Дневник здравомыслящего человека

vladislove

Активный участник
Целую историю не хочу рассказывать. Ставлю с 15 лет, сейчам мне 18. Ставки мешают мне жить и от них одни проблемы. Хочу их бросить. Буду записывать каждый день сюда в дневник свои ощущения, мысли, итоги каждого дня. Цель - не сделать ни одной ставки до конца 2022 года. Возможно со временем мне надоест сюда писать каждый день, значит потом буду отписываться раз в неделю. Я брошу это дерьмо.

Последняя ставка была вчера.

Если цель только до конца 22 года,значит это еще не целая история.

Поставь цель лучше не играть до конца 2122... Так будет поэффективнее. Самое главное чтобы потом не прозвучало вопроса в твой адрес - папа а почему ты на работе без зарплаты работаешь? Удачи

Сб, 4 декабря, 2021
День 1

Мысли поставить были, но вспомнил все проблемы и последствия от ставок и ставить перехотелось. Думаю будет легче бросать с дневником.

Сегодня поучил польский язык по приложению "Busuu". Скачал на прошлой неделе. По сравнению с другими приложениями по изучению иностранных языков, которые я раньше использовал - это самое лучшее и эффективное.
Также решил начать слушать книгу "Думай и богатей" Наполеон Хилл. Ранее читал ее, но бросил читать на половине. Попробую послушать ее, надеюсь так у меня получится вынести из нее нужные для меня мысли и советы по распоряжению финансами.

Последнее редактирование:
Если цель только до конца 22 года,значит это еще не целая история.
Это формальная цель, когда я достигну этой отметки, мне не нужно будет следить за тем сколько я не ставлю и записывать свои мысли по поводу этого. А так, конечно, я хочу не делать ставки до конца своей жизни

Поставь цель лучше не играть до конца 2122... Так будет поэффективнее. Самое главное чтобы потом не прозвучало вопроса в твой адрес - папа а почему ты на работе без зарплаты работаешь? Удачи
Спасибо за совет, вопроса такого в адрес моего папы не будет) Мой папа будет самым счастливым отцом, потому что будет гордиться, что вырастил такого успешного сына

Спасибо за совет, вопроса такого в адрес моего папы не будет) Мой папа будет самым счастливым отцом, потому что будет гордиться, что вырастил такого успешного сына
Прочитай внимательнее что я написал. При чем здесь твой папа. Имел ввиду чтобы твои дети тебе такой вопрос не задали

Сколько ты максимум проиграл? Во что играешь? Есть ли долги? Сколько тебе лет?

Сколько ты максимум проиграл? Во что играешь? Есть ли долги? Сколько тебе лет?
Не считал сколько проиграл всего. Но в общем играл на протяжении трех лет, заливая в контору достаточно регулярно, бывало проигрывал по 5-10 тысяч руб. именно своих денег, но в большинстве случае всегда заливал по 500-5000 руб, играл на них долгое время, от 2 дней до недели, но в итоге всегда все сливал, поднимался до 30 тыс руб, но опять же все сливал. Бывало, конечно, и поднимался. К примеру, телефон за 15к руб, с которого я сейчас пишу поднял с 5к, заработанных курьером на велосипеде.
Ставил в основном на футбол, редко на хоккей. Долгов не было никогда, но было и такое, что опускался настолько, что крал деньги у родителей на ставки. Мне 18 лет. 2 месяца работаю в Польше

Я понял, что нужно использовать деньги как инструмент, но не как цель

Ну вот.. Я в 2005-2006 годах играл когда по мелоче в аппараты офлайн. Когда ещё залы целые с ними стояли. Заходил тоже закидывал по 100-200 рублей. Поднимал 500-1000 и радостный шёл пропивать эти деньги с друзьями. И так довольно часто бывало. Мне казалось что я умею выигрывать эти железяки. 4 года назад я всадил за неделю 3,2 ляма, а две недели назад я имея долг в 600 штук догнал его до 2,4 ляма. Теперь по 50000 каждый месяц пошлять двум банкам. Делай выводы надо тебе это или нет. Все начинаетс с 100-200 рублей... А потом гэйм овер

Ну вот.. Я в 2005-2006 годах играл когда по мелоче в аппараты офлайн. Когда ещё залы целые с ними стояли. Заходил тоже закидывал по 100-200 рублей. Поднимал 500-1000 и радостный шёл пропивать эти деньги с друзьями. И так довольно часто бывало. Мне казалось что я умею выигрывать эти железяки. 4 года назад я всадил за неделю 3,2 ляма, а две недели назад я имея долг в 600 штук догнал его до 2,4 ляма. Теперь по 50000 каждый месяц пошлять двум банкам. Делай выводы надо тебе это или нет. Все начинаетс с 100-200 рублей... А потом гэйм овер
Я читал много тем здесь. Знаю, что у многих бешенные долги. Не хочу до такого докатиться

Это да. Так вот и представь. Кто-то отдает эти долги годами в пустоту, а кто-то не может отдать и мучается

Не знаю, честно говоря, ставить сроки, возможно, для кого то и эффективно.
По мне - эт тож самое, как ждать дембель..)
Зачем тебе ждать 2022,если ты осознаёшь, что это дерьмо. Чтобы в 2022 снова можно было вляпаться!?..)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху