Днишко

Ранее тут отписался ,сорвался после 15 месяцев,1 день без игры.Накопил кучу долгов
___
Грин Мани-30к
Манимэн-100к
ЛаймЗайм-60к
Екапуста-19.5к
ВебЗайм-30к
доЗарплаты-17к
credit7-25к
Надо денег-22к
creditter-20к
Привет сосед-28к
Деньги сразу-35к
Еzem-30к
Доброзайм-33к
Быстроденьги-26к
Cashtoyou-25к
Займер-12к
Oneclickmoney-22к
Webbankir-4к
Белкакредит-3к
Турбозайм-15к
Maxcredit-10k
Joymoney-7.5к
Итого только тело 575.
Подскажите по эти мфо,и вообще что нужно сделать чтобы родных не трогали и им жизнь не портили заявление или что такое,и кто из них жестит

По этому списку иди на форум финдозор, там найдешь подробную информацию. Лимиты смотрю прокачаны у тебя. Ты собрался платить или не будешь платить? Все зависит от вводных данных - доход, имущество, насколько сильно родные отреагируют. У меня 280к тело было, перезанял у близких, сейчас 100к но и через несколько дней ЗП и ещё обещали дать в долг, должен +- закрыть, ещё есть долги по кредитам. Правду я не смог сказать, придумал легенду что на дела, но и платить 2-3к в виде процентов в день не потянул бы. Вот и определись с возможностями и будешь закрывать или нет.

Ранее тут отписался ,сорвался после 15 месяцев,1 день без игры.Накопил кучу долгов
___
Грин Мани-30к
Манимэн-100к
ЛаймЗайм-60к
Екапуста-19.5к
ВебЗайм-30к
доЗарплаты-17к
credit7-25к
Надо денег-22к
creditter-20к
Привет сосед-28к
Деньги сразу-35к
Еzem-30к
Доброзайм-33к
Быстроденьги-26к
Cashtoyou-25к
Займер-12к
Oneclickmoney-22к
Webbankir-4к
Белкакредит-3к
Турбозайм-15к
Maxcredit-10k
Joymoney-7.5к
Итого только тело 575.
Подскажите по эти мфо,и вообще что нужно сделать чтобы родных не трогали и им жизнь не портили заявление или что такое,и кто из них жестит
Что нужно... Выплатить все. Тогда точно не будут родственников трогать))

Если не будешь закрывать - садись и пиши отзывы от взаимодействия с 3-ми лицами. Возьми весь свой список распечатанный и читай по нему отзывы и ставь напротив галочку - жестящие или не жестящие. Определи какая сумма на отбитых. (дальше решай закрывать их в 1-ю очередь или в последнюю) . Предупред близких что будут звонки, вообще не плохо придумать объяснение как попал на столько займов (можешь со стыдом в глазах говорить что никогда бы не подумала что на мошенников поведусь)

Очевидно же что у него нет денег выплатить все сейчас. В чем смысл сарказма?
Какой вопрос, такой ответ.
Согласись, что наивно как то. Не платить и думать, как сделать так, что б родственники не узнали

Он стандартные вопросы задал для попавшего в такую ситуацию.

Составь список долгов в эксель с датами и суммами платежей на ближайший месяц, отметь отбитых. Уровень пз дца будет наглядным у тебя ежемесячные платежи думаю под 80к будут. Скачай заявление об отзыве от взаимодействия с 3-ми лицами, напиши по всем МФО, отправь по почте заказным с уведомлением и по майлу. Предупреди близких. Если поддержут - то бояться уже нечего. Я так понимаю долбить будут 1-3 месяца, дальше все уляжется, у них там свои регламенты. На финдозор гораздо больше инфы и люди поддержут гораздо больше. Если есть возможность закрыть - закрывай. Не бойся отвлекаться от мыслей от долгов, мысленно они не решаются, а организм тебе по возможности надо сохранить целым. Все равно забыться не сможешь. Получается отвлекаться - отвлекайся. По игре - нужно заблокироваться любым способом, убрать возможность игры, иначе деньги продолжат уходить. Вообще можешь радоваться что такой ураган эмоций будет в твоей жизни. Если все будешь дальше делать осознанно - тебе ничего не грозит.
Выйди из игры, отдохни, будь смелым, действуй с умом, береги здоровье

Если не будешь закрывать - садись и пиши отзывы от взаимодействия с 3-ми лицами. Возьми весь свой список распечатанный и читай по нему отзывы и ставь напротив галочку - жестящие или не жестящие. Определи какая сумма на отбитых. (дальше решай закрывать их в 1-ю очередь или в последнюю) . Предупред близких что будут звонки, вообще не плохо придумать объяснение как попал на столько займов (можешь со стыдом в глазах говорить что никогда бы не подумала что на мошенников поведусь)
Никто не соблюдают эти отзывы от взаимодействия. Может единицы и то не факт. Так что хочешь не хочешь, если собирается уйти в просрочки, то по любому найдут и его близких и друзей и даже чужих людей. Тем более, у него есть чёрные мфо самарские. Они ничего не соблюдают и похеру на всех. Будут жестить.

Я к тому, что не получится не платить и чтобы никто не узнал об этом. Проще предупредить всех и поменять номер, чтобы вообще не вспоминал о них. Когда будет возможность, отдашь со скидкой или тело займа.

• Like
Реакции: Much
Пользователь заблокирован
Никто не соблюдают эти отзывы от взаимодействия. Может единицы и то не факт. Так что хочешь не хочешь, если собирается уйти в просрочки, то по любому найдут и его близких и друзей и даже чужих людей. Тем более, у него есть чёрные мфо самарские. Они ничего не соблюдают и похеру на всех. Будут жестить.

Я к тому, что не получится не платить и чтобы никто не узнал об этом. Проще предупредить всех и поменять номер, чтобы вообще не вспоминал о них. Когда будет возможность, отдашь со скидкой или тело займа.
С 1 февраля новый закон вышел 230ый
Они начали соблюдать,так как тепепь они подчиняются только ФССП
Только черные могут звонить родным: белка,кредитны7,умныетналичные, макскредит.иногда еще ванклик.
Сейчас стало проше. У меня все эти мфо есть ну там почти везде 700+ дней просрочки

Вышли ток 7 с исками, с приказами все выходилм но были отменены

___
Грин Мани-30к
Манимэн-100к
ЛаймЗайм-60к
Екапуста-19.5к
ВебЗайм-30к
доЗарплаты-17к
credit7-25к
Надо денег-22к
creditter-20к
Привет сосед-28к
Деньги сразу-35к
Еzem-30к
Доброзайм-33к
Быстроденьги-26к
Cashtoyou-25к
Займер-12к
Oneclickmoney-22к
Webbankir-4к
Белкакредит-3к
Турбозайм-15к
Maxcredit-10k
Joymoney-7.5к
Итого только тело 575.
Автор, в твоей ситуации что то платить не имеет смысла, там % только около 5000 р/день. Соотвтетственно - банкротство только.
И как выше писали, максимально по списку отказ от взаимодействия с третьими лицами.

Автор, в твоей ситуации что то платить не имеет смысла, там % только около 5000 р/день. Соотвтетственно - банкротство только.
И как выше писали, максимально по списку отказ от взаимодействия с третьими лицами.
Посему банкротство?
У меня 650 тело по мфо
1.5 готоа аыплатить
Ну я решил платить как только они выиграют иск. Половина даже не пойдет
Итого за 700 точно все закрою

+ дают скидки столько сколько брал.
Просто годик подождать и по 30% от своей зп я гашу

Банкротство много минусов и это легкий способ который приведет опять к игре

Отграет ещё долги в мфо. Плохо просто старался. Торопился. Надо сесть подумать собрать хороший паравоз на 100 штук. И все профит.

С 1 февраля новый закон вышел 230ый
Они начали соблюдать,так как тепепь они подчиняются только ФССП
Только черные могут звонить родным: белка,кредитны7,умныетналичные, макскредит.иногда еще ванклик.
Сейчас стало проше. У меня все эти мфо есть ну там почти везде 700+ дней просрочки

Вышли ток 7 с исками, с приказами все выходилм но были отменены
Ну вот этих чёрных у него дофига. К счастью у меня их нет. Раньше были, но я заблокировался в них. А про закон не знал. Если будут соблюдать это хорошо. Но в любом случае письма будут присылать по почте и узнают родные.

Надо подумать как избавится от игры я думаю в первую очередь . Бросишь игру и разрулишь с мфо поверь я знаю о чем говорю. А если все силы бросишь чтоб погасить мфо , то потом будет долг х2

Надо подумать как избавится от игры я думаю в первую очередь . Бросишь игру и разрулишь с мфо поверь я знаю о чем говорю. А если все силы бросишь чтоб погасить мфо , то потом будет долг х2
Долги это последнее о чем надо думать когда в игре. Я бы даже сказал о них вообще надо перестать думать.

Как о них пля не думать????! Хотя в целом согласен. Без прекращения лудки нет возможности отдать долги

Как о них пля не думать????! Хотя в целом согласен. Без прекращения лудки нет возможности отдать долги
Ну как как. Рано или поздно долгом прекращаются платится и о них стараешься не вспоминать, а смысл? Да и если человек в игре толку то думать о долгах... У меня щас есть долги (неигровые) сумма приличная. Стараюсь не думать хотя знаю - отдавать рано или поздно придётся. Думаю что надо просто откладывать по 10 тысяч в месяц и так и платить их по чуть чуть. Самое верное решение.

Как мфо одобряет под 100к? У тебя какая-то большая оф. зп или что?)) Всегда удивлялся, мне максимум 10 штук с одной мфо давали, НО никогда не работал официально.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху