LudomanOtBoga
Участник
Я так понимаю ты бестолковое существо, лучше тебя игнорировать, балбесИ остальные кредиты?Ты хоть трахался с женой после свадьбы или только бабки просаживал?
Я так понимаю ты бестолковое существо, лучше тебя игнорировать, балбесИ остальные кредиты?Ты хоть трахался с женой после свадьбы или только бабки просаживал?
Ну конечно , но ты судя по твоим сообщениям топ.Я так понимаю ты бестолковое существо, лучше тебя игнорировать, балбес
Надеюсь ты от меня отстанешь неадекватное созданиеИ остальные кредиты?Ты хоть трахался с женой после свадьбы или только бабки просаживал?
Да нахер ты сдался.Надеюсь ты от меня отстанешь неадекватное создание
Лудка - безрассудительное зло. Понимание происходит только после всего.за что жену так?
Большое спасибо за совет, эта идея пока просто возникла в голове (плюсы из нее проценты не накапают) не думаю что у меня получится найти достаточно людей. Еще раз спасибо за совет.ладно, если кроме шуток, то лучше убери вот эту фикс идею у кого-то в долг брать, т.к. это просто уход от ответственности, ты наломал е6ать каких дров, дружище, я хз что сегодня тебе скажет твоя жена, но я бы на ее месте просто бы шмотки свои собрал и ушёл от тебя
вообщем и целом рецепт выхода до банального прост, медленно и методично гаси все свои долги игровые, после погашения ТАКОГО пи3деца думаю тебе вряд ли захочется ещё раз в подобное влезать, ну и по классике изучай зависимость и работай с головой, тут никаких больше советов не дать
а то, что ты себе напридумал если честно с нормальным выходом не очень вяжется
да не за что, но тоже не фокусируйся особо на долгах, т.к. они лишь следствие, а не причина, сперва наперво оформи везде блокировки (навсегда), а если жена останется, то можно её финконтроль отдать, либо если уйдет то родителям, постарайся принять тот факт, что тебе придется всю оставшуюся жизнь жить теперь с этим "клеймом", нужно с этой мыслью просто смирится и не играть никогда, прими мысль, что там ты не заработаешь.Большое спасибо за совет, эта идея пока просто возникла в голове (плюсы из нее проценты не накапают) не думаю что у меня получится найти достаточно людей. Еще раз спасибо за совет.
Тоже думаю о финконтроле и если останется то отдам, читал историю от александра с 2018 года на форуме, то что первым делом сделать карту недепозитной, чтобы нельзя было пользоваться электронно. Смысла нет играть если нельзя вывестида не за что, но тоже не фокусируйся особо на долгах, т.к. они лишь следствие, а не причина, сперва наперво оформи везде блокировки (навсегда), а если жена останется, то можно её финконтроль отдать, либо если уйдет то родителям, постарайся принять тот факт, что тебе придется всю оставшуюся жизнь жить теперь с этим "клеймом", нужно с этой мыслью просто смирится и не играть никогда, прими мысль, что там ты не заработаешь.
на форуме все эти мысли тысячи раз написаны, вообщем при желании и дисциплине все получится, но делов ты наворотил конечно))
вперед,Тоже думаю о финконтроле и если останется то отдам, читал историю от александра с 2018 года на форуме, то что первым делом сделать карту недепозитной, чтобы нельзя было пользоваться электронно. Смысла нет играть если нельзя вывести