Дневник выздоровления от 15.01.2018!

• Автор темы Автор темы AndrejK
  • Дата начала Дата начала

У кого какой долг

• 1-9 т.р.

Голосов: 2 16.7%
  • 10-40 т.р.

Голосов: 0 0.0%
  • 50-90 т.р.

Голосов: 1 8.3%
  • 100-200 т.р.

Голосов: 3 25.0%
  • 300 - 500 т.р.

• 600-900 т.р.

• 1 млн-1.5 млн

• 1.6 млн - 2 млн

• 2.1 млн - 3 млн

• больше 3 млн

• Всего проголосовало
    12

AndrejK

Активный участник
Андрей. Общий стаж жёсткого лудилова - 13 лет. В основном - рулетка. Не буду говорить сколько было потеряно финансов и возможностей за это время. Дата последней (очень надеюсь) ставки - 08.01.2018.

- 2700 $ банкам
- 700$ МФО (брал онлайн), который нет возможности отдать и не собираюсь отдавать никак, т.к. 1.5% в день.

Настроение поганющее, полудепрессия. Думаю рассказать на работе о МФО, чтобы меня официально уволили и коллекторы не пробили рабочий номер. Через месяц, когда начнётся просрочка в МФО, сьеду на сьемную общагу с квартиры, в которой помимо меня прописано 4 человека. В общаге планирую жить правильно, без игры, заняться спортом и саморазвитием, никакого интернета в нерабочее время, строгое питание, не пью и не курю. Работаю и живу на отдачу долгов банкам. Пока всё...буду делиться рассказами о своей жизни дальше.

Последнее редактирование:
Не стоит намеренно портить кред. историю, это бред... я просто 1,500 баксов отдал в МФО. Все были под 2%. собрал все че было, где смог занял. Теперь только кредиты и ипотека. Тяжело, но посмотрю, что будет

@Алексавндр, нет возможности отдать, собирать нечего, а банки не дают новый займ. Имущества з 13 лет лудки - ноль. С родственников и знакомых тоже нечего взять.

@Алексавндр, не важно во что ты играл и сколько поднял. Глупо сравнивать слоты, рулетку, БК, покер между собой. Главное итоговый результат, а он для всех лудоманов на длинной дистанции одинаковый - полный слив.

@Алексавндр, ага, и я этому рад. Только тебе будет сложнее, так как у меня фора - я не курю, а пью не часто и за компанию (бутылку пива в 1-2 недели). Одна проблема, т.е. проблемище, и самая главная - лудомания!!! У меня глубокая стадия - сливал ВСЕ! деньги до копейки в течении 12 лет, голодал, занимал, отдавал и снова вбухивал! Итог - ничего из материальных ценностей нет, абсолютно ничего нет. Также нет семьи и девушки.

В нашем случае ухудшение КИ возможно даже к лучшему. Автор, у меня все примерно так же. Ты движешься в правильном направлении. Удачи в борьбе.

ну как так, чувак? 2 дня прошло...! видимо так и не пришло осознание к тебе. меняй дату

Пятый день без игры.
Долг 2500$ банкам, МФО перекрыты. Без срыва не обошлось 14.01.2017. Но есть чёткое понимание бессмысленности игры.

Необходимая сумма собрана, осталось раздать долги. Новая жизнь.

Срыв. За неделю лудки:
банкам -1400 у.е.
МФО - 150 у.е.
Ну не идиот...?!
ДПС 16.05.2018
Решимость огромная не играть. Уже в который раз.

Срыв. За неделю лудки:
банкам -1400 у.е.
МФО - 150 у.е.
Ну не идиот...?!
ДПС 16.05.2018
Решимость огромная не играть. Уже в который раз.
18.05.2018. МФО погашены. Долг банкам -1400 у.е. Противно отдавать свои кровные.

Пользователь заблокирован
Это уже не твои кровные. Думать надо было раньше

3-й день без игры. На кармане 100 у.е. Вообще полное безразличие и апатия к игре. Сегодня в планах - поход на рыбалку на городское озеро)
Также подумываю о дополнительных источниках зароботка. Но с этим проблем нету.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху