Руслан 1234
Пользователь
Здравствуйте мне 25 лет, пишу впервые, я лудоман. Я это осознал. История как и у всех обычная, лет с 16 ставил маленькие суммы, проигрывал выигрывал но не суть. Потом ставил по 1000 - 3000,и всё проигрывал. Благо в 2016 году пошёл в армию, и на пару месяцев забыл про ставки на спорт,через некоторое время всё началось заново, опять проигрывал и так продолжалось до сентября 2019 года. Когда проиграл около 50 тысяч рублей за раз, тут я понял что нужно завязывать, рассказал девушке историю, и с её помощью я бросил. Работаю на гос службе зп стабильная, живём в Москве вообщем всё было хорошо. И тут приходит май 2021 года, я решил не много поиграть, и опять начал проигрывать, за пару дней проиграл около 60 тысяч, я не знаю что со мной произошло но я взял кредит 580 тысяч рублей и проиграл весь кредит, потом взял ещё 180 тысяч и тоже проиграл, честно говоря были мысли о суециде, но быстро избавился от этих мыслей. Внутри меня всё разрывает от воспоминаний что я сделал, и каким был дураком. Понимаю что нужно срочно бросать, думаю продать машину что бы закрыть кредиты и забыть что такое ставка, даже не верю что зашёл на этот форум и что со мной такое случилось, всем желаю добра и счастья, и конечно же избавиться от этой зависимости.