Ludomanmsk
Участник
Хочу пойти на гипноз. Живу в Москве.
Можете, пожалуйста, посоветовать хорошего специалиста?
Зачем? По какой причине? Зачем гипноз, читай историйХочу пойти на гипноз. Живу в Москве.
100%Да и было несколько человек с форума, кто к нему ходил и все равно не смог бросить лудить.
Пока ты сам не осознаешь, что больше ноль ставок в жизни, ты не бросишь.
Говорят что некоторые сами убедили Магалифа начать лудоманить!Да и было несколько человек с форума, кто к нему ходил и все равно не смог бросить лудить.
Сколько же идиотов, готовы нести лавэ всяким шарлатанам, начиная от психологов, заканчивая Магалифом и прочими желающими подзаработать на лудиках. Сам как дурак ходил к психологу несколько лет назад, херня полная я вам скажу. Ничего умного, что бы произвело на меня впечатления он не сказал. Более того, я его переспорил по сути нашего общения. А бросил лудить, когда уволился с ебYчей работы на "дядю" начал работать на себя, зарабатывая в 5-6 раз больше, и играть стало тупо не интересно. А когда был нищебродом с зп 30-50к и денег ни на что не хватало, то все время тянуло на игру и шальные выигрыши.А если без шуток, к Магалифу обратись, но у него запись на месяц вперед расписана.
Да и было несколько человек с форума, кто к нему ходил и все равно не смог бросить лудить.
Вообще охреневаю от того как люди несут такое бабло всяким шарлатанам. Я психологу отдал не помню точно, то ли 1.5, то ли 2 тыс за сеанс, и то по итогу жалко было, лучше бы на эти деньги покушал в хорошем рестике. А некоторые готовы нести всяким шарлатанам половину месячной зарплаты среднестатистического человека. Хороший бизнес так то. Если мой вдруг не пойдет, подумаю чтобы замутить что то типо такогоЯ был на гипнозе. Ставить перестал, но уж точно не из-за этого. Чепуха полная, а отдал 25к
Нет тут таких! Все играют или пытаются не играть считая свои дни)))))) считают до следующего срыва!!! Сам ищи, но не здесь. Тут лучше каждый залудит, потом сопли...помогите....Хочу пойти на гипноз. Живу в Москве.
Ага, вам миллион человек напишет что Кашпировский не помогТак ответь-те кому лично гипноз не помог!!!!
Зачем это воспитание, мол не поможет!
Проходили?????? Делитесь опытом!! А так нечего в пустую рассуждать! Через один в игре, кто дал комментарии.
Магалиф...Доктор . Живёт и работает от моего дома 12 минут. Приём. Сколько)??? 15, 18000 это первый приём!!!!!!! И не надо говорить, мол на игру находишь. Нет. Я до сих пор не могу позволить себе сходить даже на его лекции!!! 40 мин. 8т.р около того.
Рассуждайте дальше!!! Смешно.
Да я согласен, что херню сотворил. Но в любом случае даже отнести деньги туда было лучшим решением чем "сделать транзакцию на счёт афериста". Так или иначе, с тех пор не играю, хотя и повторюсь, что дело не в этомВообще охреневаю от того как люди несут такое бабло всяким шарлатанам. Я психологу отдал не помню точно, то ли 1.5, то ли 2 тыс за сеанс, и то по итогу жалко было, лучше бы на эти деньги покушал в хорошем рестике. А некоторые готовы нести всяким шарлатанам половину месячной зарплаты среднестатистического человека. Хороший бизнес так то. Если мой вдруг не пойдет, подумаю чтобы замутить что то типо такого
Хорошенькая бимбо губастик. Кстати сорян за флуд, но психологини как женнщины офигенно хороши. Я месяц назад на атолине познакомился с одной психологиней, ну из тех кто ищет прынца, а пока не нашла, то и не против хорошо провести вечер с обеспеченным мужчиной)) Короче, ну понятно внешка и ухоженность для меня на первом месте. Но блин в общении есть в ней какая-то внутренняя сексуальная энергетика. Встречался с ней три раза. Все супер, кроме одного момента, слишком повернутая на психологии, с такой жить, будет каждую минуту проводить над тобой психологические опыты. А так встретится, поужинать, поболтать и потрахаццо вариант отличный.Не самый куевый психолог, по крайней мере ипапельная))) Я бы к такой сходил на прием. У меня встал когда смотрел видос, представляя как ее пухлые губки шлифуют мой член)))
По мне так все эти шарлатаны еще бОльшие аферисты - чем букмекеры. Тут по крайней мере все по честному, выиграл/проиграл. А гипнотизеры и прочие сектанты тупо обирают доверчивых граждан, да еще и на такие неадекватные суммы. 25 тыс за сеанс, это же ужас!!!Да я согласен, что херню сотворил. Но в любом случае даже отнести деньги туда было лучшим решением чем "сделать транзакцию на счёт афериста". Так или иначе, с тех пор не играю, хотя и повторюсь, что дело не в этом
24к за 4 сеанса, но не суть, я согласен, что дохрена. В моём случае это скорее всего было для того, чтобы показать родственникам, что эта проблема меня действительно беспокоит, под их давлением короче. Их то тоже можно понять, доводил столько летПо мне так все эти шарлатаны еще бОльшие аферисты - чем букмекеры. Тут по крайней мере все по честному, выиграл/проиграл. А гипнотизеры и прочие сектанты тупо обирают доверчивых граждан, да еще и на такие неадекватные суммы. 25 тыс за сеанс, это же ужас!!!
А можно название антидепрессантов уточнить ?Сам посетил 3 сеанса у психотерапевта))) ничем кроме выписанных антидепрессантов он не помог.. пока сидел на колесах все было довольно хорошо)) умиротворение)) хорошее настроение)) желание творить))) как только слез с них снова накрыло и ушел в пике игровое)))
Пока сам на своем чердаке не разберешься и не разложишь все по полках и антресолям ни один доктор и медикамент не поможет...
Вот как ты раньше пытался получить много денег одним нажатием кнопки, так и сейчас хочешь сделать то же самое - чтоб загипнотезировали тебя и нет проблемХочу пойти на гипноз.
Я тоже был на гипнозе, после сеанса выходил и шёл в зал игровых автоматов, а остановился ходить к ним сам позже. По моему никакой гипноз не поможет если сам не выйдешь из системы.Я был на гипнозе. Ставить перестал, но уж точно не из-за этого. Чепуха полная, а отдал 25к