Дорогие друзья, хочу поделиться своим опытом расставания с Азартными играми. Играл с 18 лет, сейчас мне уже почти 36)
Существует серия книг Аллена Карра, самая известная из них "Лёгкий способ бросить курить". На сегодняшний день существует серия книг направленных на борьбу с различными зависимостями. Содержание книг направлено на убеждение читающего (развеивание илюзий зависимого).
Книги этого автора все платные. Я как и все лудоманы, откуда у меня деньги на эту книгу. Вообщем заморочился и нашёл ее в даркнете))
Делюсь с Вами, люди! Успехов!!! Читайте внимательно)))
Желательно перед прочтением быть на дне (иметь хоть немного желания бросить играть)
ССылка на файл:
drive.google.com
Спросить или сказать Спасибо можете здесь, тг: @Denom201286
Существует серия книг Аллена Карра, самая известная из них "Лёгкий способ бросить курить". На сегодняшний день существует серия книг направленных на борьбу с различными зависимостями. Содержание книг направлено на убеждение читающего (развеивание илюзий зависимого).
Книги этого автора все платные. Я как и все лудоманы, откуда у меня деньги на эту книгу. Вообщем заморочился и нашёл ее в даркнете))
Делюсь с Вами, люди! Успехов!!! Читайте внимательно)))
Желательно перед прочтением быть на дне (иметь хоть немного желания бросить играть)
ССылка на файл:
Karr_Legkiy-sposob-brosit-azartnye-igry.705743.epub
drive.google.com
Спросить или сказать Спасибо можете здесь, тг: @Denom201286
Последнее редактирование: