Уже писал здесь, долг в 15-ти мфо, кредит на жене 140к, на мне 130к и долг родителям 200-300к. Давал себе обещание что всё, стоп. Однако опять всё по новой, назанимал у друзей около 70к, какому-то инвестору частному вещи свои заложил на 16к ( пишет щас что скоро приедет разбираться за долги). Мать дала заплатить за часть мфо 50к, я её обманул и всё просадил опять. После этого пошёл в лес вешаться, не смог. Вернулся, был разговор, я вроде железно решил завязать. И сейчас устроился на работу другую, где меня взяли продавцом-консультантом, не оформили пока и я стащил из кассы 15к и прое. Сейчас просто сижу и ваще ничё не понимаю, телефон вырубил, на работу не выхожу. Собрал вещи и с утра в бега видимо ( решил полностью сменить обстановку и без копейки стопом уехать в питер). Может если не сдохну под забором где-нибудь как-нибудь устроюсь. Вроде и копался в себе и выяснял причины моей зависимости, выводы делал какие-то, всё без толку. Никак не могу долги отпустить и всё время пытаюсь хоть часть отыграть, неужели это конец?