Депрессивное состояние и способы борьбы с ним.

Серый

Активный участник
Всем привет, на этом форуме лет 6 , проигранном много, прошёл банкротство в конце прошлого года, а вначале этого решил испытать удачу вновь нечему нас лудиков жизнь не учит. По итогу закончилось всё как обычно, даже МФО умудрился по пьяни оформить слава богу большинство помоек отказали. По себе заметил наиболее навязчивые мысли об игре возникают в период стойкого депрессивного, тоскливого состояния. Что интересно игровая зависимость притащила за собой и никотиновую с которой как я думал распрощался навсегда 17 лет назад. У меня вопрос кто как борется с приступами тоски и уныния которыми как я думаю мы игроки в большинстве своём подвержены.

Без замены дофаминового всплеска, всё тщетно, любой дэп возвращает обратно, уже настолько всё осточертело, не нужны не советы, не деньги, не поддержка. И вроде выкарабкался, но нет, надо вновь с минуса начинать, а сил и желания за десятилетия просто не осталось...

Привет!
Получи профессиональную помощь психолога, возможно выпишут антидепрессанты, в этом нет ничего плохого.
Только с ними осторожнее, я в период их приёма очень много проиграл на самом деле, и настроение было отличное, ни о чём не волновался)
Вот правда когда прекратил приём и увидел что наделал... вообщем главное не играть - это основа основ, а психика восстановится.

Когда у меня нормальное уравновешенное настроение я хоть и могу думать об игре но желание играть не испытываю так как игра это выход из такого состояния, а я этого не хочу. Для меня опасен острый стресс, или долгое подавленое состояние когда ты даже говорить не с кем не хочешь ты словно мёртвый и начинаешь думать что ига вернёт тебя к жизни. Играл последние три месяца начиная с нового года после крупного проигрыша и очередного признания жене что всё пропало и я снова взялся за старое, попытался остановится хватило дней на десять опять вошёл в игру после ДТП которое произошло по моей вине. Насчёт психолога я давно думал но такие мысли обычно приходят когда ты в полной финансовой и моральной ****. А лудику на всё денег жалко кроме игры.

Когда у меня нормальное уравновешенное настроение я хоть и могу думать об игре но желание играть не испытываю так как игра это выход из такого состояния, а я этого не хочу. Для меня опасен острый стресс, или долгое подавленое состояние когда ты даже говорить не с кем не хочешь ты словно мёртвый и начинаешь думать что ига вернёт тебя к жизни. Играл последние три месяца начиная с нового года после крупного проигрыша и очередного признания жене что всё пропало и я снова взялся за старое, попытался остановится хватило дней на десять опять вошёл в игру после ДТП которое произошло по моей вине. Насчёт психолога я давно думал но такие мысли обычно приходят когда ты в полной финансовой и моральной ****. А лудику на всё денег жалко кроме игры.
Так игра возвращает к жизни или в ещё большую яму вгоняет?

Я понимаю дебилов ,которые с банкротством легко отделались от долгов.Вам простили долги ваши,тупые вы ублюдки.Чего ещё вам нужно?Банкротов ни капли не жалко,в отличие от тех, кто в 3 раза больше возвращает долги и не могут банкротится.Вот их жаль,а вас никуя...

Я понимаю дебилов ,которые с банкротством легко отделались от долгов.Вам простили долги ваши,тупые вы ублюдки.Чего ещё вам нужно?Банкротов ни капли не жалко,в отличие от тех, кто в 3 раза больше возвращает долги и не могут банкротится.Вот их жаль,а вас никуя...
А что банкротство как-то гарантирует избавление от зависимости?
Тут в основном, все после банкротства продолжают играть

Последнее редактирование:
Так игра возвращает к жизни или в ещё большую яму вгоняет?
Спасение ищем там что в итоге убивает, в тот момент когда мне плохо я тысячу причин себе найду почему мне надо играть здесь и сейчас и будь что будет, это сейчас когда я спокоен и в адеквате могу сказать умные слова что за каждый вход в игру рано или поздно заплатишь высокую цену. Короче легко отказаться от игры когда не хочешь играть, трудно это сделать когда хочешь этого и внутри тебя решение уже созрело и тебе плевать на всё разумные доводы. Я просто терплю обычно и жду когда это состояние пройдёт.

А что банкротство как-то гарантирует от избавления от зависимости?
Тут в основном, все после банкротства продолжают играть
Всё это знаю посещал группы АИ они вообще против банкротства.

Мне вообще никого не жаль и себя в том числе и жалости не ищу, к чему такая агрессия проигрался что ли?

Всём привет, давно не заходил на форум так как считаю, что как инструмент для избавления от игровой зависимости он не работает. А вот как способ выговорится облегчить душу так сказать, почитать истории других и убедиться, что у тебя всё не так плохо на фоне других вполне сойдёт. Играть я не бросил хоть и пытаюсь переодически в этом году минус где-то 150 к. Месяц не играл тут на днях сорвался как обычно в алкогольном опьянении ( с алкоголем наверное придётся завязать так как тогда есть хоть какой то шанс себя контролировать) ну и с 8 к поднял свой годовой доход и бегал в вечном убеждении лудомана что он с может выигранными деньгами воспользоваться, строил планы. Ну а ночью под бутылку коньяка я это всё слил.Короче по пьяни пришли по пьяни ушли. Как я просыпался утром рассказывать не буду вы и сами всё знаете. К слову сказать работаю я таксистом доход в среднем 50 к в месяц таксую на своей машине на бензине всё хочу поставить газ, но видимо если это когда нибудь и произойдёт то точно не в этом году. Да ещё почитал свои старые сообщения и понял что в моей голове не чего особенно не поменялось я наверное и в 80 лет если доживу буду лудить.

