Дневник выздоровления для себя.

Создал тему/отчетность раздачи долгов. Больше для себя, типа дневника.
Сегодня 1 мая. -700. Жесть.

Надеюсь, через годик закрою эту тему и удалюсь отсюда. Но сомневаюсь..

Привет!
Сколько лет? В какой сфере работаешь, если не секрет и какие доходы?)
У самого долг -550к

Создал тему/отчетность раздачи долгов. Больше для себя, типа дневника.
Сегодня 1 мая. -700. Жесть.
Забей на долги. Лечи голову, работай над собой чтоб находиться вне игры. Долги это следствие, а не причина. Иначе отдавать долги, чтоб набирать новые смысла нет.

Забей на долги. Лечи голову, работай над собой чтоб находиться вне игры. Долги это следствие, а не причина. Иначе отдавать долги, чтоб набирать новые смысла нет.
Понимаю все. Но долги, сука, прям как удавка на шее. Психологически жмет. А ведь раньше мне только должны были. Давал. Прощал снисходительно бывало. А самому занимать в падлу сейчас.

Пользователь заблокирован
Понимаю все. Но долги, сука, прям как удавка на шее. Психологически жмет. А ведь раньше мне только должны были. Давал. Прощал снисходительно бывало. А самому занимать в падлу сейчас.
Это у всех так было, и сейчас упор ты делаешь на долги. Отпусти их и отдавай по возможности
Иначе эти мысли приведут к срыву. Будешь думать как быстрей отдать или отдашь много тебе на что то не хватит.
Проходили - знаем.
Присоушайся

Это у всех так было, и сейчас упор ты делаешь на долги. Отпусти их и отдавай по возможности
Иначе эти мысли приведут к срыву. Будешь думать как быстрей отдать или отдашь много тебе на что то не хватит.
Проходили - знаем.
Присоушайся
Благодарю за слова. Согласен.

Ху*ня, с таким доходом отдать эти 700 как два пальца об асфальт.
И забыть об этом, как о страшном сне.
В среднем 80-100.Когда было 300-игра жестче шла. Так что батрачить и батрачить еще.

В среднем 80-100.Когда было 300-игра жестче шла. Так что батрачить и батрачить еще.
Только так.
Батрачить и не играть. Все просто.
У меня с меньшими доходами был долг 720к+ только тело, как играть перестал - долги стали уменьшаться.
Все в твоих руках дружище.

Только так.
Батрачить и не играть. Все просто.
У меня с меньшими доходами был долг 720к+ только тело, как играть перестал - долги стали уменьшаться.
Все в твоих руках дружище.
Спасибо за поддержку. Главное не нервничать.

Отыграться не получится?
А я туплю , ты же сейчас в игре по уши )) смирения и терпения тебе игрок

22 июля 2024.
Долги минус 900.За эти три месяца так и не получилось за счёт игры выйти из минуса.Учитывая,что зарабатывал очень хорошо за это время.Поэтому , походу,только две сотки приплюсовались к общему долгу.
Сегодня 30к слетели ,психанул уже по настоящему.Остаток вывел и всё.Хорош.Гандонов этих кормить.
ДПС фиксировать не буду.*** это надо.Работы полно , всё,хватит.
Не играйте,пацаны.(и девчонки).
Зайду через месяцок ,отмечусь.

PGv0D0YZBgQ.jpg

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт