Всем привет! Хочу просто выговариться, рассказать, как я пробил дно, после дна. Я лудик со стажем, чисто по марафонам, т. е. Либо живу хорошо и счастливо, либо погружаюсь в лудку, набираю долгов и останавливаюсь, выплачивая долги(причем этот период как правило гораздо лучше, чем период лудомании) после последнего залета, у меня был кредит на 100к, разговор с женой, слезы и четкое понимание, что я достиг дна, потерял доверие и самоуважение. И казалось бы - жизнь продолжается, жена рядом, доход есть, кредит платится, получается откладывать, чудно. Но наступает час, когда я решаю запилить в бк 300 руб.. И начался прошлый сценарий, сначала, долг стал 4к, я был в шоке и не понимал, как я расскажу жене, ведь бюджет вела она, не смог лучше придумать, как занять и отыграть. 4к всего, сейчас смешно, но тогда я помутнел. Потом долг стал 15к, и я решил взять кредик в сбер онлайн 30к, одобрили, проиграл, взял еще 100к, одобрили, проиграл, еще 100к, одобрили и еще раз 100к и опять одобрили.. Я удивлялся, как мне их легко выдают, ну а я и с такой же легкостью проигрывал. И вот очередная заявка, отказ. И тут я задумался, что дальше? Правильно взять в другом месте!! И взял 400к в втб, закрыл сберовские и с чётким планом на оставшиеся аккуратно наигрывать на месячный платеж. В этот период сильно приуныл, т. к. Ставил крупные суммы и наверно раз 10 мог закрыть долги, но кто то не забивал пенальти на 90 минуте, отменяли голы и тд. Не могу сказать помогло бы мне это, но продолжу. После проигранных денег, я опять начал искать, кто же мне их даст, и их дал Альфа банк, кредитку 100к, тут же обналичил и в аккурат в 2 ставки проиграл за 2 часа, далее позорные просьбы у друзей занять денег, все заняли, ну и начались качели, занимаю-отдаю. В итоге занимать не у кого, кредиты не дают иииии МФО, раз два и в итоге 6 мфо с долгом 60к.состояние истерическое, отвращение к себе, полнейшая деградация. Рассказал жене, посидели, поговорили, отнеслась спокойно, ну я подозреваю, что она просто для себя все решила, как никак ни в первый раз, где говорит будешь брать деньги, я говорю не знаю, а она:а ты поставь.. Испытываю обиду на себя, за неоправданные надежды, перед всеми. В итоге на мне кредитов на 400к, кредитка 100к, мфо на 60к, людям около 70к и все это отдавать пока не понимаю как. Жизнь то конечно продолжится, выводы сделаны, просто суть в том, что как легко пустить жизнь по ***де.