Дневник лудомана часть 5тая

Daltonik555

Участник
Привет,меня зовут Макс.стаж игры 20+ лет.начиналось всё как обычно-дружок из общаги подсадил на слоты,ходил в начале с ним,потом уже и сам.гонял по 9 центов(если так подумать дохрена лет по 9 и играл),потом постепенно ставки начали расти.последнее время играл 50центов-1 евро за спин.играю паралельно в покер на старзах,лет 15+ точно,особых успехов нет,ну вернее всё что набивал там,обычно выводил и заливал в слоты.сейчас 4 месяц в завязке от слотов,в покер продолжаю играть по мелким ставкам.последнее время начал больше искать инфы про лудоманию,нашёл этот сайт.друзей особо нет,работаю,есть семья-про лудку знает,но думает что давно не лужу.кредитов на 4к евро примерно,плачу каждый месяц по мелочи,50-80 евро раскидываю на всех,всего кредитов 7 штук,самый большой 1,6к евро.дневник больше для мотивации не лудить,ибо временами туго,лень,депрессия.в голове обычно много мыслей,а на бумаге есть как есть.если есть вопросы или ещё чего,задавайте,буду рад общению.толком ещё не разобрался как сайт работает но будем смотреть

Простите за оффтоп, вопрос к вам и к остальным, кто в евро исчисляет свои долги, ставки, выигрыши. Вы в Европе живёте или зачем? Мне просто лень конвертировать каждый раз

Простите за оффтоп, вопрос к вам и к остальным, кто в евро исчисляет свои долги, ставки, выигрыши. Вы в Европе живёте или зачем? Мне просто лень конвертировать каждый раз
Множь на сто и не заморачивайся.

Да живу в Европе

толком ещё не разобрался как сайт работает
лудоманы, лудоманки, пьяницы +созависимые тут тусят и общаются. все в теме, все на одной волне.
есть люди с очевидными, бросающимися в глаза, особенностями в психике, но их немного)) есть озлобленные на весь белый свет. пытаются свою ничтожность компенсировать за счет других людей, ну, чтобы бледный вид не иметь.
сам разберешься, со временем.

Привет всем играющим , тем кто завязал , ребят если мысли о том ,что вот вот отыграюсь , представь ,что случилось, что то со здоровьем , близкого , твоего , надо было отдать, эти деньги , забудь , отдай долги , живи , Здоровье главное , я сам борюсь с этой заразой , уверен , что смогу , желание есть , если у тебя оно тоже есть , остановишься , либо когда прям на дне окажешься остановишься , все на дне останавливаются , ну большенство точно , так что , пока не на самом дне , хотя стаж игры большой , пора бороться со скукой , серостью будней

лудоманы, лудоманки, пьяницы +созависимые тут тусят и общаются. все в теме, все на одной волне.
есть люди с очевидными, бросающимися в глаза, особенностями в психике, но их немного)) есть озлобленные на весь белый свет. пытаются свою ничтожность компенсировать за счет других людей, ну, чтобы бледный вид не иметь.
сам разберешься, со временем.
Ну как и везде.я тут попал в один теллеграмм чат,всё было хорошо до момента пока просветлённый админ который познал дзэн лудомании,не начал защищать дружка админа другого чата,и так разашёлся что забанил(есть подозрение что набухался просто).вот такие они просветлённые бывшие лудики,вроде всё осознали,но как оказывается не до конца

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху