dimvalerich
Участник
Всем привет. Читаю форум, часто и наступил тот момент, когда решил поведать свою историю. Ставки начал делать с класса 10-11, в школе. Начиналось все с мелочи, 30-50р, когда то выигрывал, когда то проигрывал, но больше в минусе уж (как и у всех). Окончил школу почти на отлично, поступил в Вуз. Началась учеба, на ставки времени не было. И наступает такой момент, когда денег карманных не хватает, и решил заработать легких денег. Все деньги, что присылали родители уходили в БК. Соответственно регулярных выиграшей не было, наступила депрессия и учеба ушла на второй план. После 2 лет успешных закрытых сессий в Вузе, меня там не видели больше, депрессия, мало ел, денег на дорогу не было. Отчислили с универа, получил люлей от родителей, устроился на работу. Все это время продолжалась борьба с БК, в надежде выиграть много денег. На работе все отлично, полностью отдавался в работу, тем самым стал Заместителем. ЗП 50 тыс в месяц, для парня 19 лет многие считали бы отлично. НО проблема в том что все эти деньги уходили в БК. После очередного слива ЗП за пару дней и проданого телефона, наступила депрессия и я уволился. Лежал дома полтора месяца, жил на остатки и то что дали в МФО, и то все уходило опять таки, куда? - вс ставки! Деньги закончились, долги поднялись до 160 тыс.рублей ( кредитка на 90 тыс. + МФО 40тыс. + кв.плата 30 тыс.). Весь этот ставочный период были попытки остановиться, но все равно возвращалось все в истоки. После 2 месяцев нахождения дома решил устроиться на работу. Пошел на первую попавшуюся, и как в прошлый раз через 2 месяца-Зам. Работай сколько душе угодно, забудь ставки, но нет...ЗП была меньше чем раньше, всего 25 тыс. А человек, который привык жить на 50 в месяц, 25 не хватает. Начал заниматься махинациями на работе, но деньги, которые шли от них уходили опять таки в ставки. Первая волна махинаций принесла Букмекерам 250 тыс.рублей. На работе стали подозревать, но действий не было. И однажды, последние 50 тыс приносят мне 400тыс рублей, закрываю МФО, кредиты, на работе, покупаю айфон 8. Самое время завязать, нет долгов, все хорошо, но эти 400 тыс вносят в голову мысль "Смог 400 поднять, значит можешь и больше". И опять поехало, проиграл деньги которые оставались, влез вновь в кредиты и долги, продал айфон и повторились махинации на работе, но в этот раз ушло Букам не 250 тыс., а все 900. Естественно 900 тыс, это не 50 рублей и на работе все это вышло в свет. Приехала служба безопасности, хлопают меня, оповещают родителей и дают неделю на возврат денег-иначе уголовка. Родители в шоке, но очень сильно благодарен им, они меня не кинули на произвол судьбы, помогли. В итоге уехал домой к ним, отец сказал лечись, никуда не пущу. Очередные 2 месяца неработы, но в этот раз без ставок, закончились моим трудоустройством на работу, но очередной раз мысли о ставках взяли вверх, влез в приключения на работе которые мне принесли долг в 30тыс+последующее увольнение. Опять таки большое спасибо родителям, помогли, забрали домой. Через месяц снова уехал работать, все хорошо, коллектив дружный, как полагается, 3 месяца и Зам, зп 40, но ставки делают свое и уходит из кассы 10к, которые принесли в последующем мое увольнение и поездка домой. Через месяц снова устраиваюсь на работу, 3 месяца все впорядке, зп 34-40 тыс. но черт побери снова неприятности и долг на работе 160 тыс. рублей на данный момент. Руководство дало время на раздумывание и осмысление ситуации что делать. Но со ставками сейчас я решил завязать как никогда раньше, даже не отпираюсь что болен. Жду хороших советов от вас, спасибо заранее за помощь.