Долги.

Пропавший190489

Пользователь
Всем привет. В общем писал уже про себя. Вопрос в другом. В МФО должен под 100к (с учетом просрочек) в банки 600к(плачу исправно). Мфо не потяну. Мфо звонят на работу?могут из за этого уволить? Работаю в оао ржд.

Всем привет. В общем писал уже про себя. Вопрос в другом. В МФО должен под 100к (с учетом просрочек) в банки 600к(плачу исправно). Мфо не потяну. Мфо звонят на работу?могут из за этого уволить? Работаю в оао ржд.
Помоги себе сам!

Ты затупил,но ситуация твоя нормуль. Вырулишь,если косячить не будешь..

Это понятно что разрулить можно. Главное чтобы из за мфо не турнули с работы

@Пропавший190489, не уволят. Сто раз мусолили эту тему уже.
Пиши в мфо отказ от взаимодействия, а на работе если спросят скажи что мошенники звонят, пусть скажут им что не работает такой здесь.
В обоих случаях ни кто не имеет право личные данные разглашать

Слушай , у Ведека , я видел пару постов про заявления об отзыве персональных данных. Как я понял , если их применить звонки на работу закончатся. Обратись к нему за консультацией, парень думаю не откажет и скинет образцы.

Под видео у него образец выложен в ютубе

Сейчас выложу у себя в теме " По МФО вопросы". Все три образца заявления которые нужны...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху