А что за тема была?Кто удаляет постоянно мои темы??? заколебало уже!!! Каждый день что ли надо новую создавать? Реально ********!
Спрашивал что ему делать, бросать играть или в тюрьму садиться)А что за тема была?
И что консилиум решил?)Спрашивал что ему делать, бросать играть или в тюрьму садиться)
Пропаганда жизни конченного лудоманаА что за тема была?
Ты на мой вопрос вчера не ответила. Ответь в личку тогда. Я так понял здесь в теме об этом писать нельзя раз темы сносят.Пропаганда жизни конченного лудоманавидимо и админ устал)
Решили что надо искать денег на телефон, восстановить паспорт и двигать на работу и жить правильно и ни от кого не завися. Хотя вариантов было 5. Не делай вид будто ты не видел этой темы))) Там 40 человек проголосовалоИ что консилиум решил?)
Представь себе, не видел) У меня и своих забот хватает, я не отслеживаю темы на форумеРешили что надо искать денег на телефон, восстановить паспорт и двигать на работу и жить правильно и ни от кого не завися. Хотя вариантов было 5. Не делай вид будто ты не видел этой темы))) Там 40 человек проголосовало
Не совсем) Там поболее вариантов было) что так мелко плаваешь то)Спрашивал что ему делать, бросать играть или в тюрьму садиться)
Ну тогда рассказываю - я решил написать 5 вариантов что мне делать и тот за который проголосуют больше всего тот и выберу. Были и психушка и тюрьма и просто дома сидеть. Народ а это 65% - выбрал вариант стать человеком не играть и идти работать. Как то так...Представь себе, не видел) У меня и своих забот хватает, я не отслеживаю темы на форуме
Ну неплохой вариант в целом)Ну тогда рассказываю - я решил написать 5 вариантов что мне делать и тот за который проголосуют больше всего тот и выберу. Были и психушка и тюрьма и просто дома сидеть. Народ а это 65% - выбрал вариант стать человеком не играть и идти работать. Как то так...
Так у тебя два варианта всего либо тюрьма, либо человеком стать) ты же грабить собралсяНе совсем) Там поболее вариантов было) что так мелко плаваешь то)
Ясно, раба из тебя хотят сделатьНарод а это 65% - выбрал вариант стать человеком не играть и идти работать. Как то так...
Не совсем) Там поболее вариантов было) что так мелко плаваеш
Надо было поставить условие : что-бы вариант который наберёт наибольшее число голосов набрал и не менее 90% их же(голосов)... А то 65% как то не густо... Не очевидный выбор,спорный... Сделай ещё одну голосовалку... Второй тур хотим.Ну тогда рассказываю - я решил написать 5 вариантов что мне делать и тот за который проголосуют больше всего тот и выберу. Были и психушка и тюрьма и просто дома сидеть. Народ а это 65% - выбрал вариант стать человеком не играть и идти работать. Как то так...
Сначала раба системы... А потом как человеком станешь, там и до бабораба не далеко...Оно тебе надо?Ясно, раба из тебя хотят сделать![]()
Конечно.Сначала раба системы... А потом как человеком станешь, там и до бабораба не далеко...Оно тебе надо?
Ровно такая же как и все предыдущие.А что за тема была?
Нет. Даже в президентских турах 51% уже канает. А тут 65 может даже чуть больше. Осталось найти денег на восстановление паспорта и купить телефон. А ну и кроссовки тоже. Но это все врядли. Денег больше нет и не будет. Все источники закончились. Все - это финал лудомании. Я прошел эту игру.@Диман
Выкатывай новое голосование, вариант с 65% не годится)