Всем привет, вот настал черед и я решила написать свою историю здесь. Начнем с начала, я обычная девушка с Сибири с маленького города. В 18 лет поступила учиться в универ,закончила его и познакомилась в игре WOW со своим будущим мужем(к слову он из Питера) Жила я отдельно от родителей с 16 лет и когда будущий муж предложил приехать к нему жить,я в тайне собралась и уехала,думав что немного поживу в Питере и уеду назад. Но,забеременев,вышла за него за муж и осталась. Мы были нищие ,родители наш союз не поддерживали,муж учился в то время и расклеивал объявления,но денег не хватало и он подворовывал в соседнем магазине,чтобы меня беременную чем-то порадовать. Я всегда хотела изменить ситуацию и зарабатывать достаточно,чтобы я никогда больше не считала копейки. Нам повезло, я познакомилась в интернете с человеком и он помог заработать первый миллион , счастью тогда не было предела. У меня(как говорили люди) неординарное мышление,в общем мы смогли в 2015 году заработать 5 млн и купить 2 комнатную квартиру в спальном районе Питера. Время шло,я нарабатывала новых знакомых которые предлагали хорошие деньги за мои знания. В 2018 году была куплена следующая квартира уже 3 комнатная в хорошем районе Питера. Я перевезла своих родителей в Питер и вроде начали жить все вместе ,ездили в отпуска муж включился с самого начала в нашу работу и помогал мне . В итоге в дальнейшем от моего имени всем стал заниматься сам, а я ребенком. Настал 2019 год и я поняла ,что мне надоела эта вся жизнь,я же ведь могу где угодно заработать, а пойду я попробую в ставках. Тем более ,я хочу жить еще лучше и еще иметь заработок отдельный от семейного. По началу,все шло замечательно.выигрыши не заставляли себя ждать и я стала покупать путевки родителям в отпуск. Я не была зависима от ставок,всегда был твердый ум и рассудок.смеялась всегда ,что как можно себя не контролировать и сливать деньги которые ты заработал. Шло время,наступил 2021 год и у меня умирает отец от короны. Жизнь тогда рухнула,все чего в жизни хотелось и к чему стремилась стало так не важно и так далеко от меня… я стала играть больше и начались проигрыши ,я тогда еще начала читать форум и задумывалась,что со мной же никогда такого не произойдёт. Началось первое вранье мужу,деньги сливались просто колоссальные в день могло доходить до 30 тысяч. Брала из семейного бюджета под разные свои нужды, то на ногти надо 6 тысяч (а они стоят 2), то маме помочь надо деньги дать ,то квартплата стала больше на 5 тысяч,то шмотки себе,то детям…куча была вранья. Муж никогда в жизни под сомнения не ставил мои слова. Ведь все что мы заработали это было с 0 и в основном благодаря мне. Забеременела 2 ребенком, у мамы обнаружили 4 стадию онкологии и тут все понеслось… ч заходила в игру уже чисто «потыкать» я не хотела выиграть я хотела быстрее слить и лечь спать. В итоге на данный момент все привело к тому что висят 6 мфо с общим долгом 80 тысяч,кредитка сбера 200 тысяч и долг подруге 15 тысяч. Муж ничего не знает,для него я умная идеальная жена.Но я понимаю ,что я больной человек. Если будет возможность я могу в порыве проиграть все.Это очень страшно. Я сама начинаю бояться себя. В жизни ничего не интересно,ни дети,ни муж ни-че-го. Я не знаю как выбраться с этого ****** и дело даже не в долгах(которые надо отдавать ,но пока не знаю даже как) а в сильной зависимости. Есть понимание,что есть проблема ,есть ее принятие но решения-нет.