[Дневник] Осознание, принятие и выход из игры

День первый.

Действия:

- Установил ограничения на запрет пополнений Цупис (снова).
- Установил ограничение на получение кредитов у МФО любыми способами, с прошлого месяца.
- Начал вести публичный дневник на форуме.
- Выгрузил статистику за весь период игры 5 лет.

* ЦУПИС оборот 17,5 миллионов.
* Суммарный минус 4.2кк, около половины заёмные средства.
* Успешно работал на выживание и доход у букмекеров (основные получатели выгоды были фонбет и лига ставок 80 процентов, остальные участники (существующие букмекеры) поделили оставшуюся между собой прибыль, т.е. с момента после окончания университета (текущий мой возраст 25). Примечание: Единственный кому не повезло из букмекеров это мелбет, только они на моей памяти принесли мне доход в 80 тысяч по цупис и после этого перестали заманивать к себе, т.к. не давали фрибеты.
* Большая часть проигрышей пришлась на период с 2024 по 2026. Парадоксально осознанние этого факта дает мне обратный эффект, захотелось еще больше отыграться, причем даже не заработать, а просто приблизится к паритету пополнений и выводов. Хотя чтобы отыграть данную сумму придется, ставить соразмерную, что не решит проблемы. Появилось полное разочарование как в спортсменах, так и в своих суждения о них. Кроме олимпиады, остальное под эгидой букмекеров и для букмекеров существуют на их же деньги.

Вводные:

- Вначале играл только на свои, а после на заемные деньги (банки, мфо, физики).

- Триггером выхода послужили остатки разума, когда закончились деньги и длинная серия поражений подряд. Небольшое разочарование, что с моим везением невозможно будет отыграться. Но желание при этом присутствует.

- Основными триггерами для повторного входа, были моменты, когда после выплаты задолженностей (последствий игры) на руках остается сумма меньше МРОТ. Сам факт наличие долгов тоже поддаликивает и мотивирует снова ставить, хотя безуспешно.

- Дополнительным триггером возврата в игру, были раскрученные фрибеты с 2-5 тысяч до 30 и более, и последующая близкая к победе ставка, но проигравшая в попытке получить значимую для общей картины сумму для "отыгрыша" или закрытия всех текущих долговых обязательств.

План действий:

1. Игнорировать любые акции с пополнениями.
* Если придет фрибет значимый, то скорее всего его проигнорировать я не смогу, так как все еще нахожусь в условиях закредитованность повальной и все еще в состоянии игры. После получения значимого фрибета, мелкие буду игнорировать.

2. Не кредитоваться и не брать денег в долг, у физиков, мфо и банков.

- Долг в Сбербанке 400к (3 кредитных продукта, ежемесячный платеж 20к).
- Долг в Альфа-Банке 33к (минимальная кредитка).
- Долг в т банке 17к (минимальная кредитка).
- Долгосрочный мфо лаймзайм 97к
- Долгосрочный мфо доброзайм 100к
- Долг в МФО екапуста 30к краткосрочный просрочка и долгосрочный 30к без просрочек.
- Долг в МФО белка кредит 30к без просрочек.
- Долг в МФО веббанкир 37к просрочка.
- Долг в МФО юкки 31к без просрочек.
- Долг в МФО вебзайм 30к без просрочек.
- Долг в МФО а деньги 30к без просрочек.
- Долги физикам 1.5кк выплачиваю по 20-30 тысяч каждый месяц. После закрытия мфо, стану по 40. Плюс после выплаты основной суммы, еще 400к такими же платежами в качестве процентов для минимальной амортизации денег.

3. Краткосрочные мфо создают очень много неприятного шума звонки, оповещения о просрочках и ближайший платежах. Планирую закрывать их в первую очередь, более не продлевать, а сразу закрывать по штуке в месяц. С остальным пусть даже будет оставаться МРОТ на жизнь можно, но тут придётся минимизировать расходы.

4. Хочу отпустить проигрыши и забыть об этом, так как желание отыграться проводит к более и более худшему результату, что видно было у в динамике пополнений. Но тут плана нет, не знаю как люди переживают серьезные утраты.

5. Постараюсь направить силы на повышение квалификации для повышения уровня дохода, сейчас 115-125 тысяч, что чуть выше средней, но в современном мире с учетом обязательств, это уровень выживания.

6. Каждый день без ставок считать не буду считаю это поводом получить триггер на возврат в игру.

Периодически по эмоциям, наблюдениям и важным событиям буду дополнять пост.

Буду рад вашим рекомендациям и советам.

Особенно по части того, как отпустить проигрыш и убрать страшную скупость на себя, которая развилась в процессе пополнение/вывод/поиск денег за эти годы.

Значимых товаров для себя за все это время так и не приобрёл. Что тоже наверное подсознательно давит.

Очень жду сентября, чтобы установить на уровне госуслуг запрет на любые активности азартные игры, жалко, что сейчас это сделать нельзя.

Особенно по части того, как отпустить проигрыш и убрать страшную скупость на себя, которая развилась в процессе пополнение/вывод/поиск денег за эти годы.
только смирение может помочь, желание жить и надежда на то, что в будущем ты исправишь всю ситуацию, да, сейчас плохо и будет плохо ещё очень долго (год-два-три) но помочь тебе сможет только смирение, держаться на силе воле такой срок ты вряд ли сможешь, как показывает практика никто не может
холодная голова и работа над собой, без того чтобы исправить ситуацию здесь и сейчас, только время и дистанция и правильные устои в жизни и все будет хорошо, это я тебе могу гарантировать
а фрибеты, даже большие, лучше не использовать, так как единоразавая финансовая помощь лишь усугубит на дистанции так как в среднем это делает хуже из-за большой вероятности срыва

а так кому-то помогает анонимные игроки, кому-то контроль финансов со стороны близкого, кому-то ещё что-то, у всех свои способы, но перестать лудить и никогда не возвращаться в это болото более чем реально, достаточно осознать, что ты для дядь с кюрасао просто дурик которому дают дозу обезьянего кайфа за деньги

если захочешь у тебя все выйдет

Очень жду сентября, чтобы установить на уровне госуслуг запрет на активность любых азартных игр, жаль, что сейчас это сделать нельзя.
То есть осознание того, что ты по уши в долгах тебя не остановило, а самозапрет на азартные игры остановился?
Тебя под дулом пистолета заставляли депы и додепы делать?
Я без подкола, просто чтобы понять ход мысли

Последнее редактирование:
То есть осознание того, что ты по уши в долгах тебя не остановило, а самозапрет на азартные игры остановился?
В момент ломки, очень даже выручало ограничение.

Нелегальными не пользуюсь, т.к. причина игры последние полгода точно, это желание отбить деньги. А пойти в нелегальный без "прогретого аккаунта" это получить ничего. Тут я хотя бы понимаю, что на аккаунте, где я проигрался уже, шансы, что мне без проблем выведут выше, чем где-то еще.

Также там помимо ограничения, запрет сразу идет на любое взаимодействие лица с ограничением и БЕ через все возможные каналы связи + фрибеты выдавать не смогут и давать их ставить и другого рода реклама, которое тоже возвращает в игру.

Я просто изначально бракованный с предрасположенностью, поэтому одного осознания мало к сожалению.

Понял ,тогда да,в моменте это убережёт от порыва.
Успехов,все получится,шаг за шагом,день да днём.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху