Дпс 10.07.25

Сорвался, дпс 19.07
Никак не могу побороть желание играть когда есть хотя бы 5к на руках
Самое смешное, что когда денег нету , начинаешь думать о том, как построить жизнь, раскидать долги и т.п
Но как только появляются бабки, все забываешь.
Как себя контролировать?
Посмотрим что будет с зп 05.08

Сорвался, дпс 19.07
Никак не могу побороть желание играть когда есть хотя бы 5к на руках
Самое смешное, что когда денег нету , начинаешь думать о том, как построить жизнь, раскидать долги и т.п
Но как только появляются бабки, все забываешь.
Как себя контролировать?

Тем временем 4-й день без игры, не захожу ни на флэшкоры, ни в бк, ни новости спорта, не смотрю никакие трансляции турниров, реально наслаждаюсь жизнью, появилось свободное время и очень радует это, хочу обучиться новой профессии , пока тяжело думать о новой информации, не связанной со спортом/ставками, и из за этого теряется концентрация, но это часть нового пути)

Тем временем 4-й день без игры, не захожу ни на флэшкоры, ни в бк, ни новости спорта, не смотрю никакие трансляции турниров, реально наслаждаюсь жизнью, появилось свободное время и очень радует это, хочу обучиться новой профессии , пока тяжело думать о новой информации, не связанной со спортом/ставками, и из за этого теряется концентрация, но это часть нового пути)

Честно, я сам жду не дождусь))

заметил, что чаще стал на форум заходить и читать истории людей, в год регистрации как то не сильно это цепляло

Нужно добиться того результата, чтобы ты мог спокойно смотреть трансляции, флешскор, новости и тд - чтобы это тебя не триггерило.

Я вот первое время заходил во флэшскор просто ради интереса, а сейчас даже не захожу туда, само по себе отпало желание и интерес.

Нужно добиться того результата, чтобы ты мог спокойно смотреть трансляции, флешскор, новости и тд - чтобы это тебя не триггерило.

Я вот первое время заходил во флэшскор просто ради интереса, а сейчас даже не захожу туда, само по себе отпало желание и интерес.
Ну меня сейчас кстати не особо тянет на плохие сайты, раньше же даже когда было проиграно все что можно, заходил первым делом с утра на флэшкор посмотреть линию

Вчера вечером на руках было 15к, нужно было закрыть мфо. мысль сделать деп появилась, но ввиду того что я не в курсе какие сейчас турики идут и не заходил несколько дней на тригерные сайты , здравый ум переборол желание и мфошку закрыл)

Кстати, кто нибудь может поделиться советами, как гасить прааильно просроченные мфо (до суда), я слышал что некоторые дают скидку и тп , но когда спрашиваешь скидку тебя посылают лесом)) мол кто ты такой и еще условия диктуешь как гасить свой долг))

Что ж, продолжаю жить без ставок)
Иногда появляются мысли зайти на сайты типа флешкора, но сразу же отсекаю их
До зп хожу на подработки, все деньги с подработки уходят на нужды + раздача долгов. Тяжелый путь, но его нужно пройти, иначе это никогда не закончится.

Пользователь заблокирован
ну что ж, зп я получил, всю сразу не раздумываю потратил на гашение займов. оставил себе 5к на жизнь)
супер тяжело это проходить сейчас
5 ка на жизнь )))) что ты купишь на них? Лук и картошку на месяц? 5000. Щас любой поход в магазин это надо кредит оформлять сразу.

5 ка на жизнь )))) что ты купишь на них? Лук и картошку на месяц? 5000. Щас любой поход в магазин это надо кредит оформлять сразу.

У меня еще подработка помимо основной работы, очень помогает с деньгами на жизнь

Я один живу, ем обычно завтрак (заварные каши /песенья) и бизнес ланчи на работе , вечером банан / йогурт, поверь это не дорого.

Другое дело, что когда привык закупаться по полной , там конечно корзина выходит по 10к в среднем

Пока живу так)

Делаю небольшой срез, давно тут ничего не писал

Продолжаю жить без ставок, раскидываю долги, осталось около 300к.

иногда хочется поиграть, тк мозг требует дофамина, борюсь с этим желанием осознанием того, что весь пройденный путь будет потрачен зря , пугает только что эта мысля ковыряется , и ее надо чем то заменить на дистанции

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху