Делема признания

Jojoscam

Активный участник
Пользователь заблокирован
В общем не буду по новой писать что и как по долгам и игре. Все уже описал в других своих темах. Теперь встаёт вопрос. Нужно говорить с родиьелями что снова в долгах, спустя 2 месяца после того как мне их закрывали. И в долгах ещё более крупных. Я вообще не знаю как это все преподносить. Кто может поделиться опытом? (Нет просить их закрыть долги не собираюсь) не играю с октября. Ровно месяц

Я просил брата рассказать,т.к не мог смотреть матери в глаза

Спойлер:щас у меня все заебо к

Смотря ля чего и почему хочешь рассказать

Смотря ля чего и почему хочешь рассказать
Думаю все таки думает поломаться для приличия и принять помощь родителей.
Сердечки их потренировать.
Мало видимо кровушки их попил.

Думаю все таки думает поломаться для приличия и принять помощь родителей.
Сердечки их потренировать.
Мало видимо кровушки их попил.
Да я все в тайне удержать хотел. Не вышло. А деньги у них не возьму, да и нету их у них.

Вот и мне сестра летом закрыла 210. Хотя набирал тоже в районе 300 ( с процентами). Сейчас 300 без процентов. Псиная баба из кеш ту ю сейчас говорит что будет завтра звонить моим родным и просить помощи в закрытии моего долга. Предложил ей сходить *****. Ибо сегодня решил что безвар надо с ними говорить. Еду домой с работы. Аж поджилки дрожат

Давно нужно признаваться, легче станет намного, прям очень
Я не могу просто нужных слов найти. Как им дать понять что микрозаймы можно не платить до судов, как обьяснить яти никто мне или им голову не отшибет за это. Как обьяснить ***** я опять стал играть? Я же и себе этот обьяснить не могу. Они далеки от всего этого. Даже от интернета. Для них до недавнего времени вообще интернет бабашкой был. А мфо и коллекторы наверное до сих пор видятся им братками с битами

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху