Hunter Tompsonh
Активный участник
Дневник выхода из минуса.
Забей на долги. Лечи голову, работай над собой чтоб находиться вне игры. Долги это следствие, а не причина. Иначе отдавать долги, чтоб набирать новые смысла нет.Создал тему/отчетность раздачи долгов. Больше для себя, типа дневника.
Сегодня 1 мая. -700. Жесть.
Приветствую. Электрика. Бывало 300/месяц . Но это редко.Привет!
Сколько лет? В какой сфере работаешь, если не секрет и какие доходы?)
У самого долг -550к
Понимаю все. Но долги, сука, прям как удавка на шее. Психологически жмет. А ведь раньше мне только должны были. Давал. Прощал снисходительно бывало. А самому занимать в падлу сейчас.Забей на долги. Лечи голову, работай над собой чтоб находиться вне игры. Долги это следствие, а не причина. Иначе отдавать долги, чтоб набирать новые смысла нет.
Это у всех так было, и сейчас упор ты делаешь на долги. Отпусти их и отдавай по возможностиПонимаю все. Но долги, сука, прям как удавка на шее. Психологически жмет. А ведь раньше мне только должны были. Давал. Прощал снисходительно бывало. А самому занимать в падлу сейчас.
Ху*ня, с таким доходом отдать эти 700 как два пальца об асфальт.Приветствую. Электрика. Бывало 300/месяц . Но это редко.
Благодарю за слова. Согласен.Это у всех так было, и сейчас упор ты делаешь на долги. Отпусти их и отдавай по возможности
Иначе эти мысли приведут к срыву. Будешь думать как быстрей отдать или отдашь много тебе на что то не хватит.
Проходили - знаем.
Присоушайся
В среднем 80-100.Когда было 300-игра жестче шла. Так что батрачить и батрачить еще.Ху*ня, с таким доходом отдать эти 700 как два пальца об асфальт.
И забыть об этом, как о страшном сне.
Только так.В среднем 80-100.Когда было 300-игра жестче шла. Так что батрачить и батрачить еще.
Спасибо за поддержку. Главное не нервничать.Только так.
Батрачить и не играть. Все просто.
У меня с меньшими доходами был долг 720к+ только тело, как играть перестал - долги стали уменьшаться.
Все в твоих руках дружище.
А что нервничать то ? Обычный лудик.Спасибо за поддержку. Главное не нервничать.
Отыграться не получится?В среднем 80-100.Когда было 300-игра жестче шла. Так что батрачить и батрачить еще.
Так зарабатывай больше , а меньше на форуме сиди ))Но долги, сука, прям как удавка на шее. Психологически жмет.