Дневник самого неисправимого и конченного человека этого форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диман

Общительный
Пользователь заблокирован
Кто удаляет постоянно мои темы??? заколебало уже!!! Каждый день что ли надо новую создавать? Реально ********!

Пропаганда жизни конченного лудомана :) видимо и админ устал)
Ты на мой вопрос вчера не ответила. Ответь в личку тогда. Я так понял здесь в теме об этом писать нельзя раз темы сносят.

И что консилиум решил?)
Решили что надо искать денег на телефон, восстановить паспорт и двигать на работу и жить правильно и ни от кого не завися. Хотя вариантов было 5. Не делай вид будто ты не видел этой темы))) Там 40 человек проголосовало

Решили что надо искать денег на телефон, восстановить паспорт и двигать на работу и жить правильно и ни от кого не завися. Хотя вариантов было 5. Не делай вид будто ты не видел этой темы))) Там 40 человек проголосовало
Представь себе, не видел) У меня и своих забот хватает, я не отслеживаю темы на форуме

Представь себе, не видел) У меня и своих забот хватает, я не отслеживаю темы на форуме
Ну тогда рассказываю - я решил написать 5 вариантов что мне делать и тот за который проголосуют больше всего тот и выберу. Были и психушка и тюрьма и просто дома сидеть. Народ а это 65% - выбрал вариант стать человеком не играть и идти работать. Как то так...

Ну тогда рассказываю - я решил написать 5 вариантов что мне делать и тот за который проголосуют больше всего тот и выберу. Были и психушка и тюрьма и просто дома сидеть. Народ а это 65% - выбрал вариант стать человеком не играть и идти работать. Как то так...
Ну неплохой вариант в целом)
Хотя я бы проголосовал, чтобы не работать, спать сколько захочешь, и получать за это деньги))

Не совсем) Там поболее вариантов было) что так мелко плаваеш
Надо было поставить условие : что-бы вариант который наберёт наибольшее число голосов набрал и не менее 90% их же(голосов)... А то 65% как то не густо... Не очевидный выбор,спорный... Сделай ещё одну голосовалку... Второй тур хотим.

@Konstantin86
Согласен, надо переголосовать.

@Диман
Выкатывай новое голосование, вариант с 65% не годится)

@Диман
Выкатывай новое голосование, вариант с 65% не годится)
Нет. Даже в президентских турах 51% уже канает. А тут 65 может даже чуть больше. Осталось найти денег на восстановление паспорта и купить телефон. А ну и кроссовки тоже. Но это все врядли. Денег больше нет и не будет. Все источники закончились. Все - это финал лудомании. Я прошел эту игру.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху