На работе у меня появился коллега - активный лудоман, он не скрывает своего пристрастия.
Знакомы мы были давно. Но вот недавно только я узнал о том, что он делает ставки.
Накануне он сидел в телефоне и оттуда долетали людские голоса)))
Я к нему подошёл.
Оказалось, он сидел в голосовом лудоманском чате. Шло обсуждение футбольного матча.
Я постоял рядом, послушал.
Забавно было эту ересь слушать)
Особенно позабавил небольшой диалог))
Парень какой-то говорит: "Я закрыл кредит!"
Ему отвечает девушка: "Поздравляю!!!"
А я слушаю и думаю - с чем ты его поздравляешь?)) Сейчас у него ставка не зайдёт и через час он новый кредит оформит)))
А ещё я подумал - до чего дошёл прогресс!))
В чате сидит целый взвод лудоманов и голосом обсуждают идущий матч и то, кто сколько поставил, и на что поставил. Целый лудоманский симпозиум)))
А ещё я понял, что участие в таких чатах - ещё страшнее, чем просто делать ставки в одиночестве.
Дело в том, что лудоман помимо получения эмоций от игры на деньги, получает ещё и бешеные эмоции от общения с такими же несчастными. А это дополнительно затягивает лудомана в эту инфернальную воронку.
Честно говоря, я даже и не знаю - есть ли вообще какой-то шанс выбраться из такой клоаки у лудомана. Ведь он получает там просто бешеный коктейль гормонов от игры, и от общения с такими же лудиками-чудиками.
На самом деле, это очень страшно!