День сурка

Валерій

Участник
Не играл где-то чуть больше 2х дней и что организм требует дофомина не что иное наркотик как бы ахахаха. Это просто бред, только появились деньги и опять цепная реакция а а терминалу идти 5 минут на карте денеги перестал держать. Не могу даже уснуть это просто п@здец ну как так может пойти как следует побегать, незаю что вы делаете в подобные моменты

Ахах, знакомая ситуация. Ну для начала надо осознать что фигню делаешь, Шапкина посмотреть пару роликов, переключить внимание. Ну так а смысл деньги вне карты держать? Твоя задача достичь равнодушия

Пользователь заблокирован
Ахах, знакомая ситуация. Ну для начала надо осознать что фигню делаешь, Шапкина посмотреть пару роликов, переключить внимание. Ну так а смысл деньги вне карты держать? Твоя задача достичь равнодушия
Он ничего не поймёт, поржет и дальше клацать.

Не играл где-то чуть больше 2х дней и что организм требует дофомина не что иное наркотик как бы ахахаха. Это просто бред, только появились деньги и опять цепная реакция а а терминалу идти 5 минут на карте денеги перестал держать. Не могу даже уснуть это просто п@здец ну как так может пойти как следует побегать, незаю что вы делаете в подобные моменты
Ответь Крым это Россия?

Ответь Крым это Россия?
Так наверное могут думать только жители России и еще может пару стран. Для всего остального мира Крым это Украина временно оккупированный Россией. Вопрос закрыт.

Верно. Тоже подумал кажды раз снимать сразу все деньги. Но дошло, что не выход. Нужно понимание и ,как вы сказали, равнодушие

Так наверное могут думать только жители России и еще может пару стран. Для всего остального мира Крым это Украина временно оккупированный Россией. Вопрос закрыт.
А при чем здесь, простите Украина и Россия и тем более все мировое сообщество? Мировое сообщество, насколько я помню, не особо лезло в этот вопрос, когда там референдум проходил, они не бежали в Украину, не спасали целостность страны...Крым относится к тому государству, к которому хочет относится если само государство (в данном случае - Россия не против). Чей Донбасс? Пока не российский, власти на это не идут, но он уже не Украинский, потому что люди, живущие там не хотят быть частью Украины... Таких территорий в мире много, которые не хотят, но пока вынуждены жить под протекторатом государства - Южная осетия и Грузия, Каталония и Испания... Хороший пример Приднестровье - непризнанная миром республика, но это не мешает ей существовать по своим законам, строить экономику и жить в центре Европы в течение длительного периода времени и людям там живущим не особо интересно, что о них думают в других странах и они имеют на это полное право.

Сейчас бы обсуждать чей Крым. Крым крымчан, а Путин - вор и х у й л о

Не являюсь гражданином РФ и как раз проживаю в одной из тех пары стран,поэтому поясню,почему я не за украинскую истерию в отношении Крыма.Считаю,что на Украине произошёл незаконный захват власти,гос. переворот ,с привлечением силы извне.Всем понятно,что это за "сила" извне и какую цель она преследует,кому еще неясно-приближение войск НАТО для дестабилизации обстановки на большей части евразийского континента,в том числе и в стране, которой я живу,а Крым стратегически важный полуостров и развернув свои войска близ РФ,при этом постоянно провоцируя её,это подтвергать свою страну к риску мировой войны,на которой уже воевали мои предки и которой я больше не хочу.Но с Крымом получилась несостыковочка,не учли что большинство населения это русские и они с радостью готовы жить в той стране,где не притесняют их родной язык и не идёт война,поэтому мои родственники,которые там проживают,с радостью проголосовали за вхождение в состав РФ и я солидарен с их позицией.
Мои родственники тоже переехали из Украины в крым из-за всех случившихся событий и нисколько об этом не жалеют.

А причем тут Путин,русалка что с тобой)Люди сделали свой выбор,а не Путин.
Ну конечно, люди)) ладно, зря я сюда сунулась, это дело неблагодарное. То что внушили пропагандой не так уж просто уходит. Но со временем уйдет

Другой вопрос, этот форум русский ?

Пошел на х.у.й с русского форума! Вопрос закрыт!

Словно на Чемпионате до комментов долистала.

• Haha
Реакции: Solt
Другой вопрос, этот форум русский ?
Форум интернациональный! Тут и русские и украинцы есть и Казахстан.. и Канаду где-то видела, но все - русскоговорящие или с русскими конями... Это первый сайт, из всех, что я ни открывала за последнее время, где не делят на своих и чужих, пусть так и дальше будет

По факту русский,но аудитория сплошной интернационал,к тому же для ребят из Украины,похоже он временно оккупирован)
Я все их ники в сбу Украины сдам! ( кроме БольногоЮ и шо я в него такой влюбленный!( Свадьба в Малиновке! х\ф)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху