Голоден Арт
Участник
Не люблю длинные рассказы. да и наврядли, кому то поможет моя тема,но лично для себя ,открыл тот не игровой стержень характера,который спрятал пока навахтовой работе,стержень этот скорей ,как скилет,на который я наматываю неигровые дни и в общей сложности образуется неигровая вереница жизни,день за днём неделя за неделей месяц за месяцем и так я в не игры уже более полугода,тот год считать не хочу, потому что в нём были ставки, в этом не одной,пишу скорее для того ,чтобы закрепить понимание того, как мне это удалось,1)вахта с отсутствием личного времени на жизнь соответственно на игру(минусы тяжёлый темп жизни +не играешь ),2)желание немного востановится,пожить без нервных стресов от игры какие результаты:закрыл кредитки ,расчитался с долгами,появилась девушка,появилсись планы на жизнь ,хочется жить дальше без ставок и прекрасно понимаю, что весь этот тихий мир спокойной жизни ,можно испортить ставками, этого я пока очень не хочу и продолжу ещё держаться без игры хотябы до нового года...