Дорогу осилит идущий

Пользователь заблокирован
а я тебе еще раз говорю - ты много на себя берешь, взрослый дяденька с форума)) и не тебе мне указывать
С.у.к.а б.л.ядь.
Пусть меня админ забанит.
Но ты конченая *****.
Бл.дь пацаны. Эта ебан.ая ***** и есть тот тролль который здесь всех разводит годами на разные истории.
Об стену убейся.

@Fallen angel, а почему я *****, рыбка?)) потому что мне срать на твои указы? типа тему давай, пиши)) ну извини, уж как есть)))

@Fallen angel, рыба-карась, игра кончилась!)))
до свидания, товарищи, сегодня вы меня очень порадовали))) а теперь мне пора баиньки))
Ох.....маришь....ты просто.....
Но нам то пох, мы пиксели на экране, но мучится с тобой твоей семье....
Мамка дура и шиза - в семье большая беда(

С.у.к.а б.л.ядь.
Пусть меня админ забанит.
Но ты конченая *****.
Бл.дь пацаны. Эта ебан.ая ***** и есть тот тролль который здесь всех разводит годами на разные истории.
Об стену убейся.
Давай ее пробьем по инету?
Это ваще может ричик развлекается))))
Или еще еще кто из психов)

Давай ее пробьем по инету?
Это ваще может ричик развлекается))))
Или еще еще кто из психов)
Да на хрен этот малолетка сдался. Псц у кого-то голова съехала, представился бабой и год здесь написывал... Вы его последние посты посмотрите, это реально мужик пишет.
Какие там трое детей, какая Тюмень.

Вы его последние посты посмотрите, это реально мужик пишет.
а ты как думал))) обидно осознавать, что у бабы яйца железнее, чем у тебя?))) могу телефончик дать)))поболтаем))):love:

а ты как думал))) обидно осознавать, что у бабы яйца железнее, чем у тебя?)))
Ну да, яйца у тебя дорогой хреновые. Разве что для Карлова. Там это я забыл, как, мощь у него )))

@Fallen angel, ну давай номерок то))) не съезжай с темы))) нахер пошлю воочию))))

@Fallen angel, @Opcode777, там по номеру и пробьете что нибудь)) по номеру же много можно что узнать)))

@Fallen angel, да щяс))) моя дорогая рыбонька))) зассал?)) вот поэтому я и слезла со слотов))) а вы нет))

Нет дорогой мой друг, номер уж ты здесь сам на форуме вместе с фоткой опубликуй. А чего, стесняться тебе нечего.
И всё ведь пытается на телефоны всех развести)) Твоего давноо домагается))

@Fallen angel, да щяс))) моя дорогая рыбонька))) зассал?)) вот поэтому я и слезла со слотов))) а вы нет))
Я нет. Но ты же хочешь со мной поговорить сейчас, а не я. Поэтому давай вперед, номер телефона выкладывай здесь и я тебя наберу )) И более того я уверен, все остальные тоже. )))

@Opcode777, шо давай? ты свой номер давай)))

@Fallen angel, я знаю, что ты меня обманешь)) поэтому давай ты свой номер))) я самый честный Мурзик в мире, это все знают))))

У меня есть 10 минут, пиши номер телефона, я позвоню , у меня безлимит .

Сверху