А зачем им идти в суд? Они коллекторам продадут твой долг жа и всё. У тебя же там написано, уведомление о привлечении коллекторского агенства... Жди идиотов))))Накрутили долг при займе 10 тысяч. Я же ничего не обязан им отдавать? В суд не идут, если пойдут им же не одобрят такую сумму? Это явно нарушение законодательства, выше 25к они накрутить неьмоглм. Посмотреть вложение 27574
Странно... они как из 2000 х что ли? Давно уже закон действует о кратности сумм по взысканию. У тебя 2021г там помоему ×3,5 от тела долга.Накрутили долг при займе 10 тысяч. Я же ничего не обязан им отдавать? В суд не идут, если пойдут им же не одобрят такую сумму? Это явно нарушение законодательства, выше 25к они накрутить неьмоглм. Посмотреть вложение 27574
так какая то контора курирует все мфо, СРО "мир" или типа того. напиши им жалобу со скринами, с цифрами сколько брал, должны отреагировать. не поможет в цб рф. жалобы по электронке все подавай. вообще за это им 3,14зды должны дать знатной.Накрутили долг при займе 10 тысяч. Я же ничего не обязан им отдавать? В суд не идут, если пойдут им же не одобрят такую сумму? Это явно нарушение законодательства, выше 25к они накрутить неьмоглм. Посмотреть вложение 27574
написал, куда писать, им "помогут" исправить проблему. по отделам внутри конторы бегать неправильно, это у них на лоха висит сумма.Позвонил, сказали, что на сайте отображается неверно, чтобы узнать сумму долга надо позвонить в другой отдел и решить вопрос о закрытии. Ну пока тогда забью. Проверял просто все свои мфошки и че осталось после приставов
Ты значит карту привязала и ставила галочку , когда займ брала об автоматическом списании с карты . Так что тут ты сама виновата .Они вообще оху е в шие! Я с карты сестры им оплачивала, сегодня сняли у сестры бабки!!!! Тва р ь е
Я тебя не спрашивалаТы значит карту привязала и ставила галочку , когда займ брала об автоматическом списании с карты . Так что тут ты сама виновата .
Ну так если ты тупишь самаЯ тебя не спрашивала
Она же пишет, что оплачивала с левой карты, а не получала на нее займ. Тут реально оху.евшие, потому что на безакцептное не было права никакого.Ты значит карту привязала и ставила галочку , когда займ брала об автоматическом списании с карты . Так что тут ты сама виновата .
Так это ты тупишь! АлеНу так если ты тупишь сама
значит карту привязала она . Неважно брала на неё займ или нет, карта если привязана спишут , такое многие мфо практиковали (хоть и незаконно)Она же пишет, что оплачивала с левой карты, а не получала на нее займ. Тут реально оху.евшие, потому что на безакцептное не было права никакого.