Доброго дня вам!

Уставший лузер

Общительный
Пользователь заблокирован
Доброго дня вам друзья, каким бы не был, постараюсь не опуститься до уровня быдла. Опять пьян, но искренне желаю хоть как можно уменьшить. Благодарю вас!

Искренне хочу забыть все это, посплю, завтра новая жизнь

Друзья, набирайте если что, сам не буду

Последнее редактирование:
На работе сложно в плане рентабельности Калининградской ЖД, в данный момент всё управление пасет локомотивооборот, Ярик поймет, Олег возможно, два двухчасовых - снятие ДНЧ, ДСП, всё исполнить нужно идеально, ухожу в работу, благо Тягу, ВЧД знаю лучше,, чем своих, каждая смена меня мечтает увидеть.
Сквернословить безусловно заканчиваю, могу даже на работе в эфире выдать, но это слабость, невозможность по человечьи аргументировать
Доброго дня вам!

Последнее редактирование:
На работе сложно в плане рентабельности Калининградской ЖД, в данный момент всё управление пасет локомотивооборот, Ярик поймет, Олег возможно, два двухчасовых - снятие ДНЧ, ДСП, всё исполнить нужно идеально, ухожу в работу, благо Тягу, ВЧД знаю лучше,, чем своих, каждая смена меня мечтает увидеть.
Сквернословить безусловно заканчиваю, могу даже на работе в эфире выдать, но это слабость, невозможность по человечьи аргументировать
Доброго дня вам!
Всё получится!

Чтобы представляли, Хабаровск за смену отправляет 50- 60 поездов, мы 15- 20, любое отклонение на полминуты чревато, когда выхожу все ДСП, ДСПГ, ДНЧ рады до усёру

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху