Дневник Olga_D

• Автор темы Автор темы Olga_D
  • Дата начала Дата начала
@Lisoleg1973, "недоеб" у долбо*ебов, таких как ты. Всем, кто меня знает другой - простите за вот такой сленг. Достал. Сними корону и научись читать русские буквы - про "сегодня не играешь" я не тебя спрашивала. Работай с самооценкой. Учись анализировать прочитанное. И поставь меня в игнор - там кнопочка такая есть. Легче станет, поверь
Тебя в игнор???)))
Ника ты что???
Ты теперь мой кумир на форуме!Без тебя скучно будет очень.
А у меня сейчас период такой знаешь -возвращение в реальную жизнь!
А в жизни сама знаешь Как...нужно расслабляться как то.
Да и без меня тебе похоже скучно, раз столько внимания уделяешь моей никчемной натуре.

@Lisoleg1973, "недоеб" у долбо*ебов, таких как ты. Всем, кто меня знает другой - простите за вот такой сленг. Достал. Сними корону и научись читать русские буквы - про "сегодня не играешь" я не тебя спрашивала. Работай с самооценкой. Учись анализировать прочитанное. И поставь меня в игнор - там кнопочка такая есть. Легче станет, поверь
Да и за долба...ба спасибо отдельное....
Ты лучшая!!!))

• Like
Реакции: Nika
нашли ветку для срача.
круто, чо)
а вы все молодцы (с).
п.с. прочитал всё в дневнике Ольги.
не нашёл того, что якорит муратовну здесь.
приходилось через её бредни пробираться к мыслям авторши ветки.

Кстати да.Не надо здесь человеку ветку захламлять. У меня есть тема.Там и пиши мне свои комплименты. Не играй здесь на публику. Твои курочки тебя и там поддержат и поаплодируют....

Муратовна, а зачем тебе и таким , как ты, здесь тусить?
мужа нет. ты не лудоманка и не алкозависимая, какой смысл наблюдать на дистанции за движухами в чужих жизнях? вместо того, чтобы жить своей жизнью в полной гармонии?
этим ты заполняешь бессмысленность своего бытия? другого ответа у меня нет, как не ищу.

ладно мы, дурачки и дурочки разной степени упорости, пытаемся на этой площадке (спасибо админу ещё раз!) жить в этом мире, имея схожие проблемы и мировозрение.
но ты что здесь делаешь?

наверняка есть форумы любителей барокко, но мне они не интересны, т.к. я фанатею от ампира.
именно поэтому я не зарегился там и не пишу, что барокко - дичь, а все общающиеся там ничего не понимают в архитектуре и в прекрасном в этой жизни))
аналогия понятна?
Селтик, вот здесь не согласна с тобой. Я вот тоже почитываю, иногда и огрызаюсь))). Для чего? Да мой вот бм сейчас рядом со мной на работе с утра до вечера уже пару месяцев. И не играет, долги раздает. Да, жить вместе не будем, но это же не значит, что мне пофиг на него и что я его ремиссию поддерживать не буду. Поэтому лично я до сих пор здесь. У Муратовны та же ситуация. Никто не знает, что ждет нас впереди. Не хочу конечно пустые надежды в кого-то вселять, но я искренне верю, что это не неизлечимая болезнь, что любой может очнуться, как мой бм, и к этому надо быть готовым, чтобы правильно реагировать. Мне удалось ответить на твой вопрос пусть и не мне заданный?)))

Селтик, вот здесь не согласна с тобой. Я вот тоже почитываю, иногда и огрызаюсь))). Для чего? Да мой вот бм сейчас рядом со мной на работе с утра до вечера уже пару месяцев. И не играет, долги раздает. Да, жить вместе не будем, но это же не значит, что мне пофиг на него и что я его ремиссию поддерживать не буду. Поэтому лично я до сих пор здесь. У Муратовны та же ситуация. Никто не знает, что ждет нас впереди. Не хочу конечно пустые надежды в кого-то вселять, но я искренне верю, что это не неизлечимая болезнь, что любой может очнуться, как мой бм, и к этому надо быть готовым, чтобы правильно реагировать. Мне удалось ответить на твой вопрос пусть и не мне заданный?)))
по тебе вообще никаких вопросов.
ты "своя" девчонка, разбираешься в этом бизнесе, зависимость и созависимость - это одно и тоже. по масштабу пережитого пиз.деца, хотя бы.
и дело не в наличии или отсутствии мужа или жены. дело в самом человеке, манере держаться и излагать мысли.
мб, дело в личной приязни (неприязни), я не знаю)
короче, небо и земля, сестра!))

А на мой взгляд, так эта ветка наглядная демонстрация зависимо/созависимых отношений: никто из участвующих в диалоге не может остановиться.

А на мой взгляд, так эта ветка наглядная демонстрация зависимо/созависимых отношений: никто из участвующих в диалоге не может остановиться.
Natt ты права на 100%.Не По мужски себя повел.Останавливаюсь.
Нервы,эмоции.....
Кого обидел из девушек в данной ветке Прошу простить. Больше не буду.

по тебе вообще никаких вопросов.
ты "своя" девчонка, разбираешься в этом бизнесе, зависимость и созависимость - это одно и тоже. по масштабу пережитого пиз.деца, хотя бы.
и дело не в наличии или отсутствии мужа или жены. дело в самом человеке, манере держаться и излагать мысли.
мб, дело в личной приязни (неприязни), я не знаю)
короче, небо и земля, сестра!))
Вы мне льстите - Вам все льстят)))(с). Я вот завидую иногда тем, у кого нет моей, укорененной годами профессиональной привычки заворачивать всё в фантики, даже очень неприятные вещи. Иногда это во вред. Я ведь когда Олин первый пост прочитала, меня тоже передернуло. Но тут опять "профессия" включилась - понимание, что зависимость даже через детей перешагнула, а значит ей потяжелее будет свою здоровую мотивацию подтягивать. При этом Муратовна интуитивно чувствует, что здесь только обухом, а не 8-ми мартовским букетом как я своего))) И слезы вчерашние Олины - это в том числе и результат того, что не все гладят по головке. Так по капельке вот это сжирающее нас чувство вины и "вот ука, я - дебил"(с) перерастет в ответственность и за себя, и за детей, и за свою жизнь. Каким бы странным сейчас это ни казалось. Так что, всё и все здесь по делу. "Мы все тяжело больны..."(с) :LOL:

Последнее редактирование:
Вы мне льстите - Вам все льстят)))(с). Я вот завидую иногда тем, у кого нет моей, укорененной годами профессиональной привычке заворачивать всё в фантики, даже очень неприятные вещи. Иногда это во вред. Я ведь когда Олин первый пост прочитала, меня тоже передернуло. Но тут опять "профессия" включилась - понимание, что зависимость даже через детей перешагнула, а значит ей потяжелее будет свою здоровую мотивацию подтягивать. При этом, Муратовна интуитивно чувствует, что здесь только обухом, а не 8-ми мартовским букетом как я своего))) И слезы вчерашние Олины - это в том числе и результат того, что не все гладят по головке. Так по капельке вот это сжирающее нас чувство вины и "вот ука, я - ****"(с) перерастет в ответственность и за себя, и за детей, и за свою жизнь. Каким бы странным сейчас это ни казалось. Так что, всё и все здесь по делу. "Мы все тяжело больны..."(с) :LOL:
никто никого тут не жалеет и не оправдывает
Ольгу, тем более, она творит вещи за гранью добра и зла.
но обух полезен в дальнейшем.
а не тогда, когда человек переживает дичайший стресс, панические атаки(см. тему Тиши), только-только зарегился и пытается просто не а***ть от происходящего в "в моменте".
"ты же мать" и "тупая баба" от муратовны СРАЗУ( в день первого сообщения Ольги) взбесило не иллюзорно.

никто никого тут не жалеет и не оправдывает
Ольгу, тем более, она творит вещи за гранью добра и зла.
но обух полезен в дальнейшем.
а не тогда, когда человек переживает дичайший стресс, панические атаки(см. тему Тиши), только-только зарегился и пытается просто не а***ть от происходящего в "в моменте".
"ты же мать" и "тупая баба" от муратовны СРАЗУ( в день первого сообщения Ольги) взбесило не иллюзорно.
Да понимаю всё. Кстати, Муратовна извинилась, но никто не заметил что-ли?. А тупой бабой я и сама себя любя называю иногда. Ооочень полезно))) Всё. Мир, дружба и ... не играем)))

Да понимаю всё. Кстати, Муратовна извинилась, но никто не заметил что-ли?. А тупой бабой я и сама себя любя называю иногда. Ооочень полезно))) Всё. Мир, дружба и ... не играем)))
Что прям МИР,МИР?

• Like
Аминь!))

• Like
Я на этом форуме когда вижу зависимых женщин , да ещё и с детьми - во мне такое чувство отвращения наступает. Я даже людьми их считать не хочу и не буду.
Мужики повально тряпки зависимые , а вот как женщины теряют голову и лишают своих чад возможностей вот это мне искренне не понять никогда.
И название болезнь - не больше чем оправдание. Оправдание для себя.
Вы полегче, всё от ситуации зависит. Меня не бросали, и я выздоравливаю, больше года. Главное, желание!

новый заход.
Оля, держись))

Niкa а вопрос можно задам?
В тренинге Уверенного поведения есть правило - хочешь задать, задавай сразу. Иначе получаешь жесткое "нет"))). Давай уже тогда в твою тему уйдем, а то Оля и правда мыслями по древу растечется, а ей это лишнее. Или в личку, ок?

В тренинге Уверенного поведения есть правило - хочешь задать, задавай сразу. Иначе получаешь жесткое "нет"))). Давай уже тогда в твою тему уйдем, а то Оля и правда мыслями по древу растечется, а ей это лишнее. Или в личку, ок?
Ну что же! Пойдем ко мне!Приглашаю!)

• Like
Да. Считаю. В каждом вашем сообщении вы упоминаете про своё оправдание. Но суть в том , что оправдания нет. Есть только вы и ваш выбор.
Поэтому возьмите себя в руки. Вы что такая слабая? Вы глупая? Нет. Так вот берите и завязывайте.
Посмотрите вокруг р представьте чтобы вы сделали на эти деньги. Что купили , куда бы съездили. И теперь представьте что если будете играть - вообще никогда не купите и не куда не съездите. А жизнь то одну. Другого шанса ни у кого не будет.
[/QUOT]

Никогда не давайте советы игровым зависимым, никогда не быв на их месте. От них КПД ноль. Чувства вины, воли, не работают. А вот желание, работа над собой, общение с зависимыми, молитва, да.

Сверху