Доверие

qcewqwec

Пользователь
Не играю несколько месяцев, периодически жена спрашивает играю или нет. Я отвечаю, что нет и это чистая правда. Но я вижу что не особо верит, конечно сам виноват, но все же неприятно.
Сегодня ночью разболелся зуб, пошел выпить таблетку. И чтобы не мешать там своим ворочанием в кровати, потому что не могу уснуть, я лег на диване в другой комнате. Жена пришла через 5 минут когда я уже почти уснул, и такая да ты играешь. Я говорю у меня голова болит, проверила мой телефон.
Но я не играю, блин у меня просто голова болит, она не верит. Уехал на работу, написал что я не играю, она такая ну хорошо, но и таблетку ты не пил.
ДА ***** как бесит ***** недоверие, хотя я его полностью заслужил, но бесит все равно

Не играю несколько месяцев, периодически жена спрашивает играю или нет. Я отвечаю, что нет и это чистая правда. Но я вижу что не особо верит, конечно сам виноват, но все же неприятно.
Сегодня ночью разболелся зуб, пошел выпить таблетку. И чтобы не мешать там своим ворочанием в кровати, потому что не могу уснуть, я лег на диване в другой комнате. Жена пришла через 5 минут когда я уже почти уснул, и такая да ты играешь. Я говорю у меня голова болит, проверила мой телефон.
Но я не играю, блин у меня просто голова болит, она не верит. Уехал на работу, написал что я не играю, она такая ну хорошо, но и таблетку ты не пил.
ДА ***** как бесит ***** недоверие, хотя я его полностью заслужил, но бесит все равно
Всем нас приходится пожинать плоды лудки(

Ты не должен нервничать, психовать или ругаться по этому поводу. Терпение, спокойстивие...
Лайвхак - Подойти к жене, обнять, поцеловать, сказать ей что ты понимаешь ее беспокойство, но причин волноваться нет, дать ей спокойно телефон, пусть смотрит))) пять-шесть раз такое проделать и всё, контроль притупляется, всё успокаивается)))). Когда уходишь, то не бери с собой телефон, он ночью вообще нафиг не нужен.

И потом у вас наступает спокойная жизнь... и ты снова можешь играть))))))))

Ну вот и учись наконец то нести ответственность за то что ты натворил. Это называется взросление.
А ты сам уверен что не заиграешь? Что ты делаешь что бы не играть?

Ничего. Не знал что для того что бы не играть надо что то делать
представь себе.
лудка это зависимость. это болезнь. искажение психики. если это не править, а просто "не играть" это не сработает со 100% гарантией. так и будет срыв за срывом.
по этой же причине не работает жениться\развестись, поменять работу, уехать в другой город\страну, уйти на СВО. куда бы ты не уехал, ты везде возьмешь с собой свою нелеченную голову.

по поводу того что ты написал - бесит - прекрасно понимаю тебя. я когда перестал пить, меня мать в коридоре встречала вопросом - ПИЛ?! ТЫ НЕ ПИЛ?! ну я терпел конечно. потом ее осадил. сказал что не перестанешь зайобывать, точно запью.
тут сложный вопрос. ты подорвал доверие родных. очень сильно. жена не чувствует уверенности, надежности, опоры. ее страхи можно понять. и ты как любящий муж должен понять.
с другой стороны это недоверие сильно триггерит тебя.
тут если вы приняли решение сохранить семью, то трудиться надо обоим.
терапия неплохо помогает.
а у тебя работы - поле непаханое. я бы посоветовал в АИ

по поводу того что ты написал - бесит - прекрасно понимаю тебя. я когда перестал пить, меня мать в коридоре встречала вопросом - ПИЛ?! ТЫ НЕ ПИЛ?! ну я терпел конечно. потом ее осадил. сказал что не перестанешь зайобывать, точно запью.
тут сложный вопрос. ты подорвал доверие родных. очень сильно. жена не чувствует уверенности, надежности, опоры. ее страхи можно понять. и ты как любящий муж должен понять.
с другой стороны это недоверие сильно триггерит тебя.
тут если вы приняли решение сохранить семью, то трудиться надо обоим.
терапия неплохо помогает.
а у тебя работы - поле непаханое. я бы посоветовал в АИ
я работаю над этим, через пару месцев уеду на лечение на 3 месяца

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт