_Андрей_
Участник
Всех приветствую. За форумом слежу уже пару лет, переодически читаю истории. В принципе рассказывать как развивалась моя лудомания смысла не вижу, история похожа на 90 % историй этого форума. Начинал с 10 рублей закончил ставками по 50-100к. Проблему начал осознавать года 3 назад, и потихоньку начал изучать ее… Пытался завязать много раз, постоянно срывался, максимум без срывов где-то месяц. Вдоль и поперёк перечитал форум, перечитал все Книги и пересмотрел все видео по лудомании. Проблема ясна и пути ее решения тоже… Но мозг очень интересная штука, за ним нужен глаз да глаз, так сказать) В этом году ставок было очень мало в моей жизни, если сравнить с тем как я ставил раньше, то можно сказать, что я вообще не ставил. Но с каждым срывом проигрываю внушительную сумму, это очень жестко бьет по психике.. отпустить деньги по щелчку пальца не так-то просто, но я отпускаю до следующего срыва…На данный момент имею долгов примерно на 1кк, это и является основным триггером возврата в игру… да, я понимаю, что долги - это не главная проблема, но заставить себя думать иначе пока что не получается. Решил для себя, что пора с этим завязывать окончательно и бесповоротно. Очень много воды утекло за время игры, только в 26 лет начал жить нормально.. Буду переодически писать сюда о своих успехах, может это хоть немного поможет. И да, сегодня как раз был срыв - проиграл 20к. Неприятно… но отыгрываться я не хочу и не буду, лучше начну вести дневник.