Договор сотовой связи Билайн

Ludoman228

Пользователь
Кто делал договор в салоне связи подскажите, они сразу дадут копию договора или будут запрос составлять и потом по почте забирать придётся, бетбум заморозили бабки, не успел закинуть , как сразу же на подтверждение личности кинули... Я просто в другом регионе ещё нахожусь, это влияет на получение дого, если регистрировал в другом регионе?

Кто делал договор в салоне связи подскажите, они сразу дадут копию договора или будут запрос составлять и потом по почте забирать придётся, бетбум заморозили бабки, не успел закинуть , как сразу же на подтверждение личности кинули... Я просто в другом регионе ещё нахожусь, это влияет на получение дого, если регистрировал в другом регионе?
Всё равно сольешь их, забей)

Да, пока в бане играю, хотя и тут они уже умудрились лимиты порезать но я уже приподнял банк в 5 раз я только через недели 2 пойду в салон

Слить вероятность большая, но мне нужно вывести их в любом случае

Пользователь заблокирован
Ну или ещё кого нибудь найди, кто нарисует договор с оператором

Это тоже 50/50 а вдруг не прокатит и в бан улетит акк да и данные свои светить перед левыми не очень хочется

Это тоже 50/50 а вдруг не прокатит и в бан улетит акк да и данные свои светить перед левыми не очень хочется
не волнуйся, до того как договор появится, твои деньги уже будут слиты, а возможно и деньги МФО

Кто ставит давно, по-любому сталкивался с этим, поэтому решил узнать тут

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху