Дорогу осилит идущий

Но, если человек взрослый - за 5 лет уже проигрался раз 10 - что такого взрослого человека - зачастую бизнесмена - что его возвращает в игру?
Эмоции. За эмоциями лудики раз за разом возвращаются в игру. Потому что таких бешеных эмоций почти нигде больше не словить, на войне разве что.

Многим людям я говорил о том, что для преодоления лудомании раз и навсегда - нужно поработать со своим Мировоззрением.
Так вот. Как раз для работы с Мировоззрением советую посмотреть вот этот фильм :)

Screenshot_20241121_021625.jpg

У очень многих лудоманов проблема большая с Силой Духа.
Кто ещё не смотрел этот фильм, то просто посмотрите :)
Screenshot_20241211_020342.jpg

Андрей, ты где пропадал-то 3 недели? Замазок не придвидится?

Долгий путь от дна к нормальной жизни.

На работе у меня появился коллега - активный лудоман, он не скрывает своего пристрастия.
Знакомы мы были давно. Но вот недавно только я узнал о том, что он делает ставки.
Накануне он сидел в телефоне и оттуда долетали людские голоса)))
Я к нему подошёл.
Оказалось, он сидел в голосовом лудоманском чате. Шло обсуждение футбольного матча.
Я постоял рядом, послушал.
Забавно было эту ересь слушать)
Особенно позабавил небольшой диалог))
Парень какой-то говорит: "Я закрыл кредит!"
Ему отвечает девушка: "Поздравляю!!!"

А я слушаю и думаю - с чем ты его поздравляешь?)) Сейчас у него ставка не зайдёт и через час он новый кредит оформит)))

А ещё я подумал - до чего дошёл прогресс!))
В чате сидит целый взвод лудоманов и голосом обсуждают идущий матч и то, кто сколько поставил, и на что поставил. Целый лудоманский симпозиум)))

А ещё я понял, что участие в таких чатах - ещё страшнее, чем просто делать ставки в одиночестве.
Дело в том, что лудоман помимо получения эмоций от игры на деньги, получает ещё и бешеные эмоции от общения с такими же несчастными. А это дополнительно затягивает лудомана в эту инфернальную воронку.
Честно говоря, я даже и не знаю - есть ли вообще какой-то шанс выбраться из такой клоаки у лудомана. Ведь он получает там просто бешеный коктейль гормонов от игры, и от общения с такими же лудиками-чудиками.
На самом деле, это очень страшно!

У меня такой же примерно чат был лет 5-7 назад. Хз человек 7-10 там было, но вообщем ты прав.
Потом еще когда слил банк начинаешь болеть за чужие ставки, чтоб тебе подогнали косарик, дичь вообщем

Пользователь заблокирован
Не завидуй Димон,плохое качество
Завидовать тому что человек не играет ? Звучит даже смешно и бредово. Никогда такого не было. Завидовать можно достиженям, в основном материальным, но уж точно не этому.

Пользователь заблокирован
Сверху