В части отношений с девушкой - понятное дело, что они были далеки от идеала. Как сейчас модно говорится, мы состояли в со-зависимых отношениях, по всей видимости. Несколько раз расставались, сходились. Так по кругу. Меня страшно раздражало, что она любила "прибухнуть". Неправильно выразился, меня не это раздражало, а то, что потом происходило. К алкоголю я спокойно очень отношусь, это выбор каждого. Могу сам на значимом каком-то мероприятии выпить. Но включался режим "быдло", без шуток. Я же не дурак, могу отличить, когда человек хоть каплю принял, и когда он трезв. Короче говоря, ругались часто по этому поводу. Шли разборки. Хочу то, хочу се, ты такой, ты не такой. Естественно, я понимаю, что с выпившим человеком диалога не построишь. Я старался сводить всё на "нет". Я всегда был крайне дипломатичен. Это моя черта с детства. Вывести меня на агрессию нужно очень постараться. У неё редко, но получалось. Двадцать раз что-то скажет обидное, до тех пор пока меня это не заденет. В общем, в любом случае, я это пишу не для того, чтобы "поныть", а для того, чтобы выразить мысли о том, что я недорабатывал в отношениях. Не могу избавиться от этих мыслей. Не отвёз отдыхать, не так часто радовал подарками, сам толком не развивался в нужном русле. Хотя без дела никогда не мог себе позволить сидеть. Принимаю всё на свой счет. О моей зависимости она тоже не в курсе, разумеется. Бомжами какими-то мы никогда и не были, но материальный момент все равно присутствовал. Не могу себе позволить то, не могу позволить это. Хотя пашу весьма внушительно. Понимаю, что звучит крайне по-детски, но у меня иногда проскакивают мысли после выздоровления возобновить отношения. Будучи в статусе человека, которым я и хочу быть. Здоровым. Рационально понимаю, что это бред бредовый. И внутри просто говорит моя слабость. Расстались и расстались. Вокруг невероятное количество девушек. Да и я молод.