Долги

Kinoman

Участник
Не знаю что делать. Заигрался, в итоге долгов под 200000 тысяч. Начинаются просрочки. Хочу обратиться к матери, что бы она взяла кредит для меня, ибо я не официально работаю. Но мне ужасно стыдно. А выхода нет. Я уже с ума схожу от всего происходящего. Борюсь что коллекторы меня опередят.

коллекторы кроме звонков ничего не сделают.Научись жить со своими проблемами и решать их сам.Ты уже не маленький мальчик
Мне все равно на них. Дело в том что они родственникам звонят, причём разной степени родства. На работу этим людям. Угрожают не только мне, но и им.

А ты его и не бери! Гаси с з/п. Экономь!
Господи люди, что ж вы такие сложные. Вы думаете что если бы все было так просто , я бы парился из за этого кредита. Если пишу об этом, значит нет у меня другой возможности кроме как просить взять кредит

Господи люди, что ж вы такие сложные. Вы думаете что если бы все было так просто , я бы парился из за этого кредита. Если пишу об этом, значит нет у меня другой возможности кроме как просить взять кредит
слушай,а как мне например быть с 5 кредитами в банке и 27 мфо и попросить не кого,ведь миллион не у каждого занять можно:rolleyes:

Если пишу об этом, значит нет у меня другой возможности кроме как просить взять кредит
Четыре года назад я тоже так думал, когда просил в долг у дочери 200К р. Сейчас долг 1,7КК...
Если дадут - пиши пропало! Станет ещё хуже!

Четыре года назад я тоже так думал, когда просил в долг у дочери 200К р. Сейчас долг 1,7КК...
Если дадут - пиши пропало! Станет ещё хуже!
Я не в долг прошу. Хочу попросить оформить кредит, а платить сам буду

слушай,а как мне например быть с 5 кредитами в банке и 27 мфо и попросить не кого,ведь миллион не у каждого занять можно:rolleyes:
Так я прошу только кредит оформить. Я же не прошу платить за меня

Так я прошу только кредит оформить. Я же не прошу платить за меня
в том то и дело,что как только закроешь,первые мысли отыграть,о выигрыше.Ну нельзя за игрока закрывать,брать на себя кредиты.Пока ты все деньги из родных,друзей не вытащишь,не закончишь.Ну это реальность сейчас далека от тебя и то,что тебе говорят как об стенку горох.
Ты даже пришел не из-за "бросить играть",а где деньги взять,что бы попу прикрыть))

Хочу попросить оформить кредит, а платить сам буду
И чё это тебе кредит вдруг срочно понадобился? И платить ты сам согласен! - подсказать почему? или сам догадаешься?
Ты даже представить себе не можешь, насколько изощрён мозг лудомана...

А что тогда здесь хотел узнать,какой совет ждал?Ты же уже рассчитываешь на маму.Дай Бог ей ума,не сделать эту глупость.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху