хочу избавиться
Участник
Тема для себя
ОкТема для себя
Да,но там писдец, они с горелками работают.Прикинь на улице 35 ,плюс еще от горелок жар(Тема для себя
Посмотрим что будет с зп 05.08Тем временем 4-й день без игры, не захожу ни на флэшкоры, ни в бк, ни новости спорта, не смотрю никакие трансляции турниров, реально наслаждаюсь жизнью, появилось свободное время и очень радует это, хочу обучиться новой профессии , пока тяжело думать о новой информации, не связанной со спортом/ставками, и из за этого теряется концентрация, но это часть нового пути)
Честно, я сам жду не дождусь))Посмотрим что будет с зп 05.08
Нужно добиться того результата, чтобы ты мог спокойно смотреть трансляции, флешскор, новости и тд - чтобы это тебя не триггерило.Тем временем 4-й день без игры, не захожу ни на флэшкоры, ни в бк, ни новости спорта, не смотрю никакие трансляции турниров, реально наслаждаюсь жизнью, появилось свободное время и очень радует это, хочу обучиться новой профессии , пока тяжело думать о новой информации, не связанной со спортом/ставками, и из за этого теряется концентрация, но это часть нового пути)
Ну меня сейчас кстати не особо тянет на плохие сайты, раньше же даже когда было проиграно все что можно, заходил первым делом с утра на флэшкор посмотреть линиюНужно добиться того результата, чтобы ты мог спокойно смотреть трансляции, флешскор, новости и тд - чтобы это тебя не триггерило.
Я вот первое время заходил во флэшскор просто ради интереса, а сейчас даже не захожу туда, само по себе отпало желание и интерес.
А для меня?Тема для себя
5 ка на жизнь )))) что ты купишь на них? Лук и картошку на месяц? 5000. Щас любой поход в магазин это надо кредит оформлять сразу.ну что ж, зп я получил, всю сразу не раздумываю потратил на гашение займов. оставил себе 5к на жизнь)
супер тяжело это проходить сейчас
5 ка на жизнь )))) что ты купишь на них? Лук и картошку на месяц? 5000. Щас любой поход в магазин это надо кредит оформлять сразу.