Всём привет, давно не заходил на форум так как считаю, что как инструмент для избавления от игровой зависимости он не работает. А вот как способ выговорится облегчить душу так сказать, почитать истории других и убедиться, что у тебя всё не так плохо на фоне других вполне сойдёт. Играть я не бросил хоть и пытаюсь переодически в этом году минус где-то 150 к. Месяц не играл тут на днях сорвался как обычно в алкогольном опьянении ( с алкоголем наверное придётся завязать так как тогда есть хоть какой то шанс себя контролировать) ну и с 8 к поднял свой годовой доход и бегал в вечном убеждении лудомана что он с может выигранными деньгами воспользоваться, строил планы. Ну а ночью под бутылку коньяка я это всё слил.Короче по пьяни пришли по пьяни ушли. Как я просыпался утром рассказывать не буду вы и сами всё знаете. К слову сказать работаю я таксистом доход в среднем 50 к в месяц таксую на своей машине на бензине всё хочу поставить газ, но видимо если это когда нибудь и произойдёт то точно не в этом году. Да ещё почитал свои старые сообщения и понял что в моей голове не чего особенно не поменялось я наверное и в 80 лет если доживу буду лудить.
Привет! Бросить игру насовсем невероятно трудно. Думаю это по силам очень немногим. Я для себя стараюсь хотя бы минимизировать потери - не проигрывать в горячке все до последних трусов. Выделяю допустим 2-3 тысячи на выходные на игру, и гоняю туда-сюда по мелочи, пока не проиграю или пока не надоест. Если проигрываю - главное условие не закидывать больше ни в коем случае! Вспоминаю былые жесткие проигрыши и успокаиваюсь, думаю - хорошо новых дров не наломал. Денег там нет и не будет никогда.

Привет! Бросить игру насовсем невероятно трудно. Думаю это по силам очень немногим. Я для себя стараюсь хотя бы минимизировать потери - не проигрывать в горячке все до последних трусов. Выделяю допустим 2-3 тысячи на выходные на игру, и гоняю туда-сюда по мелочи, пока не проиграю или пока не надоест. Если проигрываю - главное условие не закидывать больше ни в коем случае! Вспоминаю былые жесткие проигрыши и успокаиваюсь, думаю - хорошо новых дров не наломал. Денег там нет и не будет никогда.
Я тоже в течение этого года в основном по мелочи крутил, тут просто несколько крупных заносов произошло случайно и неожиданно как всегда, ну я пьяный перестал себя контролировать решил вспомнить былое получить настоящий кайф покрутить по большим ставкам ну и естественно слил всё. Да я из-за этих денег особо не парюсь они всё равно бы жить мне спокойно не дали за 5 лет не разу себе на выигранные деньги не чего не купил.

Я тоже в течение этого года в основном по мелочи крутил, тут просто несколько крупных заносов произошло случайно и неожиданно как всегда, ну я пьяный перестал себя контролировать решил вспомнить былое получить настоящий кайф покрутить по большим ставкам ну и естественно слил всё. Да я из-за этих денег особо не парюсь они всё равно бы жить мне спокойно не дали за 5 лет не разу себе на выигранные деньги не чего не купил.
В том и дело - там в игре деньги не ощущаются вовсе, это всего лишь цифры. И сколько бы крупных заносов не было - все неприменно уйдет обратно, это не изменить. Потому игорный бизнес один из самых прибыльных.

В том и дело - там в игре деньги не ощущаются вовсе, это всего лишь цифры. И сколько бы крупных заносов не было - все неприменно уйдет обратно, это не изменить. Потому игорный бизнес один из самых прибыльных.
Если я даже вывожу их, мне становится хуже , тревога только усиливается и я не успокоюсь пока не солью обратно, жена когда меня утром увидела так и сказала ну ладно хоть теперь успокоился.

К слову по мелочи за год три месячные зарплаты проиграл. Это много :(

Вот представьте на сколько вы зависимы от ставок? На сколько вами управляют буки...
Выделяете деньги для того чтобы отдать их и получить дозу дофамина.
Чтобы только окунуться в ту стихию мечтаний о халяве и мильёнов рублей которые свалятся на вас с неба. Золотой дождь, сyка...
В реальности все знают, что такое "золотой дождь"... и бук тоже знает

К слову по мелочи за год три месячные зарплаты проиграл. Это много :(
Согласен, в начале года крупно проиграл, после этого месяца три не играл потом опять началось, основные триггеры стресс, депрессия, скука, тревога, то что денег там нет я давно понял, после слива наступает временное облегчение накормишь так называемого внутреннего демона, потом опять по новой, хоть в церковь иди, правда я не особо верущий.

Мне помогло выскочить из игрового состояния полная блокировка всего и вся: ЦУПИС, контора, друзья, которые могли бы поставить. Этот технический блок нормальное начало и психологическое и физическое отделение себя от игры.

Дальше уже можно и нужно подключать голову и всю доступную теорию.

Потом, со временем, мысли просто иногда посещают, но уже не управляют тобой.
Главное не уходить в глубину, а просто спокойно принимать их, как часть «выздоровления» от навязчивого состояния.

Нужно принять решение не играть и закрепить его реальным действием (блокировка всех возможностей войти в игру). Ты, во-первых, не создаешь себе развилку в голове «играть/не играть», во вторых не тянешь волей свое решение.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху