Дна не достиг, но страшно

mishanya

Участник
Всем привет, ребят, расскажу свою историю, она не такая печальная, как многие, но все равно очень неприятная, за всю историю как ставлю я проиграл до 60к гривен, не такая уж и огромная сумма за лет 8, но из них процентов 80 за последние два года, как начал получать хорошие деньги, это очень меня пугает, ибо я не хочу попасть в бездну, я понимаю что ставки зло, что я лудоман, что это болезнь, и не ставлю уже месяца два, боюсь сорваться, вот в конце того года за месяц слил 30к гривен, столько же, сколько за все предыдущие годы, единственное, я никогда не ставил в долг, только свои деньги, хотя вру, исключение есть, я должен одному банку 12к, но я их погашу до мая, комиссия там небольшая, так что считаю это плата за то, что я натворил, очень надеюсь что я смогу не вернуться в эти ебу**е ставки, ну а эта история на Ваш суд, интересно почитать обратную связь

Привет!
Успехов тебе в твоей работе над собой.

И немного букв..

1) Перестать играть. ⚠️
Из первых шагов, самый важный.

Обязательно, любыми средствами, нужно, немедленно, прекратить играть.
Если не можете сдержать себя, например возьмите, временно, кнопочный телефон.

2) Перестать увеличивать долг.

Любые такие попытки приведут (либо разу, либо через шаг) к дальнейшему усугублению ситуации.

3) Перестать думать о утраченных деньгах в контексте отыгрыша.

Любые такие попытки приведут (либо разу, либо через шаг) к дальнейшему усугублению ситуации.

4) Перестать пытаться завладеть деньгами которые вам не принадлежат.

Относится, к индустрии "экстремальных азартных отклонений" (именно так) , как к средству возможного зароботка - грубейшая ошибка.

5) Перестать раскручивать, накачивать и раскачивать свою психику крайне экстремальныии качелями эмоций.
Это очень опасные качели.
Связанные с биохимией вашего мозга.

Во первых вы снова сорвётесь, во вторых, на дистанции это опасно для вашего ментального здоровья.
Чем дольше вы тестируете свою психику, в таких экстремальных режимах, тем сложнее будут долгосрочные негативные последствия.

6) Перестать осуждать и накручивать себя.

Если начнете думать в стиле "можно ли было..", "а что было бы если бы..." , вам это пользы не принесет.
Самокопание в прошлом возможно только для установления фактов, где и что вы сделали не так, чтоб не повторить ошибок.

7) Успокойтесь.

При правильном подходе вы сможете взять, как минимум, осмысленную паузу от игры.
Хотя бы на несколько недель.

Во время такой паузы от игры..

8) Почитайте истории на этом форуме.
Поверьте нас много.

9) Изучите теорию.

Только полное понимание как лудка функционирует внутри вас и вашего мозга, даёт шанс на длительную ремиссию.

10) В дальнейшем всё зависит только от вас, вам необходимо понять, осознать, и преодолеть, те причины и проблемы, в реальной жизни, которые привели вас к данной зависимости.

На дистанции, именно в решении этих вопросов, лежит ключ к избавление от лудки, впрочем как и от многих иных пагубных привычек. ⚠️
Спасибо большое, полностью согласен!

Твоя ситуация очень похожа на большинство историй которые здесь.

Но у тебя есть ряд очень хороших преимуществ :

1). Нет долгов (любых, мфо в том числе)
2). Общая сумма слитых не критична, и позволяет жить, о ней много не думая.
3) Есть работа.
4) Ты зашёл на этот форум, очень вовремя. Пока данная проблема не стала совсем напряжной.

Если есть бешенное желание бросить то шансы есть.

С чего лучше начать?
И изучения теории.
С понимания того как лудка внутри нас работает.

На всякий..

Рекомендуем видео (на youtube) :

Беседа о игровой зависимости д-ра Магалифа А.А. с бывшим игроком.

Лудомания. Играть или зарабатывать? Магалиф, Шапкин. (с 10 минуты).

Доктор Магалиф. Юрий Шапкин.
Как избежать срывов?

Прим: ссылки на видео не приведены, чтобы не перегружать вашу ветку информацией.

Рекомендуем литературу:

«Путь игрока, ставка ценою в жизнь» Шапкин Юрий.

Полный список рекомендованной литературы в разделе "Важное".
Спасибо большое за совет, все просмотрю в ближайшее время, есть дикая мотивация бросить это дерьмо окончательно

4 мфо (на пике, в январе было 6) + физик.

Вот как раз, как только слил замёмные, то стало самому очевидно что ситуация вышла из под контроля.

Хотя вышла, из под контроля, она конечно раньше.

Так то ставил весь 2021-ый.
Но были иллюзии что относительно подконтрольно.
А вот интересно, что возвращало в игру даже после нескольких лет паузы?

Всем привет, ребят, расскажу свою историю, она не такая печальная, как многие, но все равно очень неприятная, за всю историю как ставлю я проиграл до 60к гривен, не такая уж и огромная сумма за лет 8, но из них процентов 80 за последние два года, как начал получать хорошие деньги, это очень меня пугает, ибо я не хочу попасть в бездну, я понимаю что ставки зло, что я лудоман, что это болезнь, и не ставлю уже месяца два, боюсь сорваться, вот в конце того года за месяц слил 30к гривен, столько же, сколько за все предыдущие годы, единственное, я никогда не ставил в долг, только свои деньги, хотя вру, исключение есть, я должен одному банку 12к, но я их погашу до мая, комиссия там небольшая, так что считаю это плата за то, что я натворил, очень надеюсь что я смогу не вернуться в эти ебу**е ставки, ну а эта история на Ваш суд, интересно почитать обратную связь
"Хорошие деньги" это сколько?))) Из твоего рассказа понятно, что ты их и не видел этих хороших...и это хорошо для тебя что вовремя остановился, денег там нет ...

но из них процентов 80 за последние два года
Ты перешел на вторую стадию лудомании, между второй и третьей тонкая грань, перейти ее легко, а вот вернуться обратно будет неимоверно сложно. Четвертая стадия неизлечима.

P.S. Я понимаю, что лудоманам (особенно в состоянии тильта) все эти элементарные советы нафиг не нужны. Восприятие другое.

Если позволите можно коротко расшифровать?
В чем стадии, на ваш взгляд, заключаются.
Интересно по такой шкале свою стадию понять.

В этой теме в видео есть про 4 стадии лудомании: https://ludomah.com/threads/4-стадии-лудомании.7168/
Но как по мне, не до конца раскрыты вторая и третьи стадии.

Я еще в этой теме видео выкладывал, но его сейчас скрыли: https://ludomah.com/threads/Реквием-по-игре.8256/
Там психотерапевт рассказывал про 4 стадии лудомании.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху