Думал хуже уже не будет

Безума

Участник
Уже писал здесь, долг в 15-ти мфо, кредит на жене 140к, на мне 130к и долг родителям 200-300к. Давал себе обещание что всё, стоп. Однако опять всё по новой, назанимал у друзей около 70к, какому-то инвестору частному вещи свои заложил на 16к ( пишет щас что скоро приедет разбираться за долги). Мать дала заплатить за часть мфо 50к, я её обманул и всё просадил опять. После этого пошёл в лес вешаться, не смог. Вернулся, был разговор, я вроде железно решил завязать. И сейчас устроился на работу другую, где меня взяли продавцом-консультантом, не оформили пока и я стащил из кассы 15к и прое. Сейчас просто сижу и ваще ничё не понимаю, телефон вырубил, на работу не выхожу. Собрал вещи и с утра в бега видимо ( решил полностью сменить обстановку и без копейки стопом уехать в питер). Может если не сдохну под забором где-нибудь как-нибудь устроюсь. Вроде и копался в себе и выяснял причины моей зависимости, выводы делал какие-то, всё без толку. Никак не могу долги отпустить и всё время пытаюсь хоть часть отыграть, неужели это конец?

Есть один реабилитационный центр...бесплатный...как там его...ааа, тюрьма называется. Ты сейчас туда прям вприпрыжку бежишь сам того не понимая. Но может и к лучшему...съешь свой пуд соли, может и щелкнет в конце концов..

Если не поймёшь,что это дно,то значит это конец

Есть один реабилитационный центр...бесплатный...как там его...ааа, тюрьма называется. Ты сейчас туда прям вприпрыжку бежишь сам того не понимая. Но может и к лучшему...съешь свой пуд соли, может и щелкнет в конце концов..
Всё так, но посадить на кассу человека без оформления и мат ответственности, чем они ваще думали? В кассе около 50к было, тормоз после 15-ти как-то включился

Пользователь заблокирован
****..ец,я просто в акуе

• Like
Реакции: Vika
Да хуже уже не куда , мдэ трешовая ситуация!

Стремает частный инвестор... Он хоть не угроза твоей семье?

Ты серьезно? Хуже всегда есть куда. Ещё не поздно парню остановиться, чтобы потом не жалеть.
Ну да , осталось обчистить подворотне , и после этого поймёт наверно что надо остановиться.

Стремает частный инвестор... Он хоть не угроза твоей семье?
Ну хз, написал что в гости приедет разбираться, а там только мать с отцом живёт, я не по прописке живу. Мать в известность поставил, сказала пусть едут, скажет что я уехал на вахту. Я хотел ему отдать, даже договорился частями отдавать, но как только закалымил 5к,конечно мля решил их утроить и отдать сразу весь долг чтоб он не парил.Итог понятен

Ну да , осталось обчистить подворотне , и после этого поймёт наверно что надо остановиться.
Понимание ситуации есть, не осталось сил бороться с этим, раз 10 себе клятвы давал. Эмоции все уже выгорели, и бороться надоело и играть уже устал

Буду пытаться найти в себе последние силы завязать, проблема в том что мысли о долгах никак не отпускают, смириться надо, а не могу

Наверное родных добьёт что из магазина ещё могут придти меня искать, понятно что заяву писать не будут- доказательств нет, но сам факт случившегося- это просто писец

Буду пытаться найти в себе последние силы завязать, проблема в том что мысли о долгах никак не отпускают, смириться надо, а не могу
Вот , и в этом проблема , долги !!! Ищешь легкий путь быстрее избавиться от проблем , не. Если легко выйдешь с проблем , думаешь , ага , пронесло , можно , и опять в болото прокатит же , человек такая Скотина чем лучше дно тем быстрее поймёшь , что ну его эти качели , не стоят твоего человеческого счастья.

Наверное родных добьёт что из магазина ещё могут придти меня искать, понятно что заяву писать не будут- доказательств нет, но сам факт случившегося- это просто писец
Видишь уже переживаешь что родные будут в шоке , совесть проснулась , не сильно потерян ещё! Все вопросы можно урегулировать, главное отвлечься от долгов , хочется за раз все решить , у вы не получиться. Че инвестором частным не договорился , объяснил ситуацию , все же мы люди , банки подождут , друзья с ними тоже можно уладит все . Просто успокойся , поспи , что панику жаришь лучше не станет

Буду пытаться найти в себе последние силы завязать,
Модет не нужно? Может давно стоило ограбить сигаретный киоск, дождаться ментов и честно сесть года на 4. Чем не решение проблемы? Перестал бы играть - эт железно. Зачем себя обманывать?! А на зоне все тихо,мирно,режим,распорядок...

Модет не нужно? Может давно стоило ограбить сигаретный киоск, дождаться ментов и честно сесть года на 4. Чем не решение проблемы? Перестал бы играть - эт железно. Зачем себя обманывать?! А на зоне все тихо,мирно,режим,распорядок...
Там тоже присутствуют азартные игры , цена проигрыша велика.

Там тоже присутствуют азартные игры , цена проигрыша велика.
Тож верно. Село, где почти нет покрытия плюс кнопочный телефон? Так сбежит ведь.
Кроме того, чтоб отправить в зидан к старым чеченским боевикам,у которых не забалуешь...

Это правда что родители дают вам всем по 200-300-400 тысяч ну или прощают украденное или берут на себя кредиты? Меня за мои проигрыши своей личной зарплаты выгнали из дома, не копейки в долг не дадут даже на лечение рака

Прощают. На то они и родители. Но давать денег - хз. Мне давали несколько раз на МФО, так как влил все что было у меня чтобы погасить долги. Пытаюсь отдать теперь им все, что брал, благо там не такие космические сумы. А вообще, если ты брал в МФО - я этим тварям вообще отдавать не собираюсь ничего. Писал в эти шаражки, чтобы дали реструктуризацию, хотел все вернуть, в положение почти никто не вошёл. Раз так - пусть идут в суд. Но суд они проиграют) Не хотели по хорошему, значит будет по плечу ( то есть по плохому с: )
Главное не отчаиваться, брось это дерьмо! Ты лучше этого, я уверен.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху