Дневник выздоровления. Мысли, заметки и прочее.

кто на что горазд. Конкурсы бесплатных прогнозов, коллекционирование каких то атрибутов, вариантов куча. Главное переключить фокус с игры на какое то другое увлечение. И мозгам будет полегче.
С этим полностью согласен, пустоту нужно заполнять - бильярд, футзал, бокс, альпинизм, тир, жим лежа, вело, бег, плавание, что угодно и воспаление мозга пойдет на спад

Шапкин говорит весьма интересную мысль - нельзя закончить игру на своих условиях. Выигрыш хуже проигрыша. Будет удар по психике очередной. Но я не могу сказать, что какие-то изменения по отношению к игре заметил после того, как проставил фрибеты и выиграл. Как не было желания в эту помойку обратно лезть, так и нет. Там же денег нет. Только проигрыш.

Шапкин говорит весьма интересную мысль - нельзя закончить игру на своих условиях. Выигрыш хуже проигрыша. Будет удар по психике очередной. Но я не могу сказать, что какие-то изменения по отношению к игре заметил после того, как проставил фрибеты и выиграл. Как не было желания в эту помойку обратно лезть, так и нет. Там же денег нет. Только проигрыш.
А на чьих условиях можно закончить?
Не поняла эту гениальную мысль

А на чьих условиях можно закончить?
Не поняла эту гениальную мысль
Попробую объяснить. Как я написал выше, у меня желание проставить все фрибеты, вытащить какую-никакую монету из БК и выйти из игры. Это МОИ условия. Я вот так вот себе нарисовал свой выход из игры. Мол, будет именно так, как я хочу. По факту - я продолжаю находиться в игре, проставляя фрибеты.

По мнению Шапкина, да и по здравому смыслу - забить, забыть и всё. Фрибет - лишняя возможность сорваться. Возможность психику подразнить. Возвращение в лудку.

Ну ты же сам не веришь во что пишешь. Будешь ты играть на эти фрибеты, а потом мозг тебя обхитрит и ты еще сыграешь на свои. Пытаешься умом понять, а тут не ум нужен. Если бы ум нужен был, то не надо было очевидного объяснять. Это не понять логически

Не дошел ты до дна еще

Попробую объяснить. Как я написал выше, у меня желание проставить все фрибеты, вытащить какую-никакую монету из БК и выйти из игры. Это МОИ условия. Я вот так вот себе нарисовал свой выход из игры. Мол, будет именно так, как я хочу. По факту - я продолжаю находиться в игре, проставляя фрибеты.

По мнению Шапкина, да и по здравому смыслу - забить, забыть и всё. Фрибет - лишняя возможность сорваться. Возможность психику подразнить. Возвращение в лудку.
А, ну если про фрибеты речь, то это слишком очевидно, чтобы какую-то оценку глубины Шапкинской мысли давать. Банальные маркетинговые ловушки, что в лудке, что в других каких-то сферах

Дно - вещь очень относительная. Я его много раз пробивал. Больше не хочу. Ровно, как и возвращаться в игру. Я занимаюсь приведением своей жизни в порядок, игре в ней не место. Мозг меня обхитрит и заставить играть на свои только если я фрибеты эти проставлю?) Или при еще каких-то обстоятельствах? Чтобы наверняка понимать.
Ну ты же сам не веришь во что пишешь. Будешь ты играть на эти фрибеты, а потом мозг тебя обхитрит и ты еще сыграешь на свои. Пытаешься умом понять, а тут не ум нужен. Если бы ум нужен был, то не надо было очевидного объяснять. Это не понять логически

Не дошел ты до дна еще

Дно - вещь очень относительная. Я его много раз пробивал. Больше не хочу. Ровно, как и возвращаться в игру. Я занимаюсь приведением своей жизни в порядок, игре в ней не место. Мозг меня обхитрит и заставить играть на свои только если я фрибеты эти проставлю?) Или при еще каких-то обстоятельствах? Чтобы наверняка понимать.
Да

Зарядил свои пятничные фрибеты, не зашли. Планировался к просмотру футбол, поэтому решил поставить на ИТМ0,5 у Бельгийцев. Не зашло, бывает. В моменте было неприятно, но это же поле буков. Обычное дело, там не заработаешь. Двигаемся дальше.

Зарядил свои пятничные фрибеты, не зашли. Планировался к просмотру футбол, поэтому решил поставить на ИТМ0,5 у Бельгийцев. Не зашло, бывает. В моменте было неприятно, но это же поле буков. Обычное дело, там не заработаешь. Двигаемся дальше.
И когда ты прекратишь фрибеты ставить? Сам вроде пишешь одно, но делаешь по-другому) Прочитал твой пост полностью. Хотелось поинтересоваться, а много ты должен отцу? И на сколько большие у тебя долги?

Больше не хочу. Ровно, как и возвращаться в игру. Я занимаюсь приведением своей жизни в порядок, игре в ней не место.
Зарядил свои пятничные фрибеты, не зашли. Планировался к просмотру футбол, поэтому решил поставить на ИТМ0,5 у Бельгийцев.
разница между этими сообщениями 1 день

разница между этими сообщениями 1 день
Как я и писал ранее - не нашел ответ на вопрос, кому станет лучше при сгорании фрибетов от кэшбека за проигрыш. Механики, придуманные букмекерами, для удержания в игре? Окей, я это понимаю. Заряжал/заряжу живые деньги? Нет.

И когда ты прекратишь фрибеты ставить? Сам вроде пишешь одно, но делаешь по-другому) Прочитал твой пост полностью. Хотелось поинтересоваться, а много ты должен отцу? И на сколько большие у тебя долги?
Ответ выше. В июле по пятницам приходят фрибеты за июньский результат. Далее аккаунт продается.
В части второго и третьего вопроса - всё относительно. Не вижу смысла бравировать суммами. Они велики.

В игру на деньги меня фрибетами не вернуть. От того, что я их проставляю, не меняется ровным счетом ничего в моём восприятии. Хотел ли я, чтобы Бельгийцы не забили? Было-было. Забили - ну окей, сгорел фрибет. Бывает. Таково моё текущее отношение к ставкам. Замануха? Однозначно. Кому-то нравится поддерживать интерес к просмотру крупных событий типо ЧМ? Да на здоровье, дело ваше. Привыкания если не вызывает, рад за вас. Денег там нет, не было и не будет. Смысл рисковать своими заработанными, если их можно потратить на что-то полезное?

Вы пошли на какой-нибудь матч РПЛ, условно.
В перерыве матча вас ловит камера, а ведущий на весь стадион озвучивает, что вы стали счастливым обладателем безусловного фрибета от какого-нибудь Винлайна в размере 1.000.000 рублей, который вы должны поставить на исход текущего матча.
Можете сколько угодно пытаться мне доказать, что вы бы просто вежливо отказались от этой акции, но правду мы знаем.
Либо вопрос суммы. Умножьте её на 5, 10, да на сколько угодно, чтобы ваши сомнения улетучились.
Никоим образом не сравниваю свои скромные фрибеты на 15к с данным условием, но аналогия по-моему проводится вполне прозрачная.

У меня нет желания рисковать своими деньгами, чтобы попытаться выиграть у букмекера. Это бесполезно. Мне предлагают фрибет сейчас, когда деньги весьма остро нужны? Да, я его проставлю. Обманывать себя и вас не собираюсь. Во-первых уже через какое-то время мне их никто и предлагать не будет, а во вторых - чем я рискую?
вКлЮЧИтЬ мЕХаниЗМ ПодСоЗНАниЯ? Ой, да этим самым "включателем" таким же образом может (!) стать неприятная новость, отвратительное настроение, эмоция. Да что угодно, что меня дёргало и подталкивало к игре.
Выделил "может" восклицательным знаком, потому что в моем случае - нет. Может, но не станет. Х@ёв тачку букмекерам, накормил вас сполна.

Без обид, у каждого правда своя. Я почитал твою ветку, FixHead, я от слова совсем не разделяю твои метафорические слова и выражения, мол, "принять боль, пропустить её через себя, одиночеству нужно дать себя съесть, пронизывающий холод, тоска, прожить, впустить и выпустить". Из года в год. Контекст понятен, думаю. Херня все это, имхо.
Для меня это не смотрится ничем иным, как нытьем какого-то слабака. Я не хочу и не буду такой ерундой заниматься. Мне выдалась уникальная возможность взглянуть на свою жизнь со стороны в данном разрезе - я взглянул.
У каждого есть выбор - делать ставки или не делать. Если делать ставки продолжаешь, там тебе и место. Слабость е@аная.
Значит - принимаешь последствия. Возможно, в моменте ты о них не думаешь, потому что на главенствующей роли выступает подсознание, но тем не менее. Поставил фрибет, зарядил далее свои кровно заработанные - там тебе и место. Дело не во фрибетах, не в каких-то еще механизмах по возвращению в игру. Все и всюду проверяют твою прочность, адекватность, силу. Просто в разных контекстах. Если что, без обид, повторюсь. Цели тебя задеть не преследовал. Просто выразил своё мнение.

Я благодарен Богу за возможность осознанно подходить ко всем вопросам, связанным с игрой. Я ей воспользовался.
Прекрасно понимаю, что это моя слабость. Моя зависимость. Она притаилась, скрылась. Если вдруг в какой-то момент она снова захочет вылезти наружу - только от меня зависит, поддамся я ей или нет. Поддамся - значит, мне и место в том кромешном пиздеце среди слабаков. Исключительно работа над собой, над своим мышлением и подсознанием мне в этом поможет.

К чему я клоню - если бы я знал наверняка, что фрибеты это единственная вещь, которая меня в игру может попробовать вернуть, то я бы их ни за что не стал использовать. Соблазнов и триггеров к проявлению слабостей в жизни хватает. Моё мнение.

Сверху