тебе нужна игра. Игра это не уход от проблем, а это новые беды и огромные потери. Взрослей скорее пока не поздно, задавай себе взрослые вопросы, к чему приведет твоя игра, какие тебя ждут последствия если не остановишься. Вот что тебя ждет:
1. Потеря денег, которые бы ты могла потратить на учебу, отдых, развитие и будущее своих детей.
2. Потеря связи с детьми и их доверия, которые ни за какие деньги не купишь. Дети обладают способностью тонко чувствовать настроение и состояние мамы. И когда мама рядом, но ей ничего не интересно и она вся на нервах дети принимают все это на свой счет, что со временем выльется у них в психологические травмы во взрослой жизни. Детские годы проходят и их никогда не вернуть, как бы мы этого не хотели.
3. Подрыв своего здоровья. Ты будоражишь свой организм колоссально своими потрясениями. Твой организм и сердце может просто в один прекрасный момент не выдержать этих перегрузок. Может банально случиться инсульт. Ты садишь сердце и все органы очень сильно из-за этих переживаний. Все болезни от нервов.
4. Подрыв нервной системы. С игрой меняется все в твоей голове. Это отразится и на работе и в повседневной жизни и в семье, ты все действия из игры будешь проецировать в жизнь. Все решения будут импульсивными не обдуманными.
5. Потеря радости жизни. Все чувства с игрой со временем будут притупляться у тебя. Тебе все станет не интересно, простым юмором тебя уже будет не развеселить. Нужны будут более мощные воздействия чтобы пробудить твои эмоции.Будешь с годами сидеть на мощных антидепрессантах. Состояние депрессии будет у тебя постоянно, пропадут все радости жизни. Ты никогда не будешь такой как прежде.
6. Разрушение мозга. С годами у игрока будет происходить разрушение лобных долей мозга, отвечающих за мышление, за силу воли, за логику мыслей и действий. Будет происходить потеря памяти, слабоумие и в конце деменция (отключение) мозга.
Ну и после всего этого задай себе вопрос: Надо тебе это все? Разве стоит оно того? Это не выход от проблем, это новая огромная проблема, серьезная болезнь, игровая зависимость. Бросай это дело как можно скорее.