Долги, Банк. Нужна помощь.

DevilsAngel

Пользователь
Всем здравствуйте. У меня есть долги в банках и мфо. Я из Казахстана. Мать одиночка. Хочу спросить, можно ли с Банками договориться? Дают ли они отсрочку или кредитные каникулы? У меня очень большая долговая нагрузка. Я Платить не отказываюсь. Но хотела бы отсрочить оплаты. И как нужно писать заявления в банк? Помогите пожалуйста.

С банками можно договориться о реструктуризации. То есть увеличить, например, срок кредита, тем самым снизив ежемесячный платеж. Но во всех банках все индивидуально. Если вы докажете паление своего дохода, тогда вообще без проблем. Если нет… то надо обсуждать.
Еще можете банкротство оформить. Тоже выход.

С банками можно договориться о реструктуризации. То есть увеличить, например, срок кредита, тем самым снизив ежемесячный платеж. Но во всех банках все индивидуально. Если вы докажете паление своего дохода, тогда вообще без проблем. Если нет… то надо обсуждать.
Еще можете банкротство оформить. Тоже выход.
У меня доход не падал. Меня мошенники в начале обманули. В итоге взяла кредиты. Потом закрывать эти кредиты, взяла другие. В итоге плачу очень много. В двое больше моей зп. Это ужасно. А реструктуризация у каждого по разному наверное?

У меня доход не падал. Меня мошенники в начале обманули. В итоге взяла кредиты. Потом закрывать эти кредиты, взяла другие. В итоге плачу очень много. В двое больше моей зп. Это ужасно. А реструктуризация у каждого по разному наверное?
Если много организаций, с каждой отдельно придется договариваться, соотвественно всем заявление писать. По банку лучше сходить лично поговорить с менеджером, и от руки заявление написать думаю быстрее будет

На много мошенники обманули? Телефонные?

На много мошенники обманули? Телефонные?

В каждом случае ситуация индивидуальная. Вообще можно им сказать, что как они могли выдать кредит, когда по закону они не имеют права выдавать, если погашение по кредитам отнимает более 50 % дохода человека. Понятно, что они вам скажут, что вы сами должны были думать, но вина тут обоюдная. Переговорите с менеджером, возьмите выписку с начала года по своим доходам (2-ндфл, если официально работаете), а также выписку из банков по текущим кредитам. Хотя кредиты они и сами увидят.

На 2 ляма почти можно сказать. Не телефонные. А кредитные. И ещё в интернете, Промо-паймент. Мол европейский банк
А если можно подробнее рассказать ,чтоб не попасть так же .Думаю многим интересно будет,что за развод такой

Если много организаций, с каждой отдельно придется договариваться, соотвественно всем заявление писать. По банку лучше сходить лично поговорить с менеджером, и от руки заявление написать думаю быстрее будет
А когла
А если можно подробнее рассказать ,чтоб не попасть так же .Думаю многим интересно будет,что за развод такой
Я искала в инете человека, кто бы смог дать кредит. Частный инвестор. Мне ответила женщина, Представилась Ирина Бологова. Сказала, что даст 10 лямов на 6 лет. Под расписку. Выходило ежемесячный платёж 189 тыс. Для меня это было отличное предложение. Она сказала, что нужно скачать европейский банк. Я скачала. Открыла там счёт. Прошла идентификацию. Она мне там скинула 10 лямов. Но для вывода нужно было 600 тыс тг выводить за один вывод. Мол лимит. Всего таких выводов можно 10 раз в один день. Я не знала. Сразу 5 лям вывела. Но не получилось. Заблокали. Из за лимита. Я чтобы разблокать заплатила 109 тыс. Потом ещё 2 разща также для идентификации заново. И что Вы думаете, начала искать в инете про такие банки. Оказалось это лахотрон. Они себя катируют как европейские банки, номер 1. Оказалось у них много таких названии. Если Вам будут говорить, сто всё будет проходить через европейский банк, то сразу отказываетесь. Оказывается там суммы всё нарисованные. Видя там сумму, мы думаем, что там наши деньги. Но на самом деле там вообще нету ничего. Это просто они сращу рисуют там всё. Будьте осторожны.

А когла

Я искала в инете человека, кто бы смог дать кредит. Частный инвестор. Мне ответила женщина, Представилась Ирина Бологова. Сказала, что даст 10 лямов на 6 лет. Под расписку. Выходило ежемесячный платёж 189 тыс. Для меня это было отличное предложение. Она сказала, что нужно скачать европейский банк. Я скачала. Открыла там счёт. Прошла идентификацию. Она мне там скинула 10 лямов. Но для вывода нужно было 600 тыс тг выводить за один вывод. Мол лимит. Всего таких выводов можно 10 раз в один день. Я не знала. Сразу 5 лям вывела. Но не получилось. Заблокали. Из за лимита. Я чтобы разблокать заплатила 109 тыс. Потом ещё 2 разща также для идентификации заново. И что Вы думаете, начала искать в инете про такие банки. Оказалось это лахотрон. Они себя катируют как европейские банки, номер 1. Оказалось у них много таких названии. Если Вам будут говорить, сто всё будет проходить через европейский банк, то сразу отказываетесь. Оказывается там суммы всё нарисованные. Видя там сумму, мы думаем, что там наши деньги. Но на самом деле там вообще нету ничего. Это просто они сращу рисуют там всё. Будьте осторожны.
Интересно , а куда вы платежи делали,чтоб разблокали Вас ?

Интересно , а куда вы платежи делали,чтоб разблокали Вас ?
Они мне давали номера карт, говорили, что это типа поступят на мой счёт. Когда я делала оплата на эти карты, у меня там на счету реально появлялись деньги. Поэтому я думала,, что это правда. Но,, что прикольно, в итоге ты не сможешь ничего оттуда вытащить, потому что потом требуют верификацию какую то. Там снова деньги. Короче лохотрон.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху