И тебе не хворать...Автор, желаю тебе проиграться
Молодчик, поздравляю!!Посмотреть вложение 67819
Ну что же. Я сделал это.
Пришлось упереться и браться за любую работу.
Взять на себя ответственность за близких.
С чем?Молодчик, поздравляю!!
Не хотелось бы включать токсика.Молодчик, поздравляю!!
Выше указано что кредиты не найдены. Я думал ты смог закрыть все займыС чем?
Много воды ненужной. Прикол в том что чем больше усложнять, тем сложнее выйти, соблазн выше сорваться так как настроил воздушных замков непонятных.
Да, действительно закрыл.Выше указано что кредиты не найдены. Я думал ты смог закрыть все займы
Горький опыт тоже пригодитсяДа, действительно закрыл.
Но потеряно много денег, сил, времени и нервов в пустоту.
Ой иди ты отсюда со своими кредитами. Мы тут немного о другом . Даже в курировании кого то там ничего кроме «денег» и «долгов»Посмотреть вложение 67819
Ну что же. Я сделал это.
Пришлось упереться и браться за любую работу.
Взять на себя ответственность за близких.
Понимаю. Токсичность после проигрыша. Депрессия.Ой иди ты отсюда со своими кредитами. Мы тут немного о другом . Даже в курировании кого то там ничего кроме «денег» и «долгов»
Ага после февральского давай не болейПонимаю. Токсичность после проигрыша. Депрессия.
Пока.
Познакомился с человеком по общей теме лудомании. Ну как познакомился... Я его знаю практически 20 лет.
Мой сокурсник.
Он попросил помочь с проблемой.
Я согласился.
Человек не из тех кто любит социальные сети и общение в интернете.
Недавно переехал из игрового Сочи обратно в родной город.
Я буду полностью его курировать и буду иметь доступ к его деньгам.
Неделю назад он устроился на работу. Неплохая зарплата для его города.
Главное на данный момент выстроить стратегический план по отдаче долгов.
Любой срыв* и мы расторгаем договор и знакомство.
Будем уходить от игры по той же теме, как и я.
*Срыв понятие оговоренное и имеет не тот смысл, как подумает большинство.
Рассказал человек родителям о своей проблеме.
Те сначала охренели, потом поругали, потом поворчали, а потом решили закрыть долги сыночка.
Потом он мне об этом рассказал, на что получил ответ, что деньги не в коем случае брать нельзя, о том, что долги нужно закрывать самому.
Но к сожалению ему эта идея не понравилась. И он решил воспользоваться помощью.
Сегодня ещё раз поговорю с ним, если не получится отговорить, то на этом и закончим.
Рассказал человек родителям о своей проблеме.
Те сначала охренели, потом поругали, потом поворчали, а потом решили закрыть долги сыночка.
Потом он мне об этом рассказал, на что получил ответ, что деньги не в коем случае брать нельзя, о том, что долги нужно закрывать самому.
Но к сожалению ему эта идея не понравилась. И он решил воспользоваться помощью.
Сегодня ещё раз поговорю с ним, если не получится отговорить, то на этом и закончим.
99% что чел снова прибежит к автору темы. Ну не работает так что за тебя закрыли долги и ты вышел из игры. Лудик если мучительно отдает долги - в голове что-то откладывается. А если за тебя заплатитли то мозг понимает - пропетляли, можно дальше играть.М-да, только хуже семья ему сделает. Опять сорвётся и к тебе прибежит