Долги после 3 месяцев игры

Pavel342

Участник
Доброй ночи!
Нашёл сайт через месяц как перестал играть. Началось все с того что начал играть на работе. У меня был доступ к кассе. Проиграл 25 тысяч долларов с кассы. Потом взял на 150 тыс. грн. МФО(что еквивалент 6 тыс.дол).
На работе узнали о недостаче. Уволили взяли росписку что обязан вернуть... МФО с горем пополам удалось вернуть...
Как быть с основной сумой... ребята уже угрожать начинают... решено что играть больше не буду. Но как вернуть такой долг(мысли только через игру)??
Если сейчас нужно за долги по погашению МФО платить... и работы нет уже месяц... сложно очень это все.
Посоветуйте что-нибудь...

Пользователь заблокирован
Взять кредит, удвоить, отдать долги. Выгорит - хорошо, не выгорит - бежать и прятаться, начинать новую жизнь под новым именем, найти местную и затаиться в ее жилище на время.

Взять кредит, удвоить, отдать долги. Выгорит - хорошо, не выгорит - бежать и прятаться, начинать новую жизнь под новым именем, найти местную и затаиться в ее жилище на время.
Такое.
Кредитов уже не получить

И играть боюсь.
Признайся, что проиграл! Не прячься, начинай отдааать малыми сумами, никто тебя не покалечит и не убьют, ты им живой нужен, чтобы долг вернуть!

Признайся, что проиграл! Не прячься, начинай отдааать малыми сумами, никто тебя не покалечит и не убьют, ты им живой нужен, чтобы долг вернуть!
Уже всем признался. Но как многие здесь пишут - выхода не вижу.
Отдавать решил по 500 дол в месяц... но говорят что минимум по тысяче нужно.
Грозятся поехать к родителям.

Уже всем признался. Но как многие здесь пишут - выхода не вижу.
Отдавать решил по 500 дол в месяц... но говорят что минимум по тысяче нужно.
Грозятся поехать к родителям.
А родители причём? Не паникуй и не раскручивай! Говори честно и не прячься, начни с 500 подучится будешь 1000 отдавать! Ты только начни!

Читай литературу о местах лишения свободы. Проще срок отмотать. Узнаешь цену свободе. Не ценил ты ее, экстрима легких денег искал? Увидишь экстрим.
Понятно, что если дадут срок то условно. Банкротство, серая з.п... а что еще ты можешь сделать? Соберут родичи и вернут? Так не оценишь, опять спустить можешь.
А работать иди в сельское хозяйство. Руки и мозги заняты, мешок кариошки букмейкеру не отнесешь.

Доброй ночи!
Нашёл сайт через месяц как перестал играть. Началось все с того что начал играть на работе. У меня был доступ к кассе. Проиграл 25 тысяч долларов с кассы. Потом взял на 150 тыс. грн. МФО(что еквивалент 6 тыс.дол).
На работе узнали о недостаче. Уволили взяли росписку что обязан вернуть... МФО с горем пополам удалось вернуть...
Как быть с основной сумой... ребята уже угрожать начинают... решено что играть больше не буду. Но как вернуть такой долг(мысли только через игру)??
Если сейчас нужно за долги по погашению МФО платить... и работы нет уже месяц... сложно очень это все.
Посоветуйте что-нибудь...
А что если в суд обратиться? Или ты материально ответственным был? Решай все через суд, пусть только законным методом забирают долг, а как тебе говорят 1000. Присудят тебе адекватную сумму по-любому. И людям эти скажи что все через суд. Не слушай эту чушь, взять кредит и удвоить, рыбалка и т.д.
в конце концов найди пару тыс рублей и сходи к платному юристу и проконсультируйся, расскажи ему все как есть. У меня так знакомая делала и получилось

Читай литературу о местах лишения свободы. Проще срок отмотать. Узнаешь цену свободе. Не ценил ты ее, экстрима легких денег искал? Увидишь экстрим.
Понятно, что если дадут срок то условно. Банкротство, серая з.п... а что еще ты можешь сделать? Соберут родичи и вернут? Так не оценишь, опять спустить можешь.
А работать иди в сельское хозяйство. Руки и мозги заняты, мешок кариошки букмейкеру не отнесешь.

Меня это кино "вдохновляло", в минуты жесткого отчаяния.

Если ты не троль,то мой тебе совет: не можешь платить-не плати. Боишься смерти или убийства-ты никогда этого не узнаешь,поэтому спи спокойно,как спали солдаты в окопах при каждодневных бомбежках. Или ты думаешь,что они боялись умереть? Да. Боялись,но спали...Почувствуй разницу...

Если ты не троль,то мой тебе совет: не можешь платить-не плати. Боишься смерти или убийства-ты никогда этого не узнаешь,поэтому спи спокойно,как спали солдаты в окопах при каждодневных бомбежках. Или ты думаешь,что они боялись умереть? Да. Боялись,но спали...Почувствуй разницу...
И пулю, что найдёт тебя, ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov