Друзья!!! Легкий способ бросить азартные игры! Не пропусти

DenOm

Пользователь
Дорогие друзья, хочу поделиться своим опытом расставания с Азартными играми. Играл с 18 лет, сейчас мне уже почти 36)

Существует серия книг Аллена Карра, самая известная из них "Лёгкий способ бросить курить". На сегодняшний день существует серия книг направленных на борьбу с различными зависимостями. Содержание книг направлено на убеждение читающего (развеивание илюзий зависимого).

Книги этого автора все платные. Я как и все лудоманы, откуда у меня деньги на эту книгу. Вообщем заморочился и нашёл ее в даркнете))
Делюсь с Вами, люди! Успехов!!! Читайте внимательно)))

Желательно перед прочтением быть на дне (иметь хоть немного желания бросить играть)

ССылка на файл:

Спросить или сказать Спасибо можете здесь, тг: @Denom201286

Последнее редактирование:
Дорогие друзья, хочу поделиться своим опытом расставания с Азартными играми. Играл с 18 лет, сейчас мне уже почти 36)

Существует серия книг Аллена Карра, самая известная из них "Лёгкий способ бросить курить". На сегодняшний день существует серия книг направленных на борьбу с различными зависимостями. Содержание книг направлено на убеждение читающего (развеивание илюзий зависимого).

Книги этого автора все платные. Я как и все лудоманы, откуда у меня деньги на эту книгу. Вообщем заморочился и нашёл ее в даркнете))

Желательно перед прочтением быть на дне (иметь хоть немного желания бросить играть)

Есть пятиха на раскрутку? Сегодня псж играет, с подъёма отдам. Выручишь!!?

Друзья, если интересно, напишите мне. Сюда файл не могу скинуть, тут только фотки принимает

Хз брат кому как, многим эти книги не помогают от слова совсем

Посмотреть вложение 69235
Ну ни хрена себе, вот это советище)
Для таких как ты, поясняю.. Можно глатать книги, а можно входить в диалог с автором. Содержание книги нацелено на твоё желание работать с проблемой, принимать рекомендации и инструкции автора.

Если даже это для тебя сложно, увы, веревка и кусок мыла в помощь..

Для таких как ты, поясняю.. Можно глатать книги, а можно входить в диалог с автором. Содержание книги нацелено на твоё желание работать с проблемой, принимать рекомендации и инструкции автора.

Ок, глАтай дальше, грамотей)

Бро, сып сып мороша

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху