Дневник выздоровления. Мысли, заметки и прочее.

если бы я знал наверняка, что фрибеты это единственная вещь, которая меня в игру может попробовать вернуть, то я бы их ни за что не стал использовать
Это главный инструмент БК, но в любом случае тебе виднее как действовать

Без обид, у каждого правда своя. Я почитал твою ветку, FixHead, я от слова совсем не разделяю твои метафорические слова и выражения, мол, "принять боль, пропустить её через себя, одиночеству нужно дать себя съесть, пронизывающий холод, тоска, прожить, впустить и выпустить". Из года в год. Контекст понятен, думаю. Херня все это, имхо.
Для меня это не смотрится ничем иным, как нытьем какого-то слабака. Я не хочу и не буду такой ерундой заниматься. Мне выдалась уникальная возможность взглянуть на свою жизнь со стороны в данном разрезе - я взглянул.
У каждого есть выбор - делать ставки или не делать. Если делать ставки продолжаешь, там тебе и место. Слабость е@аная.
Значит - принимаешь последствия. Возможно, в моменте ты о них не думаешь, потому что на главенствующей роли выступает подсознание, но тем не менее. Поставил фрибет, зарядил далее свои кровно заработанные - там тебе и место. Дело не во фрибетах, не в каких-то еще механизмах по возвращению в игру. Все и всюду проверяют твою прочность, адекватность, силу. Просто в разных контекстах. Если что, без обид, повторюсь. Цели тебя задеть не преследовал. Просто выразил своё мнение.
Поговорим, когда будешь 2 года без игры хотя бы, надеюсь это произойдет. Удачи тебе

Вы пошли на какой-нибудь матч РПЛ, условно.
В перерыве матча вас ловит камера, а ведущий на весь стадион озвучивает, что вы стали счастливым обладателем безусловного фрибета от какого-нибудь Винлайна в размере 1.000.000 рублей, который вы должны поставить на исход текущего матча.
Можете сколько угодно пытаться мне доказать, что вы бы просто вежливо отказались от этой акции, но правду мы знаем.
Либо вопрос суммы. Умножьте её на 5, 10, да на сколько угодно, чтобы ваши сомнения улетучились.
Никоим образом не сравниваю свои скромные фрибеты на 15к с данным условием, но аналогия по-моему проводится вполне прозрачная.
Было бы славно получить ваши комментарии по этому моменту

Было бы славно получить ваши комментарии по этому моменту
Спроецировать такую ситуацию может только игрок. А потом верить, что именно он будет этим счастливчиком. Но реалии суровы. Кто это понял, у него наверное хватит стержня отказаться от этого соблазна. Потому что он знает истину. Возьмешь лям, отдашь 2, то может и 3 и 4.

Спроецировать такую ситуацию может только игрок. А потом верить, что именно он будет этим счастливчиком. Но реалии суровы. Кто это понял, у него наверное хватит стержня отказаться от этого соблазна. Потому что он знает истину. Возьмешь лям, отдашь 2, то может и 3 и 4.
За уши замечательно притянул, ну да ладно.

Сверху