Дно от которого можно оттолкнуться.

• Автор темы Автор темы Ahuet
  • Дата начала Дата начала

Ahuet

Пользователь
Всем привет. Моя история очень банальна. Мне 25 лет играть начал со школы примерно в 15-16 лет по 100р клянчил на обеды. В школе же появлялись и первые выигрыше 10-200к для 16 летнего неплохие деньги. Закончив школу поступил в институт на it специалиста и открыл для себя микрозаймы, и понеслось. Учеба брошена, долгов по МФО примерно 400к сейчас каждая зарплата как только приходит сразу отлетает в контору в карточные игры либо на настолку. Плотно сижу в этом дерьме уже 2-3 года. Сейчас настроен покончить с этим и верю что это не так сложно как вы думаете) стоит просто понять что это тебе не надо. Перерывов больше двух месяцев не было и тот был из за того что депозит с карты в конторе закрыли, а в крипте в свои тогда молодые годы я мало что понимал. ДПС 28.02.2026

Пользователь заблокирован
Всем привет. Моя история очень банальна. Мне 25 лет играть начал со школы примерно в 15-16 лет по 100р клянчил на обеды. В школе же появлялись и первые выигрыше 10-200к для 16 летнего неплохие деньги. Закончив школу поступил в институт на it специалиста и открыл для себя микрозаймы, и понеслось. Учеба брошена, долгов по МФО примерно 400к сейчас каждая зарплата как только приходит сразу отлетает в контору в карточные игры либо на настолку. Плотно сижу в этом дерьме уже 2-3 года. Сейчас настроен покончить с этим и верю что это не так сложно как вы думаете) стоит просто понять что это тебе не надо. Перерывов больше двух месяцев не было и тот был из за того что депозит с карты в конторе закрыли, а в крипте в свои тогда молодые годы я мало что понимал. ДПС 28.02.2026
Как то даже радостно написано - ни сожаления ничего. Типа сухо и по делу. Типа да по ***. Интересно конечно. Ну что тут скажешь - срывы все равно будут
Но удачи

Ну как будет перерыв хотя бы в год..тогда и отписывай..а словесных Дартаньянов здесь и без тебя хватает,типа если очень захотеть,можно в космос улететь..

Пользователь заблокирован
Ну как будет перерыв хотя бы в год..тогда и отписывай..а словесных Дартаньянов здесь и без тебя хватает,типа если очень захотеть,можно в космос улететь..
Привет ✌️ О себе:
не курю, работаю на складе Озон, зрелый, состоявшийся сотрудник склада - знаю зачем я таскаю аккумуляторы и делаю пики коробок там. иду к цели - свадьба в 2028 году
собираю деньги потихоньку в коробку складываю. Держу себя в форме - не пью, занимаюсь зарядкой по утрам.

Ты даже не представляешь, насколько эта зависимость сильнее любой пьянки и наркоты. Сними розовые очки, ты сидишь поуши в дерьме и пишешь о том, как же на самом деле легко бросить и не играть. Ну да, твой мозг именно это тебе и внушает, маскируя реальную глубину проблемы.

Почитай, изучи проблему, послушай людей с опытом, кто пытается бросить уже не первый год, и начни серьёзно относиться к зависимости.

Пока все это больше похоже на очередную горячку всесильного лудика, который после очередного слива решил, что он больше не играет и всего-то достаточно этого захотеть.

Последнее редактирование:
не так сложно как вы думаете) стоит просто понять что это тебе не надо.
Как же ты заблуждаешься. Твоя основная ошибка, так считать и недооценивать серьёзность зависимости

Конечно пока легко не играть так как на карте 300₽ а зарплата через неделю. Кстате старый телефон ( 17 айфон в ломбарде ) ждем зарплаты, увидим что будет

Конечно пока легко не играть так как на карте 300₽ а зарплата через неделю. Кстате старый телефон ( 17 айфон в ломбарде ) ждем зарплаты, увидим что будет
Когда его сдавал реально верил что выкупишь его на выигрыш?

А что будет?ясно же ,пойдёшь играть придумав 100 отмазок почему это тебе надо..а ну и ещё на форум забьёшь..ну это уже не важно,ты не форумный ,не наш человек..а так приблудился..

Когда его сдавал реально верил что выкупишь его на выигрыш?
Да какая разница?игровой мозг тупизны может накидать,от найду кошелёк,бонуска х5000 даст,инопланетяне подогреют..а по итогу понятро ,не денег ,не здоровья,не телефона..фиаско

Да какая разница?игровой мозг тупизны может накидать,от найду кошелёк,бонуска х5000 даст,инопланетяне подогреют..а по итогу понятро ,не денег ,не здоровья,не телефона..фиаско
Я в начале этот вариант никогда и не рассматривал ну проиграть))

если ничего не поменяешь в жизни то будет деп гарантирую

Что значит форумный человек?

Сегодня контора дала фрибет, вывел какие то средства, что думаете? Зарплата будет влита обратно?

Сегодня контора дала фрибет, вывел какие то средства, что думаете? Зарплата будет влита обратно?
Ты можешь даже такие лёгкие вопросы не задавать,твой движ и твою жизнь видно на километр вперёд..простым языком говоря - тебе п .и.зда пепе

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху