А когла
Я искала в инете человека, кто бы смог дать кредит. Частный инвестор. Мне ответила женщина, Представилась Ирина Бологова. Сказала, что даст 10 лямов на 6 лет. Под расписку. Выходило ежемесячный платёж 189 тыс. Для меня это было отличное предложение. Она сказала, что нужно скачать европейский банк. Я скачала. Открыла там счёт. Прошла идентификацию. Она мне там скинула 10 лямов. Но для вывода нужно было 600 тыс тг выводить за один вывод. Мол лимит. Всего таких выводов можно 10 раз в один день. Я не знала. Сразу 5 лям вывела. Но не получилось. Заблокали. Из за лимита. Я чтобы разблокать заплатила 109 тыс. Потом ещё 2 разща также для идентификации заново. И что Вы думаете, начала искать в инете про такие банки. Оказалось это лахотрон. Они себя катируют как европейские банки, номер 1. Оказалось у них много таких названии. Если Вам будут говорить, сто всё будет проходить через европейский банк, то сразу отказываетесь. Оказывается там суммы всё нарисованные. Видя там сумму, мы думаем, что там наши деньги. Но на самом деле там вообще нету ничего. Это просто они сращу рисуют там всё. Будьте осторожны.