Вообщем все как у всех, долги, доверие потерянное, но сегодня понял что потерял в не деньги, а время убитое в пустую так как жил этими ставками,в то время как друзья все развивались и тд, а я гредил о легких деньгах,и не заметил как попал в эту сеть, не знаю поймёт ли меня кто, когда ты просыпаешься буд то после сна, и осознаёшь что ты наделал в какую **** залез, и как буд то был под наркотиками потом у тебя появляются деньги, какие то ты думаешь что вот отыграю часть какую то хоть)выигрываешь что то и потом итог опять один минус, и реально это проклятые деньги даже выйгрывал 500 тысяч, 200 покупал вещи все потом шло туда же, тебе они их просто на время дают, а потом ты ломаешь голову как отдать долги, и не остаётся выхода кроме как запульнуть, туда а надежде хоть какой то платёж по кредиту отыграть, или мфо, но итог один, я не играю пол Тора месяца да могу сорваться, но жизнь моя полное дерьмо, Должен мфо 150 сестре 300 не говоря сколько раз отец закрывал и брал кредиты, работаю на вахте зп пока 60,через два месяца 80 будет, кормят, развлечений тут не особо, сон да работа денег не трачу зп приходит на отца, долги мне эти Два года отрабатывать если работать без отдыха,да и жизнь вообще как таковая смысл потеряла и стала пустой,по сути жить что бы отдать долги, понимая что на ноги не встать,