Несущий Выздоровление
Участник
Всем доброго времени суток! Долго думал о создании своей темы на данном форуме, все никак не решался, т.к. были сомнения, что здесь писать, потому, как я вижу это сообщество помощью для всех кто столкнулся с данной проблемой, а именно с лудоманией. Думал, открыв здесь тему, принесет ли это хоть каплю пользы для любого случайного игрока в отчаянии ищущего выход из этого не побоюсь этого слова АДА? Ведь именно в нем как мне кажется я находился все время нахождения в ИГРЕ. И вот спустя почти год с момента как я нашел этот форум, а нашел я его будучи в отчаянии проиграв последние деньги и поуши погрязнув в долги и наконец осознав, что все это не случайность, а реальная болезнь и нужно с этим что то решать, я начал читать статьи заходя в рандомные темы на этом сайте. Но это мне ничем не помогло. Наоборот, это разгоняло мне тягу по игре, я читал истории одну за другой в надежде видеть что это несложно, бросить играть возможно, но все истории почти под копирку, человек пишет все ДПС, предварительно рассказав через что он проходит и какие последствия его настигли, как на первых этапах классно, уже видны изменения, и курить бросил и все все все успевает и вообще жизнь без игры самая лучшая жизнь которую он проживает. Проходит время через несколько страниц его истории срыв, новый цикл, снова срыв и так далее. Я не знаю может здесь есть истории и их много с хэппи эндом, но почему то мне попадались именно такие, и это бросало меня в отчаяние, все это подпитывалось историями людей что это неизлечимо и что выход из этого только смерть с остальными бомжами такими же как и ты где нибудь в канаве. И снова неизбежно я входил в новые долги и бежал заносить деньги букам, продлилось это до весны прошлого года, пока я не коснулся дна, и не нашел иного выхода как попытаться выпилиться с этой жизни, но как мы знаем, сегодня я здесь, живой, здоровый, пишу вам, а в первую очередь и себе будучи 8ой месяц в чистоте и как мне кажется человеком способным до кого то донести, что ВЫХОД ИЗ ИГРЫ ЕСТЬ. Я не могу сказать что я гуру в этой области и все знаю, и вообще мое выздоровленческое кунг-фу сильнее каждого из вас. Я такой же обычный парень который решил менять свою жизнь в лучшую сторону, а не спускать ее в унитаз. И я сам на самом начальном этапе этого пути, и поэтому я назвал тему «дневник выздоравливающего», потому что планирую после того как расскажу свою историю до сегодняшнего дня, вести этот дневник о своих успехах и неудачах на своем пути. Но я искренне верю и надеюсь, что когда нибудь, кто то, такой же как я придет сюда искать ответы на свои вопросы, он наткнется на эту тему и извлекет из нее уроки.
В следующем тексте напишу свою историю в кратце и вообще расскажу немного о себе, дальше планирую отписываться пока не знаю в каком промежутке времени о своих результатах.
В следующем тексте напишу свою историю в кратце и вообще расскажу немного о себе, дальше планирую отписываться пока не знаю в каком промежутке времени о своих результатах.