@Александр неблагодарный, ну че, Сань, помогли тебе твои игры? Я тебе уже писал. Делаешь одно и то же. Неделю попахал, дяде бак бензина заправил. Красавчик. Хочешь мигом все свои косяки закрыть? В дамки прыгнуть? Тебе дали информацию о разрушительности твоего поведения, дали советы как себя вести, чтобы ты ниже не падал. Тебе нужно просто с самим собой договориться. Или ты человеком жить собираешься или сам об себя ноги продолжишь вытирать? От тебя требуется только решиться, бесповоротно, по-настоящему. Без всяких если, но и прочее. Ты не 4 рубля проиграл, ты неделю жизни залудил сходу. Сам себя кидаешь на бабки и возможности. У тебя нет выбора, пойми. Только без игры можно жить счастливо. Тогда и деньги появятся, и жилье.
Кому ты пишешь, 22 года парню, гормоны бьют через край, душа и тело требуют азарта и зрелищ, какой тут здравый смыл и мысли о будущем?)
22 года, проиграл опять 4 тысячи, жизнь окончена... пц, ты почитай Александр это свое сообщение через лет так 10.
И опять таки у тебя главная проблема это деньги, а пока у тебя главная проблема деньги, ты будешь сидеть в игре!
Да денег не хватает порой на всякие нужды и ништяки в жизни, но пока в ней еще и есть игра, то их вообще никогда не будет. Так, что выбирай - сладкие иллюзии о сказочных 6лябогадствах за счет казны букмекера, на которые ты будешь горбатиться всю жизнь, или обычную жизнь, как у всех, когда денег немного, но они по крайней мере есть всегда и маму не подводишь.
Вот пишу и понимаю, что зачем я это пишу?) Ведь напиши мне такое, кто нибудь в мои 22 года, я бы прочел, закрыл браузер и пошел дальше искать деньги на сладкие иллюзии о беззаботной жизни, которые так приятно бьют по мозгам и помогают хоть на время забыть о насущных проблемах. Проблема в том, что люди учатся только на своих ошибках и ничего тут не сделаешь, да и то в случае с игроманией мало просто учиться, тут, что бы остановиться, нужно реально жизнь этому посвятить. Зато, если выйдешь из ловушки, то будешь уже совершенно другим человеком. Игромания это испытание, которое надо пройти с честью.
Кто битым жизнью был,
Тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт.
Но что сейчас тебе Александр мой текст, какого то нонейма в каком то инете? У тебя сейчас конкретная проблема - где срочно взять денег, а потом еще и еще и так бесконечно, пока в твоей жизни есть игра.