День за днем без игры

Голоден Арт

Участник
Не люблю длинные рассказы. да и наврядли, кому то поможет моя тема,но лично для себя ,открыл тот не игровой стержень характера,который спрятал пока навахтовой работе,стержень этот скорей ,как скилет,на который я наматываю неигровые дни и в общей сложности образуется неигровая вереница жизни,день за днём неделя за неделей месяц за месяцем и так я в не игры уже более полугода,тот год считать не хочу, потому что в нём были ставки, в этом не одной,пишу скорее для того ,чтобы закрепить понимание того, как мне это удалось,1)вахта с отсутствием личного времени на жизнь соответственно на игру(минусы тяжёлый темп жизни +не играешь ),2)желание немного востановится,пожить без нервных стресов от игры какие результаты:закрыл кредитки ,расчитался с долгами,появилась девушка,появилсись планы на жизнь ,хочется жить дальше без ставок и прекрасно понимаю, что весь этот тихий мир спокойной жизни ,можно испортить ставками, этого я пока очень не хочу и продолжу ещё держаться без игры хотябы до нового года...

Единственное,я считаю ,что необходимо ввести каректировку при регистрации граждан в бк,если человек женат ,то прежде чем,принять у него на игровой счёт какую то сумму необходимо ввести разрешение нотариалтное от жены,потому что если человек в браке ,значит он принёс не свои средства а семьи на каком основании принимают средства у семейников у которых семьи и дети вот это мне не понятно,почему государство не видит этой простой истины и кидает на произвол семьи лудомана?прошу обратить на этот внимание,произвести каректировку и обязать буковские заведения перед принятием средств приносить согласие жены мужа так как деньги их общие а не одного лудомана

• Like
Реакции: Krot
Тоесть пари это сделка между игровой конторой и гражданином а при любой сделке финансовой ,которая рискованая ,человек находящийся в браке ,обязан подтвердить нотариально ,что его жена, муж согласны, тогда не будет тут этих истории ,что муж проиграл или жена ,что за бардак, когда уже это узаконят

Это разумеется невозможно, иначе пришлось бы брать доверенности на покупку алкоголя, акций, жирной пищи и чего угодно. У людей может быть зависимость от любых вещей и действий которые для основной массы сограждан никакого значения не имеют. Тут только просить ограничить дееспособность тс у жены, ну и всем желающим по подобному пути идти или бороться со своей манией как все

Это разумеется невозможно, иначе пришлось бы брать доверенности на покупку алкоголя, акций, жирной пищи и чего угодно. У людей может быть зависимость от любых вещей и действий которые для основной массы сограждан никакого значения не имеют. Тут только просить ограничить дееспособность тс у жены, ну и всем желающим по подобному пути идти или бороться со своей манией как все
Ну продукты или бутылка водки не стоят же полмиллиона я о крупных деапазитах,тоесть если игрок вливает,скажем на игровой счёт более 15 тысяч рублей и у него нет согласия от того с кем он состоит в браке я считаю что это не законно и они не имеют права принимать такие суммы,так как ставят под риск невчем не повиных жену детей и прочих заинтересованных лиц,я считаю что это необходимо ввести и не подвергать других людей риску из за какого то лудика,принёс сотку на Реал Мадрид неси от жены писеменьео натариальное согласие нет досвидос

Либо разводись и ставь сколько твоей душе угодно ,почему государство разрешает кидать на произвол невчем не повмных людей я об этом ,тоесть должен быть какой то предел суммы для риска я про тех кто состоит в браке потому что это своего рода маленькая организация и игрок деньги принёс не свои а организации

И более того лишать букмейкерские конторы лицензий на право оказывать услуги развлечения в игровой сфере ,если они принимают деапазит у игрока находящегося в браке без нотариального разрешения мужа жены,если сума лимита превышает допустимое значение ,размер суммы установить по каждому региону отдельно либо общий исходя из прожиточного минимума что за бардак я не пойму семьи тут ругаться и никто не может помоч в нашей стране

Ты хочешь сказать чел пришёл в контору у него принимают без паспорта?там же написано в каком он семейном положении сколько детей у него на иждевении куда вы его зачесывайте под общую гребенку?за ним народ стоит и они страдают у них должны быть особые условия игры согласна постановлений об играх которое должны доработать государство и выдать соответствие бк конторам я чо всех учить должен работать?

Ладно,вернёмся к игре,что происходит лично со мной после перерыва более чем в полгода,естественно идёт некая булемия и истощение без игровых дней,ведь организм который получал все те положительные и отрицательные игровые эмоции перестал ими насыщаться и активно ищет новые увлечения,могу сказать что и я их нашёл,но они не дают удовлетворенности,как игра и очень хочется снова начать играть,несмотря не на что мне пока удаётся не сорваться в выходное время в контору ,так как хочется спать,буду планировать выходные с таким расчетом,что бы даже получаса не осталось на поход в бк

Далее мозг выдаёт некую схему ,якобы гарантирующую,что я не попаду в неприятности и так как она выглядит:
Я срываюсь,но с таким расчетом,чтопроигрываю определенную за ранее сумму,кпримеру 3000 и считаю что это будет неким развлечением и решением проблемы безигроввх дней,врезультаье другая добрая сторона назовём её ангелом говорит:
Если у тебя будет баланс без рисков минус ,плюс и ты будешь примерно при своих,зачем тогда вообще играть?тратить время на это?когда можно потратить это же время с пользой,например сварить джем или варенье,поискать находки,да просто погулять по парку что приведёт в спокойствие нежели переживать из за ставки!кого пока слушать не понимаю,но ещё несколько безигровых дней мне точно не наврядят,поэтому будем держаться!

Я всего лишь хотел сказать, что и алкоголики и шопо и разные другие голики тратят поверь не меньшие суммы на то на чем повёрнуты. Пока со взрослого человека не снята дееспособность он может тратить свои деньги на что угодно. Из-за некоторого процента людей с аддикциями никто подобные законы вводить не станет. Снимай с себя дееспособность, пусть жена опеку берёт и распоряжается финансами за тебя если так все плохо или побеждай зависимость. Хотя проще конечно раздельный бюджет иметь если в себе не уверен.

И более того лишать букмейкерские конторы лицензий на право оказывать услуги развлечения в игровой сфере ,если они принимают деапазит у игрока находящегося в браке без нотариального разрешения мужа жены,если сума лимита превышает допустимое значение ,размер суммы установить по каждому региону отдельно либо общий исходя из прожиточного минимума что за бардак я не пойму семьи тут ругаться и никто не может помоч в нашей стране
Государство у нас для того,чтобы иметь народ,все заинтересованы чтобы люди больше всирали.

Я всего лишь хотел сказать, что и алкоголики и шопо и разные другие голики тратят поверь не меньшие суммы на то на чем повёрнуты. Пока со взрослого человека не снята дееспособность он может тратить свои деньги на что угодно. Из-за некоторого процента людей с аддикциями никто подобные законы вводить не станет. Снимай с себя дееспособность, пусть жена опеку берёт и распоряжается финансами за тебя если так все плохо или побеждай зависимость. Хотя проще конечно раздельный бюджет иметь если в себе не уверен.
Как может психически больной человек прийти и сказать сделайте меня не дееспособным?игромания это психическое отклонение от нормы поведения человека,которая ксажалению ещё не признана на официальном уровне,так хотябы можно признать тот факт что человек который принёс бабло в крупном эквиваленте и у которого стоит печать в паспорте принёс чужое вобщей сложности бабло тоесть общее с женой и они не имеют права подвергать риску другого человека иначе это так и назввется принять деньги на риск игры у семейного человека этот подвергнуть риску тех которые с ним ещё не согласились ,где разрешение от жены или мужа?аот лишь тогда они должны принимать средства

Мы c Вами разные,
Как суша и вода,
Мы c Вaми разные,
Как лучик с тенью.
Вас уверяю - это не беда,
А лучшее приoбретенье.

Мы с Вами рaзные, Какая благодать!
Прекрасно дoполняем Мы друг друга.
Что одинакoвость нам может дать?
Лишь ощущенье замкнyтого круга...

Не думал не гадал а срыв произошёл глупо и банально..ощущение опьяненые реальность стерлась я вновь в игре... Но я не хочу играть ,что движет мной ?наличие свободного времени?ну я и так загружаю себя по максимуму..что же тогда?свободные деньги?наврядли я ведь неработаю в даный момент..сколняюсь к наличию свободного времени тогда что же делать идти снова на работу чтоб не было возможности пойти в бэка?наверно это единственный правильный вариант потому что будь я на свободном времени я всеравно пойду обыгрывать его..это осознавать тяжело что я не могу управлять тем что склоняет меня к азарту а самое обидное то что даже год почти не научил меня жить вне игры...

Блин очень расстраивает , когда люди год не играют потом срыв.. удачи

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху