Дипрессия, панические атаки

Ludovic

Участник
Всем привет. Я лудоманка. Лет 10 сливала в онлайн покер не большие суммы, свято верила в себя. Были и кражи денег у родителей и золото в ломбарде. Меня прощали. Был кредит на 600у.е. Сейчас пол года как знакома со ставками. Моя жизнь за одну неделю перевернулась с ног на голову. Я взяла на работе из сейфа 700$ в надежде отыграться и все слила за два дня. У меня в кармане была уже веревка с мылом. Я не могла понять, как так получилось и до сих пор не помню, что было в моей голове когда я это делала, брала чужие деньги. Все удалось вернуть незаметно, на мне теперь кредитов на 2000$. Отдавать я буду их долго с учётом моей ЗП. У меня жуткие панические атаки и депрессия. В игру не хочу больше, меня трясет. Не играйте никогда! Это дно такое, либо тюрьма либо петля

Всем привет. Я лудоманка. Лет 10 сливала в онлайн покер не большие суммы, свято верила в себя. Были и кражи денег у родителей и золото в ломбарде. Меня прощали. Был кредит на 600у.е. Сейчас пол года как знакома со ставками. Моя жизнь за одну неделю перевернулась с ног на голову. Я взяла на работе из сейфа 700$ в надежде отыграться и все слила за два дня. У меня в кармане была уже веревка с мылом. Я не могла понять, как так получилось и до сих пор не помню, что было в моей голове когда я это делала, брала чужие деньги. Все удалось вернуть незаметно, на мне теперь кредитов на 2000$. Отдавать я буду их долго с учётом моей ЗП. У меня жуткие панические атаки и депрессия. В игру не хочу больше, меня трясет. Не играйте никогда! Это дно такое, либо тюрьма либо петля
Приветствую. Никогда не говори никогда. В игру вернуться можно всегда. А вот жить и не играть - это каждый день, а не один раз отрезал и все.
Пока ты не будешь играть - твои долги не будут увеличиваться, главное пойми это.
И играем мы в большей степени не ради денег, а ради эмоций. Как было сказано в фильме Деньги на двоих - чтобы почувствовать, что ты живой.
Насчёт панических атак ничего посоветовать не могу, разве что обратиться к специалисту. У меня местами бывает такое. Но не скажу что очень часто
А вот серость жизни после конца игры - это обыденность.
Перестанешь ставить ты только тогда, когда поймёшь что наигралась. Только когда ты уже четко будешь понимать результат своих действий и он может быть только в двух вариантах: 1. Депозит-проигрыш, 2. Депозит-выигрыш-проигрыш.
Других вариантов тут нет.
Найди в себе эту гнилую составляющую. Вырезать ты её не сможешь, а вот залечить или игнорировать можно.
Все в твоих руках, кроме тебя никто тебе не поможет. Разве что до конца жизни запереть где-нибудь в подвале, но и это не выход.

Пользователь заблокирован
Молодец что взяла деньги с работы. Какое дно ты говоришь? Какая петля? Бери себя в руки, и хватит ныть. Выпей чего-нибудь успокаивающего. И со спокойной головой общайся.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху